Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

901

Брюзга_недели написал(а):

с кем я Бусину поеду оперировать

Не переживай, мамина кошка на очереди через 2 месяца.

0

902

Татьяна Хлестунова написал(а):

мы когда котят хотим проблема кота приличного с яйцами найти

У меня несколько иная ситуация. Кота я обязана кастрить по договору.
А вообще... коту с бубенцами необходимо минимум 2 кошки, куда котят потом девать?...

0

903

Женька написал(а):

Киселева Наталья

К ней я возила нашу Тосеньку, и мамину Масяню тоже к ней повезём.
Очень нравится, как там налажен приём пациентов - там никогда не будет 2-х пациентов, всё только по записи.

0

904

Мелисса написал(а):

Не переживай, мамина кошка на очереди через 2 месяца.

Так даже лучше, моей пока еще и 6 месяцев нет, через 2 месяца самое оно будет, как мне кажется

0

905

Вот и чудненько)))

0

906

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
кошек всех пород по системе AFC
10-11 ноября 2012 года в г.Благовещенске

Чемпионат проводится в федеральном округе 1 раз в год по европейской системе.
С присуждением всех титулов, с каталогом, с проведением конкурсов Best in Show для каждой породы, представленной не менее чем 7 кошками, с присвоением звания «Чемпион породы», «Лучший кот породы», «Лучшая кошка породы», «Лучший юниор породы», «Лучший котенок породы», «Лучший ньютер породы» и «Лучший компаньон» (для домашних).
Один титул, полученный на Чемпионате, засчитывается как титул, полученный в другом округе. Для пород, не набравших минимума в 7 кошек, но представленных 3 животными - выбирается Best of breed, без присуждения вышеперечисленных званий, но с представлением на Best in Show.
Будет проводиться шоу кошек всех пород черепахового окраса.

На выставку приглашены эксперты:
Деуленнко Т.(АВ AFC)г.Барнаул, Силаев П.(АВ AFC) г.Орел, третий эксперт уточняется.

Три оценки по всем породам.
Конкурсы: Проведение конкурсов 2 выставочных дня
Условия продажи котят на выставке:
-наличие метрики ( родословной),
-прохождение ветеринарного контроля,
-возраст - не менее 60 дней,
-участие в экспертизе 1 животного данного владельца.

Место проведения: г. Благовещенск ул.Красноармейская, 139. (спортзал физкультурно-спортивного общества «Динамо»)

Заявки на участие в Чемпионате принимаются с 10 августа по адресу:
Г.Благовещенск, ул. Ломоносова, 223 (Зоомагазин). Прием заявок ограничен до 100 животных.
Тел. Организаторов выставки 8-924-672-0226, /4162/421532, /4162/42-60-42, пресс-служба /4162/55-25-30
Записаться можно в часы работы клуба, а иногородним через сайт нашего клуба, или по телефону. Оплата экспонентского взноса при записи в клубе, переводом на счет Сбербанка России или денежным переводом, номер счета отправим ответом на вашу заявку.
Заявка считается принятой только после поступления оплаты.
Сайт клуба : www.kotamur-r-r.ru Е-mail : kohci@.mail.ru

Первым трем участникам, подавшим заявку на выставку – специальный приз от организаторов!
Победитель выставки награждается Сертификатом на 1 бесплатную выставку в следующем году.
ПРОГРАММА ЧЕМПИОНАТА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
кошек всех пород по системе AFC
10 ноября, Суббота

8.00 - 9.00 РЕГИСТРАЦИЯ, ВЕТКОНТРОЛЬ
9.30 ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
9.45 НАЧАЛО ЭКСПЕРТИЗЫ ЖИВОТНЫХ - 2 эксперта
13.00 - 13.30 ПЕРЕРЫВ (переход)
13.30 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

11 ноября, Воскресенье

8.00 - 9.00 РЕГИСТРАЦИЯ, ВЕТКОНТРОЛЬ
9.30 ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
9.45 НАЧАЛО ЭКСПЕРТИЗЫ ЖИВОТНЫХ - 3-й эксперт
13.00 - 13.30 ПЕРЕРЫВ
13.30 БЕСТЫ ПО КАЖДОЙ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ПОРОДЕ
17.00 BESTof BEST выставки
17.30 ЗАКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ

Стоимость участия в Чемпионате кошек всех пород по системе AFC 10-11 ноября 2012 года

С 3-мя экспертизами Рекламный класс
1 животное 2 и более (начиная со второго)
Котята 2100 2000 300
Юниоры 2100 2000 300
Открытый 2600 2300 1000
Кастраты 1500
Домашние, новички, определение 1500
Продажа котят 300

Прежде чем оплатить участие или размещение рекламы, ознакомьтесь с Положением о Чемпионате и убедитесь, что принимаете это Положение. По всем вопросам оплаты вам необходимо обращаться к организаторам выставки в клуб "Котамур-р-р", на сайт клуба или по адресу Г.Благовещенск, ул. Ломоносова, 223 (Зоомагазин). Прием заявок ограничен до 100 животных.
Тел. Организаторов выставки 8-924-672-0226, /4162/421532, /4162/42-60-42, пресс-служба /4162/55-25-30

0

907

http://s017.radikal.ru/i442/1208/6a/58926e9e34ed.jpg

А мы не поедем выставляться)))
Мы тута повыпендриваемся)

+1

908

В Белогорске тоже скоро будет выставка домашних животных. Дочка просит нашу кошню понести. Но я боюсь,что она напугается до смерти.

0

909

Дикий Ангел№2 написал(а):

скоро будет выставка домашних животных

Это когда????????????????????????

0

910

Кажись 8 сентября в горпарке,сегодня там вывеску видели!

0

911

Вот это да, в первый раз слышу.....

Если там будут кошки, пойду обязательно))))

0

912

Дикий Ангел№2 написал(а):

Кажись 8 сентября в горпарке,

:jumping: тоже пойду
ЗЫ:кошики твои,Мелисса,прикололи  :rofl:

0

913

Была вчера в гостях,а там щенок туркменского алабая девятимесячный  o.O в холке пока что 76 см,два часа не сходило такое выражение с лица  o.O  o.O  o.O
....да и глаза большие и печальные,нет там все большое......ну очень большое

0

914

Вчера сыни наконец-то соизволил явиться домой на ПМЖ  :D

Коты отсиживались за кроватью!  :D
А Тоська так и восе  шипела и плевалась, когда он хотел её на руки взять.

Так и воюем...

0

915

katrja26 написал(а):

Была вчера в гостях,а там щенок туркменского алабая девятимесячный   в холке пока что 76 см,два часа не сходило такое выражение с лица       
....да и глаза большие и печальные,нет там все большое......ну очень большое

Обожаю алабайский взгляд!!!!!))))))))))))))))
Мелисса, котейки твои смешнючие! Вальтик, смотрю, уже Тосю по размерам обгоняет))))))))))

0

916

Перепост моего дневника из др. ресурса.История водной черепахи:
Каждый из нас братьев аквариумистов приходя в зоомагазин встречал на прилавках крошечные аквариумы с островками и мелкими водными черепашками размером с яйцо куриное.Такое ощущение что эти создания не переводятся не зимой не летом.И конечно отсутствие  сопутствующей литературы ,да и консультанты "аховые" тут вам не помогут.Как я поняла гребут несчастных "пачками" селят по примеру магов и те или не переживают ювинальный период и гибнул или все же ни смотря ни на что как то растут и развиваются.Наступает определенный период когда хозяин понимает что это уже не та копейка что он брал а довольно увесистая тарелка со своим характером и образом жизни.И не всегда это открытие радостное((
Так и попала ко мне моя вторая черепаха(первая среднеазиатка). Однажды придя в магазин заметила на ветрине 15 литровый аквариум с красноушкой, которая даже повернутся там путем не могла.Воды на дне и так жутко грязная и вонючая.Вместо рыбы чипсы для рыбок.Ни лампы обогрева,ни УФ-лампы,ни островка,ни-че-го.Как впрочем и обычно бывает:mad: Плюс ко всему банка стояла под струями кондиционера.Как следствие всего этого черепаха была практически ослепшая.На глазах была как пелена белесая-цвета радужки я не смогла разобрать.Очень расстроенная я попыталась объяснить что черепаха так не содержится,так не есть,и так не выдержит:unknown:Через пару дней прийдя обнаружила все на тех же местах и без изменений.На этот раз я узнала ее историю где то жила еще до последних своих хозяев и как даже не известно.Потом еще 4 года у последних хозяев.Есть легкое искривление панциря,да и в глотку ей так не залезешь как сухопутке:biggrin:(хЫшница же как ни как)Положа руку, на сердце боялась что куплю и не подниму такое болезное и запущенное животное.Да жалость все же пересилила.А тут еще 50-литров освободились от очередной партии мальков моллинезий.В общем поскулив и поревев получила мужнино благословение поскакала покупать:girl_crazy:Через пару часов принесла домой вот такое:
http://i5.pixs.ru/storage/8/7/3/SDC11997JP_5786651_5581873.jpg
http://i5.pixs.ru/storage/2/3/4/SDC12007JP_6330883_5588234.jpg
глаза опухшие и мутные (((
продолжение следует....
    Затем начались долгие и мучительные поиски причин такого плохого состояния глаз.Хорошо помог в этом плане сайт по черепахам конечно же.Но и там не было дано однозначного ответа,что это и как лечить.А только общие рекомендации и предположения.
Во первых возникли подозрения на плохой состав воды в которой содержалось животное.Что могло повлечь болезнь и глаз.
Так же среди предполагаемых причин оказалась содержание.Так как эти черепахи обитают :От юга Виргинии до севера Флориды и Канзаса, Оклахомы и Нью-Мексико на западе (США), Мексика, вся Центральная Америка, северо-запад Южной Америки (север Колумбии и Венесуэлы). Вид интродуцирован на юг Флориды, Аризону, Гваделупу, Израиль и ЮАР. Живут они в мелких озерах и прудах с низкими, заболоченными берегами.А соответственно теплолюбивы.А в магазине где я ее забирала фурыкал кондер.Уж если мы под ними не редко простываем-представить что пережила черепаха не сложно:mad:
    Пока я искала причины и изучала информацию по содержанию и кормлению.Черепаху купала в в ромашке по часу при темп-ре 30-35 гр.И добавили к этому  лечению капли софродекс.Все это делалось по два раза в день.
Так как для хорошего состояния панциря и правильности содержания черепахи необходимо УФ я купила ей Репти Гло 10.0 компакт. А так как она у меня сидит в 50-ке от рыб то об удобствах пока что можно и забыть,вот как это выглядит:
http://i5.pixs.ru/thumbs/0/7/5/SDC11991JP_7552676_5630075.jpg
Как видите в карантиннике все по минимуму:лампа накаливания на 40 Вт для обогрева бережка.Обогреватель в самой воде  там 24-26 гр..Лампа Репти Гло в "прищепке" над берегом.Наиболее мощная из имеющихся у меня помп с губкой от Фана-3.
И вроде бы все постепенно становилось немного лучше,пока не началось резкое ухудшение симптомов.Глаза стали как будто пересыхать и слипаться после каждого сна.Черепаха по часу не могла вообще их открыть.И опять я обратилась к спецам.Тогда и было выдвинуто предположение(в последствии подтвержденное) о низкорасположенной лампе УФ.По рекомендациям положено вешать не ниже 40 см от панциря а у меня то прищепка вешается на край акваса на высоте в 28см.:mad: вот я и оказалась виновной.Сейчас лампу  вешаю на подставку (временно) над аквариумом.Когда уже будет жить в ста литрах там уже буду встраивать в крышку на должной высоте:scratch_one-s_head:
   Так ну ладно это все лирика.Так вот состояние мой черепахи было весьма и весьма плачевное.Один глаз вообще заплывший,второй долго трет прежде чем открыть.Плюс еще и линька (по всему  панцирю и сама кожа).Посмотрев наши фото в теме болезней герпетолог прописала нам укол элеовита .:hang1:Мало того ,что у нас все ветеринары куда то запропали:то отпуска,то болезни,то беременности:girl_crazy:.Руки мои уже успели опуститься ,другие серии препаратов нам не подходят,нужен только он.И тут я случайно набрела на ЗООаптеку,где и приобрала витаминов бутылек:greeting:Ога аж 100 мл.:biggrin:а нам то надо с учетом веса полторы сотых от одного кубика:girl_crazy:(можно табун лошадей пролечить от авитаминоза!)
Следом купила кухонные весы для взвешивания и высчитывания дозы и галопом домой.
Весь наш оказался всего то 256 гр .И вот в инсулиновом шприце  дозой в полтора самых крошечных на нем деления а ягодицу прилетело мой чепке витаминов.Повторим через две недели:wink:
продолжение следует...
    Ну так вот причина последних проблем найдена .Было предложено обратится на Вет.ру для дальнейших консультаций и назначения лечения.Что я и сделала.Вслед конечно чисто теоретически был предложен в качестве лекарства корнерегель,но все таки отправили(мало ли).Сам сайт узкоспециальный для ветов,по этому ждать моментального ответа даже не стоит,нередко и вообще не дождешься.И пока суть да дело закончилась наша"спровоцированная уколом линька"И впервые за 10 дней черепаха прогадилась.И вдруг в один прекрасный момент глаза наши стали выглядеть получше.Если в воде еще были мутновастыми но при выходе на сушу
http://i5.pixs.ru/storage/6/4/7/SDC11978JP_4313204_5581647.jpg
и я поняла,глаза то наши кажется зеленые :give_heart:А за такой взгляд.....ну вы сами понимаете:biggrin:
  Теперь по нашему режиму.Питание у взрослой черепахи а мы к таковой уже относимся должно быть пару раз в неделю и состоять из непотрошенной рыбы нежирной с костями требухой и чешуей(куски должны быть такими чтоб в рот пролазили и комнатной температуры)) и  растительная составляющая(у нашего брата Етого добра навалом-ряска роголистник):biggrin: даже кабачек был заточен на УРА!!!
Плюс ко всему имеются подкормки кальциевая :РептоКал,и витаминная РептоЛайф(внимание подкормки строго дозированы быть должны!!!)все завистит от веса черепаха,и если себе не доверяешь проще обратится на соответствующий сайт,чем навредить черепахе передозировкой тех или других...
.....и так можно вздохнуть,господа,мы здоровы!!!:give_heart:Глаза наши ясные и взгляд как у хищника остр:biggrin:
Ни одна улитка не ускользнет от нашего ока,ни одна ряска не проплывет перед носом!!!:biggrin:
http://i5.pixs.ru/thumbs/1/7/6/SDC12052JP_7075638_5658176.jpg
http://i5.pixs.ru/thumbs/1/9/0/SDC12055JP_2187521_5658190.jpg
http://i5.pixs.ru/thumbs/2/0/7/SDC12069JP_4168781_5658207.jpg
Ну а так как все в порядке- наконуне опять пытала интернет на предмет половой принадлежности нашего пациента.
Оказались мы деУками,так что теперь стоит вопрос как же нас назвать?Может кто поможет идеями так сказать?
Ну взгляд же у нее-так посмотрит - как рублем одарит:give_heart: Очень она мне в душу запала.
    Жизни прекрасна,особенно глазами наших довольных питомцев!

+1

917

Катя, ты Чип и Дейл в одном флаконе))) Искренне тобой восхищаюсь!!!

0

918

:blush: спасибо!

0

919

Брюзга, я заказываю наполнитель.
Заказываю 2 пакета, если тебе вдруг уже не надо - оставлю своим котам.

0

920

Мелисска, а на переноску для котЭ заменить нельзя? Мы сейчас наполнитель используем по минимуму, сыплем чисто символически, каждый день я мою туалет, стало чище, запахов нет вообще, мне так больше нравится.

0

921

Катерина, читала про черепуню твою. Ты настоящая зверушковая мама, умничка! Сколько заботы в тебе!

0

922

:dontknow: сама удивляюсь,злая ведь как собака  :D

0

923

Не наговаривай уж на себя!

0

924

Для Мелиссы, давно обещала
Бусина в засадеhttp://s1.uploads.ru/i/XLYWJ.jpg
Буся спит http://s1.uploads.ru/i/rY0l6.jpg

Отредактировано Брюзга_недели (2012-09-10 05:57:42)

+1

925

:cool: эх и глазюки торчат-просто ссуперрр!ррррряяяяу!

0

926

Мне тоже глазюки у нее нравятся, как лампочки. Еще уши прикольные, как хорошие паруса  :D

0

927

Еще уши прикольные, как хорошие паруса  :D

ага *пролистала ,что б удостоверится* :D

0

928

Бусина в засаде

:cool: Котэ,прикольная такаяяяя :love:

0

929

Спасибо!

0

930

Бусина в засаде

:D
Смотрю - она у тебя тож любительница пакетов?))))))) Моя Соня ни одного пакета полиэтиленового не пропустит - оближет, на зубок попробует))))), а сегодня мышку поймала где то на участке. Принесла к входным дверям, мол, полюбуйся хозяин - не зря хлеб корм трескаю))))))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные