Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

151

Мелисса написал(а):

Женьк, спасибо за фотки:)))
Позитифф!

))))не за что)))смотрите,может себе надумаете приобрести или в подарок ;)

Татьяна Хлестунова написал(а):

маленьких потом тоже в студию плиз.

Обязательно)))Как только родятся и обсохнут,сразу сфотаю и выложу)))

Обыватель написал(а):

Обожаю шиншилл

Оль,а может помимо акваса еще и шушку? ;)

0

152

Женька написал(а):

Оль,а может помимо акваса еще и шушку?

У меня еще кошка и собака, детям сказала, что других зверей заводить не будем. А шиншиллы... я лучше твоих буду любить. Выкладывай фоток побольше.

0

153

У меня тоже и рыбки и кошка,теперь и шушки)))Скоро малышка приедет новая ко мне))))Обязательно буду выкладывать новые фотки,скоро намечается фотосессия))))Пока самочка беременная,ее трогать не буду часто,а то разозлится))))

0

154

Жень, а шушундрики самостоятельно по дому шлындают???
Кошка их не обидит????

0

155

Мелисса написал(а):

Кошка их не обидит????

у них же стелаж стеклянный ,а выпещены скорее всего для фото сессии...они ж ручные совсем ,можно немного... :rolleyes: ИМХО

0

156

Мелисса написал(а):

Кошка их не обидит????

У меня самое страшное не кошка,а малый))))Поэтому выпускаем их только когда малой спит уже,при этом все провода с пола или из зоны доступа зубикаф нужно убрать.а то любопытные больно дети)))А кошка к ним близко не подходит,сидит и со стороны подглядывает)))(кстати не у меня одной кошка шунь не обижает совсем)Был случай что жена брата не закрыла плотно витрину и ночью белый вылез без нашего ведома,облазил всю комнату при этом кошка тоже была там,мы обнаружили пропажу только утром,спокойно поймали и посадили в витринку)))Единственное что кошка не выпускала его из комнаты

0

157

У меня кошки тоже ни хомяков ни крыс не трогали. Понюхают, иногда лапой дотронутся и все.

0

158

А я болше не смогу рискнуть завести мелочь пушистую.

Морская свинка жестоко избивалась моим котом... Он открывал клетку, зосовывал лапу и гонял несчастную... Когда не мог открыть клетку - сбрасывал на пол. Когда увидела - отнесла свинку в магазин, чтобы избежать кровавой развязки.
Но ребёнок верит во всё светлое....
Несмотря на мои запреты...Пошёл и купил крысу:( (бабушка денежек дала).
Принёс он её домой в понедельник утром, когда я уже была на работе. Крысу спрятал в коробке у себя в комнате.Сам с обеда ушёл в школу.

Наш Твикс был умным котом, если он мог открыть клетку, то уж дверь открыть - вообще не проблема.

А я, прийдя с работы, нашла в прихожей растерзанное тельце....
Убирать не стала. Наглядно объяснила 11-летнему ребёнку, что маме надо верить, и когда в доме есть кот, крыс заводить нельзя.
Плакал. Похоронил. Больше о грызунах речь не заходила.

0

159

Женька, пушистики - чудо!

Мелисса написал(а):

Он открывал клетку, зосовывал лапу и гонял несчастную

Ну ни чего се! Я с трудом открываю свою клетку!
Хочу с вами поделиться радостью! Фото пока сделать не могу, но обязательно сделаю! Итак, как вы уже знаете, наше семейство пополнилось ещё одним членом)))) красавицей Соней- очаровательной сиамской кошечкой! Ну какая же она обалденная! У меня нет слов, что бы описАть это - раньше я ровно относилась к кошачьим - ведь всегда держали соб. А тут это чудо! Ей 2 года, ходит в лоток, не шкодит, всё понимает - прям как собака! Первые сутки она, естессно была в стрессе - новое место, новые хозяйва, собаки; она не ела, пыталась куда нить спрятаться. На стаффа одели намордник для знакомства, но его блеск в глазах заставил меня всётаки закрыть его в другой комнате. Так мы теперь и живём - что б никому обидно не было -один в комнате сидит, другой по дому шибается и наоборот)))))) Соня ходит за мной как хвостик - куда я туда и она. Я сажусь вязать - она мостится на колени и начинает ловить то нитку, то крючок - наиграется - завалится подрыхнуть рядышком в моём кресле. Погоняла свинку по клетке, но свинка не испугалась:"Я в домике! Я в домике!")))))))) И всё не могу понять - почему люди отказались от такой прелести? Не могу понять, как можно отдать свою киску другим?! Ну да Бог им судья и большое спасибо за Соню!!!
Так получается, что все, практически, наши любимцы попали к нам, поменяв даже и не одного хозяина, и клички у всех/кроме свинки/ на букву "С")))))))))))

0

160

Сова, поздравляю:)))

А мне сестра уже отчиталась, что на выставке вовсю тискает МОЕГО кота:)))

0

161

Спасибо! А ты почему не на выставке?

0

162

Я завтра поеду. На 2 дня меня Саня из дома не отпустит.... Уже с утра психанул, что я сегодня с ночёвкой уезжаю....

0

163

Купила голубого перса. Девочку.  :jumping:

0

164

Купила голубого перса. Девочку.

Тань, а фотку нам показааааааать??????????????

0

165

Купила голубого перса. Девочку.

О,как! Ну-ка,ну-ка.

0

166

Вот точно такая.
http://s007.radikal.ru/i301/1010/8f/ebc50105d953.jpg

У моей только глаза желтые. Отмою, расчешу - сделаю фотосессию.

0

167

Отмою, расчешу

Тань, а где покупала?

0

168

Вот точно такая.

лапочка какая))))) :flirt:

0

169

Мелисса написал(а):

Тань, а где покупала

В таксе нашей.

0

170

На выставку так и не съездила? :)

А я своё чудо рыжее тискаю, остановиться не могу:)
Даже и фоток пока нет:)

0

171

Нет не была, к сожалению не успела.

0

172

В таксе нашей.

Боюсь представить ценник %-) Не лучше б в Благе по объявлению взять?Дешевле всеж и + "Такса" в плане здоровости продаваемых животинок больно непорядочна

0

173

Женька написал(а):

"Такса" в плане здоровости продаваемых животинок больно непорядочна

Моя родственница туда котят не породистых постоянно сдаёт. Берут всех.

0

174

Женька написал(а):

больно непорядочна

Я не отдала бы туда котёнка. Держат их в клетках на полу, там сквозняк такой:(

Сегодня срочно иду за новой когтеточкой, наш рыжик настенную не понимает:(
куда ставить-то её буду:(

0

175

Девочки,поздравляю вас обоих с новыми питомцами!!Удачи и радости вам и вашим питомцам.Детки в этом возрасте особо милы. :love:

0

176

katrja26 написал(а):

Девочки,поздравляю вас обоих с новыми питомцами!!

А миню?! Я третья буду - быстро и меня поздравляй. Моя Соня хоть и не детка уже давно, но шкодить по-тихой начала. Вчера на ужин готовила навагу в духовке, на противне оставалось две рыбки - ну, думаю, ща дочу спать угомоню и пойду на кухню прибирать и мужу на завтра тормосок на работу собирать. Наша шкода воспользовалась моментом и вытащила рыбу с противня, как та хохлуша - что не съем, то покусаю - побросала рыбу на пол. Ну хоть бы съела уж тогда, заразка!)))))))) В итоге, спасибо за ужин сказал стафф, а мужу на сегодняшний ужин на работе пришлось к рису сосиски положить. :crazyfun:

0

177

Кошатницы всех стран! Объединяйтесь!:)
Сова сиамские же они злючие и злопамятные. Или ваша исключение?

0

178

А я собачуху хочу. Чихуа-хуа или той-терьера. Кто-нибудь знает, где добыть можно?

Отредактировано Брюзга_недели (2012-04-09 06:17:06)

0

179

Сова написал(а):

А миню?! Я третья буду - быстро и меня поздравляй.

Ой,блин зараза беспамятная!http://uploads.ru/t/E/J/y/EJyer.gif

Прими от меня Сова поздравления!!!А рыбка для кошки эт ж святое! :crazyfun:

0

180

Брюзга_недели написал(а):

Чихуа-хуа или той-терьера. Кто-нибудь знает, где добыть можно?

Тебе с доками нужна?Я у знакомой спрошу тойчики остались или нет

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные