Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

181

Бессонов Михаил написал(а):

Моя родственница туда котят не породистых постоянно сдаёт. Берут всех.

ну у них во-первых иммунка лучше.А во-вторых я говорю о содержании скорее,все в тесноте и неграмотное кормление,уход и т.д. дает о себе знать(((Я шуньку первую брала там,лечила полгода,сейчас абсолютно др зверек(причем все его соседи были заражены грибком).И много раз на живности там обжигалась

0

182

Женька написал(а):

Тебе с доками нужна?

Я бы и без доков взяла, мне не для клубной вязки, а для души.

0

183

Татьяна Хлестунова написал(а):

Кошатницы всех стран! Объединяйтесь

У нас дома карцер :D
До обеда Вальтер в туалете запертый сидел, после обеда Тося.
Делёж территории у нас:( И дедовщина - старшая лупцует младшего...

0

184

а где фото?

0

185

Татьяна Хлестунова написал(а):

Сова сиамские же они злючие и злопамятные. Или ваша исключение?

Мне кажется, что это миф. Так же они ведут себя, как и все остальные - умняшки, ласковые, любят посидеть на ручках и что бы их погладили))) Не знаю, как мы раньше жили без этого чуда?!
В детстве родители не разрешали заводить животинку, мол, квартира маленькая и ещё много доводов приводили. Наверное, сейчас сбываются мои детские мечты о которых я успела позабыть 8-) . И собы, и котейка, и свинка - крысота!!! Кого бы ещё завести? :jumping:

0

186

Мелисса написал(а):

У нас дома карцер

Прям как у нас)))))))

0

187

Сова написал(а):

В детстве родители не разрешали заводить животинку, мол, квартира маленькая и ещё много доводов приводили. Наверное, сейчас сбываются мои детские мечты о которых я успела позабыть 8-) . И собы, и котейка, и свинка - крысота!!! Кого бы ещё завести? :jumping:

ОХ,Совушка!!!Ты повторяешь мои слова,так все и было...и так есть(рыбки,кошки ,собака,попугай,хотим еще и черепашку,но пока не готовы к ней ) :rofl:

0

188

Мелисса написал(а):

У нас дома карцер :D

Бедные живатинки и их хозяева :(

0

189

Сова написал(а):

В детстве родители не разрешали заводить животинку, мол, квартира маленькая

И у меня таже история,так теперь отрываюсь,с детства мечтаю о БОЛЬШОЙ собаке,выросла и определилась чего хочу,точнее кого :D Кошка,грызуны,рыбки тоже имеются)))Собаку не боюсь заводить,т.к. у меня киса росла с собакой и это будет по-любому любоффф :D

Сова написал(а):

Кого бы ещё завести?

Шиншиллку ;)

Брюзга_недели написал(а):

Я бы и без доков взяла

Вчера позвонила,последнюю девочку забрали 3 дня назад,правда у нее клубные и клейменные.Сказала если ты хочешь щена можно в бронь поставить,цена тож кусучая правда,20 рубликов.Но я думаю посмотри в 2х2 ,если найдешь подходящий вариант,то могу привезти тебе ;)

0

190

Женька написал(а):

Сова написал(а):
Кого бы ещё завести?Шиншиллку

Не подстрекай, Женька))))))))))
Сынок на днях спросил:"Когда корову заведёшь? Молоко хочется пить не из тетрапаков." 8-) ну до такого я ещё не доросла -проще у соседей схожу возьму.

0

191

Сова написал(а):

Не подстрекай, Женька))))))))))

:D вот скоро накидаю фоток новыыыых,бум всем форумом влубляться в них :D

0

192

У нас на работе "щенячий садик".

Четыре щеночка погибли, 4 остались. У одного не открывались глазки - были полностью засыпаны песком. Еле промыли... Теперь лечим, капаем капельки. Такие милые малыши...

0

193

Женька написал(а):

Вчера позвонила,последнюю девочку забрали 3 дня назад,правда у нее клубные и клейменные.Сказала если ты хочешь щена можно в бронь поставить,цена тож кусучая правда,20 рубликов.Но я думаю посмотри в 2х2 ,если найдешь подходящий вариант,то могу привезти теб

Женечка, спасибо тебе большое! Подожду, пока тетушкин чихуа-хуа погуляет, ему подружку нашли, возьму щеночка там. Хотя, и 2Х2 псмотрю, очень уж хочу зверушку.

0

194

Женечка, спасибо тебе большое!

За что благодаришь то?Я еще ничего не сделала))))Ты посмотри,если вдруг,то я привезу,все равно туда мотаюсь :D

0

195

Женька написал(а):

все в тесноте

Это в магазине, что при съезде с моста. Вот там теснота и вонь! Аж неприятно заходить.

0

196

Это в магазине, что при съезде с моста. Вот там теснота и вонь! Аж неприятно заходить.

Там тоже :x нет усл для норм содержания животных((((

0

197

Там одно время рыбки в пластиковых поллитровых контейнерах наполовину наполненных плавали... Мне их очень жалко было.

0

198

Как там только продавцы работают? Одуреть можно от запаха и тесноты.

0

199

Женька написал(а):

все равно туда мотаюсь

Женюрка, а когтеточками ты не торгуешь случайно?

0

200

Там одно время рыбки в пластиковых поллитровых контейнерах наполовину наполненных плавали... Мне их очень жалко было

это петушки были,их почти везде так продают,эти рыбки обладают особым органом-лабиринтом,могут дышать атмосферным воздухом.НО им воду не меняют подолгу наши изверги

0

201

Мелисса написал(а):

Женюрка, а когтеточками ты не торгуешь случайно?

Какая нужна?Навесная или нет?

0

202

Как там только продавцы работают? Одуреть можно от запаха и тесноты.

продавцам деньгу зарабатывают,а вот куда хозяева смотрют?Наняли б хотя б человека который убирался б чтоли,или продавцам доплачивали б за уборку :x

0

203

Женька написал(а):

Навесная или нет?

http://uploads.ru/t/r/1/N/r1NC5.jpg

Что-нибудь подобное.
Если честно, я даже эту не представляю- куда ставить буду. Но наш малыш не понимает настеную... и намерен  драть диван:(

0

204

Для Совы:

Фарш куриный даю, или филе. Всякие сметанки-йогурты. Сегодня "Вискасом" грешим(говорят страшно вредная штука).
Завтра попрусь в "Таксу" за кормом, Роял Канин который.

0

205

Мелисса написал(а):

и намерен  драть диван:(

посмотрю тебе такую подешевле и не громоздкую )))А пока поставь коврик свернутый в трубку,по-любому понравится киске,я свою так от дивана отвлекала)))

0

206

Мелисса написал(а):

Роял Канин

ух ниче себе,я вот свою кормлю перфект фитом для активных кисок,она у меня привереда,но этот за уши не оттащишь))))иногда балую Шебой,но не все ест(((+курица,мясо,рыбка(только вареная,сырую как и хозяйка-не переваривает)

0

207

Женька написал(а):

А пока поставь коврик свернутый в трубку,по-любому понравится киске,я свою так от дивана отвлекала)))

А если валерьянкой намазать? :question:

0

208

Спасибо, Женечка:)

Я пока караулю его, как увижу, что он посягает на диван - сразу беру его на руки, и "вешаю" на настенную когтеточку. Он боится и верещит, потом падает. :D

0

209

А если валерьянкой намазать?

моя бесится еще больше после данной процедуры,а во время царапается оч сильно :D

0

210

Мелисса написал(а):

Спасибо, Женечка:)

не во что ;)  :D

Мелисса написал(а):

Я пока караулю его, как увижу, что он посягает на диван - сразу беру его на руки, и "вешаю" на настенную когтеточку. Он боится и верещит, потом падает.

Терпения тебе моя хорошая,это долгий процесс,попробуй чтоб он не боялся ее сильно подвесь лакомство какое-нибудь на самом верху когтеточки,может осмелится,жажда вкусняшки победит страх ;)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные