Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

871

Мелисса написал(а):

покупаю корм и даю сама.

я приношу корм для шиншилл и даю,а то они печеньем их пичкают :mad:

Мелисса написал(а):

грызунов

у меня нетю :yep:

Мелисса написал(а):

иначе просто сошла бы с ума.

вот я так и приобретаю животинок новых,не предусмотренных савсем

0

872

Мелисса написал(а):

Я не так сильно люблю животных, как вы, девчонки.Вернее, не всех...
Пресмыкающихся, земноводных, грызунов - я боюсь до одури, до крика и судорог в локтях.
Но мне их тоже жаль...
Мне невыносимо, когда страдают кошки.
О страданиях остальных животинок я стараюсь не думать,иначе просто сошла бы с ума.

я соглашусь с тобой во многом,но может нужно научить их?Через брошюры а если не хотят понимать то и через суды?Издевательства да же если о них не думать ни куда не денутся :dontknow:

0

873

katrja26 написал(а):

ни куда не денутся

Кэт,мне кажется это бессмысленно приведут в порядок на пару недель,а потом по новой :mad: но если найдутся люди которые этим займутся-под жалобой подпишусь и аргументирую в своей сфере

0

874

Вот бы репортаж по телеку....
Показать народу, так сказать.
Мож глядя на котят в клетках, стоящих на холодном полу, народ своих кошек покастрит (лично я в этом сильно сомневаюсь).

Очень многим людям проще убить беспомощное существо...

(Меня сотрудницы мои не понимают - как можно носиться с кошками, как с малыми детьми, и  - о, ужас! покупать им еду, а не кормить объедками).

0

875

Мелисса написал(а):

котят в клетках, стоящих на холодном полу

с морскими свинками или кролями в одной клетке

0

876

вспомнила ежик за 13000 в жутких условиях- хищник промеждупрочим(корм:сверчки и тараканы) чего и нет в помине :mad:

0

877

katrja26 написал(а):

13000

:O афуеть :tired:

0

878

katrja26 написал(а):

Теперь отвечаю.

[взломанный сайт]

katrja26 написал(а):

набег на все маги с проверкой

И не будет у нас магов.Совсем.

0

879

GREEN написал(а):

Таких отвратительных магов,где мучат живность и не надо! Вот тебя б Крокодила поселили в коробку из под сапог и на пол поставили на продувон, чеб ты делал????

0

880

Дикий Ангел№2 написал(а):

Вот тебя б Крокодила поселили в коробку из под сапог и на пол поставили на продувон, чеб ты делал????

Ну,вот чё сразу на личности переходить?  :D
Себя приводи в пример в клетке с канарейками!  :whistle:

0

881

:D А чего это с канарейками? Может с райскими птичками? :D

0

882

Мелисса написал(а):

А в "Таксе" на прилавке копилочка для посетителей стоит, написано "на корм для животных".

Я первый раз подумала - мож бродячим живтинкам, и сначала кинула денежек, а потом спросила и ....офигела!!!! Говорю им, мол, за такой конский ценник в ваших "Таксах" у вас животинки в шоколаде должны быть. А они ни фига хорошего не видят и ещё с сердобольных покупателей копеечку вымогаете, ужас  :mad: !

0

883

GREEN написал(а):

пусть  торгуют наполнителями для туалетов и кормами!ИМХО

0

884

katrja26 написал(а):

Согласна.
Сколько животных губят(((

Даже я, неумелый держатель рыбок в прошлом, и то понимала, что рыбок и растения лучше покупать на дому у заводчиков.

0

885

Элитные корма и наполнители доставляют практически на дом.
Всё прочее с успехом нам продадут в "Авоське".

0

886

Да, в наших зоомагазинах (я сужу по Таксе) за животных реально страшно. Котята зимой сидят в клетке на полу вместе с кроликами, в опилках, голодные, непоенные, в страшной тесноте, буквально на головах друг у друга. Ассортимент оставляет желать лучшего, а цены заставляют задуматься о психическом здоровье хозяев. Или бы содержали животных нормально, или продавали только под заказ.

0

887

katrja26 написал(а):

эт еще у них надо спросить есть ВАПЩЕ разрешение на торговлю животными и какими,и ветсправки спросить :yep:  :whistle:

0

888

Брюзга_недели написал(а):

а цены заставляют задуматься о психическом здоровье хозяев

а это какая-то организация должна контролировать(не помню названия) :question: вспомню-напишу

0

889

вот я и говорю(спасибо что поняли меня) надо как то изменять ситуацию. :dontknow:

0

890

http://s1.uploads.ru/t/O94WL.jpg
нагулялась,умаялась в тенечке сидит

0

891

katrja26 написал(а):

нагулялась,умаялась в тенечке сидит

МАЛАДЦЫЫЫ))
а мы сегодня делали жилплощадь малышам шиншилл :yep: немного не доделали пока,но всеж начало положено

0

892

:'( колола сегодня(сейчас красноушку свою) витамин ставила,руки так и дрожат

0

893

А мой кот с сегодняшнего дня без яйцефф.

0

894

89622943941 Киселева Наталья
Наталья  ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)

Отредактировано Женька (2012-08-25 05:49:13)

0

895

Закрепила в первом сообщении контакты  :)

0

896

А я была в Таксе сегодня, блин, как же там воняет!!! :yep:

0

897

:dontknow: вот я и говорю....

0

898

Мелисса написал(а):

Вот, с кем я Бусину поеду оперировать?
У кого вы оперировались?

0

899

Мелисса написал(а):

Бедняга. А мы когда котят хотим проблема кота приличного с яйцами найти( хотя у людей, судя по рождаемости, такая же фигня))

0

900

У подруг у обеих коты с бубенчиками, но кошками не интересуются

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные