Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

121

katrja26 написал(а):

Оно так и есть.А что такое гипертонический раствор?Так и назвать в аптеке?

Самой сделать.точно:на 900гр воды-100гр соли. для раны всё это обязательно закипятить 5мин. повязку менять 5-6раз в день,воду желательно брать дистиллированную,но можно и обычную.

+1

122

Катюш, добрый совет: кастрируй ты котов своих. Будут они у тебя дома сидеть чистенькие и аккуратненькие.
Тащи в больницу животину.... Крысиные раны долго заживают. Я ж рассказывала, что у моих родителей котик погиб после такого.

0

123

Мелисса написал(а):

Тащи в больницу животину..

Сегодня и повезу.

0

124

А у нас сегодня то ж визит к Айболиту, только плановый - прививка - и всё - потом только через год.
А ещё - у нас сегодня новый член семьи прибудет - кошечка сиамская - вот))))))))

0

125

:cool:

0

126

8-)

0

127

Фото коте ф студию!

0

128

emmi написал(а):

Фото коте ф студию!

Дададада!!!!!!!!!!

0

129

Кать,в больничке были?

0

130

emmi написал(а):

Кать,в больничке были?

замок чмокнула...вот
ТЕЛ.89146106374.,89145995288
и кота полдня вечно нет :(
Купила стрептоцид,перекись,бинты эластичные и ихтиол.Как припозет перевязку сделаю,там кстати стало по лучше кокой покрылось и не мокнет от гноя.Приеду из Благи посмотрим ,если лучше не станет,то проколю его гентамицином.

0

131

Не всегда помогает. Наш кастрат регулярно устраивал трёхдневные загулы. Я сначала переживала, искала его везде, а потом смирилась.

0

132

Обыватель написал(а):

Не всегда помогает.

В том то и дело,он же к ним не жиниться ходит а убивать :crazyfun:

0

133

У нас Хома умер:( что то с грызунами нам не везет. Главное непонятно отчего. Вроде и не болел. Кушал хорошо. Ребенка моя в печали.

0

134

Жалко Хому....

0

135

Да невезуха просто. У нас впрошлом году свинка морская умерла, потом две крысы - казалось бы живучие животины. Сейчас хомяк. Решили больше с грызунами не связываться. Лучше кошатину купим.

0

136

Так-так, о кошатине поподробнее:))

На выставке всяких детёнышей продавать будут, если что:)

0

137

А когда выставка?

0

138

Татьяна Хлестунова написал(а):

А когда выставка?

Выставка в Благовещенске в ДК Профсоюзов. 7 и 8 апреля. Начало для посетителей - с 11.00.
Татьяна, а в породе-то есть предпочтения?

0

139

У меня всегда беспородные были - просто по зову сердца. Как раз я 7 -го буду в Благовещенске. Пойду схожу.

0

140

У меня тоже - по зову сердца:)
Авот после этих выставок и зарабатываешь себе какую-нить манию...
Да ещё добрые владельцы рады дать погладить понравившееся животное....
Дали нам с сыночком шотланца погладить...
И началось.....

0

141

Кстати, видела объявление - отдают Британскую кошечку годовалую по семейным обстоятельствам.

0

142

Сова, её уже ЮлькО на Амуре забрала.

0

143

Ясно. Надеюсь им будет хорошо вместе!

0

144

Вот наши новые фотки)))http://uploads.ru/t/c/D/0/cD0WG.jpg
http://uploads.ru/t/J/k/A/JkAi6.jpg
http://uploads.ru/t/j/y/K/jyK7d.jpg
Обожаю моих любимок :love:

0

145

Ой какие муськи меховые! Я просто пищу!

0

146

Брюзга_недели написал(а):

Ой какие муськи меховые! Я просто пищу!

Ага,сама пищу переодически :D А скоро малявочки будут,так те вапще милахи :love:

0

147

Это какие то пушистые шмумумрики:))))

0

148

Женьк, спасибо за фотки:)))
Позитифф!

0

149

Мимимишки - наняняшки:) маленьких потом тоже в студию плиз.

0

150

Обожаю шиншилл.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные