Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

91

Женька написал(а):

а  это далеко не безобидная собака может быть

не спорю,там так сказали ветеринары лечащие ее и  сам пес еще щенок подросток.Жень сама знаешь,я кошатница,но тут встала на сторону пёсы,это не оправданная жестокость.Семь ножевых ранений в жизненно важные органы пса!Ну я незнаю... :dontknow:

0

92

katrja26 написал(а):

не оправданная жестокость.

это то да,я б его самого заколола этим же ножом....
просто меня удивило что алы безобидные,поэтому и переспросила не напутала ль ты?У нас Совушка таких держит)))И я мечтаю о таком :rolleyes: Собака оч крупная и если ее спровоцировать,то можно белые тапки примерить))))

0

93

Мы с дочей на днях видели этот сюжет по ТВ. Сами в шоке были! Уродов хватает везде.
Жень, Катюша правильно всё написала - про безобидность того пёса жители того двора говорили, что добрый, ласковый и напасть ни на кого не мог. А вот тот мужик у них вызывает сомнения.
Алабаев или, как ещё их называют, Азиатов сейчас внесли в список особо опасных собак наряду со стаффами, ротвейлерами и др. Не знаю, у нас в доме и стафф и азиатка - любимцы всей семьи, если стафф может в случае опасности и по команде порвать любого, то наша азиатка только на цепи страшнючая - её басок и мощный вид действует ужасающе на окружающих. Когда она не на привязи, то на посторонних она внимание обратит, если у них имеется что нибудь вкусненькое)))))) Всё зависит от хозяина и воспитания, наследственность то же имеет значение. Но в руках не адекватного хозяина и спаниелька будет "смертельным оружием".

0

94

...глаза,как вспомню их аж захлестывает жалость :(

0

95

Женька, симпатичное у тебя хозяйство! Как ты со всем этим управляешься? Ещё и сынок, и дом - то же ведь мамино внимание требуют))))))))))

0

96

katrja26 написал(а):

...глаза,как вспомню их аж захлестывает жалость
Подпись автора-----------------------------------------
А Баба Яга против!

И не говори(((((((

0

97

Кто нибудь знает можно лив Амурской области лабрадора купить?

0

98

Проблема больших собак в том, что у них бывают злые хозяева. А так они очень милые.
http://uploads.ru/t/H/e/o/HeohJ.jpg

0

99

Татьяна Хлестунова написал(а):

лабрадора купить

В Белогорске есть несколько лабрадоров... Наверняка можно! Нужно на Амуре спросить на собачьей ветке.

0

100

Обыватель написал(а):

собак

Милы сабачары,особенно в компании рябёнки!!! :cool:

0

101

Кто нибудь знает можно лив Амурской области лабрадора купить?

несколько недель назад на 2х2 видела объявление с фото очаровательных малышей с мамой.

0

102

Сова написал(а):

Но в руках не адекватного хозяина и спаниелька будет "смертельным оружием".

я и написала что

Женька написал(а):

если ее спровоцировать,то можно белые тапки примерить))))

))))Я ж сама писаюсь по Азикам,а в дом хочу ротвейлера))))(тоже только суку) :D

Сова написал(а):

Женька, симпатичное у тебя хозяйство! Как ты со всем этим управляешься? Ещё и сынок, и дом - то же ведь мамино внимание требуют))))))))))

Ой,Совушка,иногда устаю и падаю с ног.Я ж еще и работаю нынче)))Но любви меньше для всех не становится))))Хочу еще еще и еще животинок)))

0

103

А я хочу лабрадора, чтобы он меня выгуливал, а то ребенок сама по себе уже гуляет, а я без свежего воздуха задыхаюсь. Из машины в офис из офиса домой. А так хочешь не хочешь - два раза в день гулять надо будет. И добрые они очень малогавкающие и игривые.

0

104

Сова написал(а):

несколько недель назад на 2х2 видела объявление с фото очаровательных малышей с мамой.

Тут смотрели?

А я хочу лабрадора,

0

105

http://uploads.ru/t/s/O/D/sODC3.jpg
Летом это был вечно голодный увалень,ел даж песок.
http://uploads.ru/t/s/7/t/s7tzY.jpg

http://uploads.ru/t/C/X/N/CXN01.jpg
А это моя китайская подружка,кода-нить заведу такую.

0

106

Эмми, у вас лабрадор появился????

0

107

Нее,Мелисс это просто знакомый))

0

108

Уже разобрали:(
http://img02.avito.ru/images/big/105191908.jpg

0

109

Хараши пёсилы,уважаю их и еще водолазов. :cool:

0

110

Я после фильма о Марли ни за что не завела бы лабрадора!  :D

Хотя... я вообще не отношусь к любителям собак. Одно дела - чужую псинку потискать да поумиляться:) Не-е-е, выгуливать в 6 утра - это мы проходили. Не моё.

0

111

Мелисса написал(а):

Не-е-е, выгуливать в 6 утра - это мы проходили. Не моё.

у меня они сами...во дворе...а такие породы...ммммммммммм :love:

0

112

А мы так и на лоток можем.

0

113

emmi написал(а):

А мы так и на лоток можем.

:cool: высший пилотаж!!!

0

114

:flag: Телефон ветеринарки на горе-срочно.Или вызова на дом...

0

115

Кать,что случилось?!  Кстати телефон в студию!

0

116

emmi написал(а):

Кать,что случилось?!

Один из моих кОтей пострадал в неравном бою с крысой укусила сцука его прям под шею :( сижу бызвыездная с детями...заметили не сразу...все загноилось там,хорошо то ,что прорвало на ружу,но плохо что не затягивается а такими дырищами :O .
Обработала фурацилином(что было) :dontknow: и им же присыпала,чешет все это-дерет,убегает на подня на уилцу и приходит грязнее грязи :mad: если завтра его застану дома,потащу,но нет ТЕЛ.

0

117

Весело у тебя.

0

118

Еще б ;)

0

119

katrja26 написал(а):

Один из моих кОтей пострадал в неравном бою с крысой укусила сцука его прям под шею

Это не страшно,я за собак распереживалась.А у кошки подобные проблемы легко решаемы.Промывать надо, можно и фурацилином присыпай простым стрептоцидом,если внутреннего загноения нет всё очень быстро пройдёт ,хотя шрамы могут и остаться,но думаю вам по выставкам не шлятся,а возможно ещё сражаться))Если раны глубокие и гнойные прикладывай до очищения гипертонический раствор.

0

120

emmi написал(а):

Если раны глубокие и гнойные прикладывай до очищения гипертонический раствор.

Оно так и есть.А что такое гипертонический раствор?Так и назвать в аптеке?

emmi написал(а):

если внутреннего загноения нет всё очень быстро пройдёт

А вот тут все наоборот,оч долго и даж бесконечно у него всегда гноится и не желает заживать.Он у меня старый фронтовик .Уже 4 раза лечились.голова,..опа,лапа,теперь и горла.живого места уже нет

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные