Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

2

кот (кастрат) и голубой попугайчик! фотки надо искать.. найду - поставлю! :)

0

3

Дикарь
Хорошо тебе: кота кастрировать - плёвое дело..... А для кошки это целая полостная операция..........
Попугаев жило два: самец жёлтый и самочка белая......Но они так орали!!!!!!!!!! Мы их пристроили в хорошие руки, которые, правда, потом пристроили их в другие хорошие руки!!!

А кот у тебя не стал неадекватным после ТАКОГО? Я слышала, коты и кошки потом становятся несносны....

0

4

у нас на старом офисе жила кошка, она уже в возрасте, и ей все равно сделали операцию... в принципе она не измелилась, как была ласковая и своенравная, так и осталась такой... обожаю ее))))

0

5

Вот моя Ксюша - противнюша...............

0

6

Чиффа написал(а):

А кот у тебя не стал неадекватным после ТАКОГО? Я слышала, коты и кошки потом становятся несносны....

нормальный кот! до сих пор в игрушки играет.. :D  как котёнок!

0

7

Чиффа

ух ты какой окрас ))))
класс!!!

0

8

а вот у меня нетюю животных дома... эх...
поэтому выложу фоту своего любимого котика, который живет не у меня..

http://rb.foto.radikal.ru/0707/88/0655187e4753.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0707/79/021e99f42ef5.jpg

0

9

на самом деле он очень огромный =)))
для сравнения...

http://rb.foto.radikal.ru/0707/4c/88c06aeffc3f.jpg

0

10

мууррррр обожаюююю огромных котов!  :yahoo:

0

11

Silent_0f_the_storm
Вот это котяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:
Я б затискала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bb:

0

12

Чиффа

эх...
к сожалению, мы не можем быть вместе(((
но зато когда я приезжаю к ним..... ааааааа ну вообще!! ну просто он такой классный!!!! ААААА

0

13

Silent_0f_the_storm написал(а):

к сожалению, мы не можем быть вместе(((

:lol:

Вот мое шасце) кастрированное))) Митей звать)

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

14

у все котики есть, одна я такая несчастная... эх... :sorry:

0

15

Мира написал(а):

несчастная... эх... :sorry:

не в котиках счастье)

0

16

Silent_0f_the_storm написал(а):

на самом деле он очень огромный =)))
для сравнения...

О боже !) Какой же он колоссальный !)
З.Ы. Ты тож прикольна вышла на фоте  :P

0

17

а брата можно считать домашним животным? :lol:

0

18

А я вот в субботу собралась свою пантеру везти в Благовещенск, на операцию... Никто меня на машинке не прокатит?

0

19

Мелисса написал(а):

А я вот в субботу собралась свою пантеру везти в Благовещенск, на операцию... Никто меня на машинке не прокатит?

Ты бы продублировала на ТВСе.Это ж запасной аэродром.

0

20

Дома живет могучая кучка зверей :crazyfun: рыбки,коты(2) улитки,попугаи.И все мне мало(ГГГГГ) :D

0

21

Помогите!!!
У нас живет белая кошка, без единого пятнышка. Подобрали осенью на улице.
Вначале лечили ушной клещ и глистогонили, потом лишай вылез, снова уколы, мази.
А сейчас вот уже второй месяц она буквально сдирает с себя шкуру в районе шеи, остаются кровавые проплешины.
Вет сказал - меняйте корм, она ест только влажный корм "Про-план" в консервах, больше ничего, редко трескает сухой корм, тоже "Про-план" для котят, гипоаллергенный.
Сдали кровь на аллергены - ничего.
Сказали менять корм.
Но она ничего больше не ест!
Ходит и орет, расчесывая себе новые проплешины!!!
Даем еще "Супрастин", но бесполезно.
Просыпаюсь ночью от того, что она громко чухает себя за ушами.
Я уже не могу на это смотреть!
Может, кто то встречался с таким у кошек, нам в Благе вет сказал, что чисто белые - очень проблемные и вечно болеют.
Мне ее жалко, что нам делать?

0

22

блииин(( [взломанный сайт]
попробуйте куриным бульоном ее поить, от корма откажитесь... может под кожей кто живет.. личинка какая-нибудь.. я не врач, просто предполагаю...

0

23

мадам ппц написал(а):

. Подобрали осенью на улице.

мадам ппц написал(а):

она ест только влажный корм "Про-план" в консервах

А на улице она то же ела "Про-план"?
Насчёт кошечек не сильна - у меня собаки. Кормили сухими кормами, у стаффа пузо начало мокнуть - что только не делали ничего не помогало. В одной из местных ветеринарок мужу сказали, что это не излечимо и предложили усыпить пёса. У "блондинки" азиатки мало того, что глаза "текли", ещё и летом мокнущие болячки на шее пошли - жутко смотреть было - такая же тема, как и у Вас с кошечкой. И не один Айболит не сказал о том, что это связано с питанием. Сама до этого додумалась - перевела на натуралку/хлопотно, конечно, но результат того стоит/ и теперь о своих проблемах бывших и не вспоминаем. А то, что кошка ест только данный корм, ничего страшного дайте другой - не будет есть - голод не тётка. Главное Вам в этот момент сдержать свои эмоции, типо жалко котейку - голодает. Смотрела как то передачу про корма для животных, там много подобных примеров приводили - и вывод - лучше натуралки ничего нет.
Желаю вашей кошечке выздоравления, а Вам терпения.

Ведьмочка написал(а):

попробуйте куриным бульоном ее поить

куринный бульон может также быть аллергеном - давать его нужно осторожно, убедившись, что у животного точно нет на него аллергии.

0

24

89622943941 - ветврач Киселёва Наталья Анатольевна, Благовещенск. Она из Благовещенска. Мои знакомые только ей своих "хвостиков" доверяют.
Кискам воротник на шею наевают, чтоб не выгрызали себе шёрстку.

0

25

мадам ппц написал(а):

Мне ее жалко, что нам делать?

Переходите срочно на вареную еду,и приобретите ошейник как сказала Мелисса.Кошка поголодает и перейдет на другую еде.Дело конечно не скорое но поправимое.Чешется то что едва начинает заживать,вот и снова раздирает.Мы проходили такое уже.Выстригите всю зону вокруг того места где проблема.Мажте ранозаживляющей мазью и сверху уже воротничок

0

26

Согласна с Мелиссой,Киселёва врач от бога.Корм сухой и про отменить немедля в любом случае.Симтомы похожи на очень нехорошую болезнь,свозите её к указанному врачу она делает полную диагностику  на месте ,причём вполне приемлемые цены .Не тяните .

0

27

А у меня осталось одно дитё - так не привычно, не могу войти в колею. 2,5 месяца носилась, как белка в колесе, а сейчас...
ДевчОнка - красавица, ласковая, игривая, у неё разные глаза - один чёрный, а другой голубой - никогда до этого не видела у соб такого. Фото делали 14 февраля - сейчас она уже повыше стала и поправилась на  2кг/уже 10кг - а родилась весом 700гр/. Вчера с дочей смеялись - давно ли на ладошке помещалась, а сейчас на руках уже не удержать.
http://s018.radikal.ru/i528/1202/41/1fc1d2d54df6.jpg

0

28

Вот так бомбовозина :huh: ,класс :cool: Тьфу на вас!!!!

0

29

Сама улыбаюсь!!! :jumping:

0

30

лапусичка)))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные