Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

751

Брюзга, покажи Бусинку, имей совесть!!!

0

752

Я ее сфотать не могу! Она как увидит телефон или фотоаппарат, тут же к нему мордаху тянет! Никакой красоты в итоге не получается. Как поймаю ее в спокойном состоянии, обязательно сфотаю и выложу!

0

753

Так, не надо ля-ля ))) Отмазки всё это)))

0

754

с ТВСа:
Уважаемые форумчане отдам в хорошие руки собаку породы Французский бульдог, мальчик. Ссылка

0

755

А мне хотят подарить ориентала, а муж не разрешаааааеееет!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

0

756

что три кошки перебор?

0

757

Мелисса написал(а):

А мне хотят подарить ориентала,

А это кто?

0

758

GREEN написал(а):

А это кто?

Кот длинный и лопоухий.
http://s1.uploads.ru/t/n6U3B.jpg

типа такого.

0

759

Уй-ёёё!  o.O И куда тебе третий?

0

760

Мелисса написал(а):

Кот длинный и лопоухий.

Обожаю таких котов. Мечтаю о корниш-рексе.

0

761

http://s1.uploads.ru/t/D3HBz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NUEbw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DLXmz.jpg
Собака усыновила маленького брошенного кабанчика!!!!

0

762

Обыватель написал(а):

Обожаю таких котов.

В семью, где его будут холить и лелеять, и не кормить Вискасом, малыша отдадут бесплатно.
Но хозяйка хочет лично познакомиться с будущим вдадельцем, увидеть, что он за человек.
Порода у котейки сложная.

0

763

GREEN написал(а):

Уй-ёёё!   И куда тебе третий?

Мечта! Эти коты очень ласковые, буквально не слезают с рук. И при этом весьма гиперактивны. Кот может быть один, а казаться будет, что их пять)))

0

764

Мелисса написал(а):

Порода у котейки сложная.

:cool: вот какой красавец-влюбилась прям сразу.

0

765

а я сейчас в гугле смотрю - какие они всякие разные бывают... смешнючие такие)))

0

766

:love: сколько себя помню-я бесповоротная кошатница,и только одно печалит-нет условий  :dontknow:

0

767

Сегодня утром шла на работу - на тропинке маленький котёнок. Рыдает.
Я, как последняя сволочь, изо всех сил не смотрю на него и прохожу мимо.
Бедолага бежит за мной, на ходу пытаясь потереться о мои ноги, и плачет во весь голос.
Сама чуть не рыдая звоню мужу и умоляю разрешить взять малышку.
Нельзя.
Прошу забрать её хотя бы в гараж - и снова нет, очень категорично.
Подъехал автобус, хотела попросить вышедших пассажиров донести кошачьего детёныша назад, к жилым домам,  подальше от дороги... Однако у вышедших из автобуса людей были совсем другие планы.
Посадила котёнка на остановке и захожу в автобус.
И вдруг вижу, как эта кроха пытается вскарабкаться за мной в автобус по ступенькам, и его сейчас пришибёт закрывающейся дверью.
Завопила я на весь автобус... Снова усадила киску на остановке, и поехала на работу... Жива ли та малышка.... Совсем кроха, окрас как у бурундука, глазищи огромные...
Оправдывала себя, как могла... Но если завтра снова её увижу - заберу.

И как бы достучаться до людей... До тех тупоголовых людишек,которые подбрасывают котят и щенят во дворы, надеясь на "авось"... Какие ж они бессердечные твари, жалеющие сраные полторы штуки на кастрацию кошки(((. А котят выкидывать не жаль...
Не жаль их, размазанных автомобилями на дорогах
Растерзанных собаками
Изувеченными не очень добрыми людьми...

+3

768

а плюсану тебе с горя  :'( и тоже пожалуюсь...хотя нет...город маленький

0

769

katrja26 написал(а):

и тоже пожалуюсь

можешь в личку пожалиться....

0

770

Мелисса написал(а):

можешь в личку пожалиться....

:'( хорошо,как проревусь...

0

771

Буквально позавчера на лавочке около маминого подъезда обнаружила двух совершенно одинаковых котяток пепельного цвета -чистенькие,откормленные, видно,что из дома. Они сидели прижавшись друг к дружке и дрожали. Я не могла пройти мимо такого... На лавочке напротив сидели старушки и обсуждали громко,что какая-то мадам сегодня притащила их сюда и ушла,даже не успели опомниться. Короче,пока мы с бабуськами материли эту самую мадам...она появилась и забрала котят,сказав,что спокойно не могла весь день на работе сидеть, чувствовала себя сволочью. Обещала хозяев найти этим крохам! Надеюсь,что так оно и будет! и она не подкинет их в другой двор!!!

0

772

Мелисса написал(а):

В семью, где его будут холить и лелеять, и не кормить Вискасом, малыша отдадут бесплатно.

Мне третью животину завести не разрешат :(

0

773

Дикий Ангел написал(а):

Надеюсь

и я.....

как же котята никуда не делись за весь день????????

0

774

katrja26 написал(а):

:'( хорошо,как проревусь..

проревелась-легче стало,пасиб Мелисса

0

775

Насмотришься на бездомных котят, наслушаешься грустных историй и плакать хочется. Но почему нет каких-нибудь программ по стерилизации бродячих животных?

0

776

Кать, я иногда думаю - другие ведь относятся к этому гораздо спокойнее - и ничего...
И пофг им на собаку и кошку голодную...

Почему я не богатый человек???
Обязательно построила бы приют для животных.

0

777

Обыватель написал(а):

Но почему нет каких-нибудь программ по стерилизации бродячих животных?

и ещё некоторым владельцам мозги б простерилизовать...
сотрудница рассказала, что лет 10 топила котят от своей кошки...

0

778

Мелисса написал(а):

Кать, я иногда думаю - другие ведь относятся к этому гораздо спокойнее - и ничего...
И пофг им на собаку и кошку голодную...

а я так не могу....мы в ответе за них...научить всех быть такими я не в состоянии но хоть своим пытаюсь
Я к людям более равнодушна- они и сами в силах изменить свою жизнь,а животное в клетке нет  :tired: у них же даже нет голоса чтоб передать все свои мучения...*ой,не могу опять* :'(

+1

779

:'( ну и грусть у вас тут,вот и я даже в магазинах не прохожу мимо мучающегося животинки.Домой низя их всех вместе,вот Корке вчера вальерчик достроили,пока небольшой(1.5х1х0.8м),но все ж лучше хомячей клетки.

0

780

Мелисса написал(а):

и я.....

как же котята никуда не делись за весь день????????

Они просто сидели на лавочке прижавшись друг к другу и глазищами полными ужаса смотрели на все. Думаю были в шоке,поэтому убегать не могли!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные