Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

721

Уряяяяяяяяяяяяяя!Теперь у меня дома живет норка)))))))По кличке КОРКА :jumping:  :D

0

722

o.O афигеть...

0

723

Норка - Корка. Приколисты!!! :rofl:

0

724

katrja26 написал(а):

афигеть...

сама в шоке,она голубо-дымчатого окраса,такаяяя прелестььььььььььь :love:

Бессонов Михаил написал(а):

Норка - Корка. Приколисты!!!

сама ржу до сих пор,не знала каку кличку придумать,а потом посмотрела на нее,НУ КОРКА вылитая :D

0

725

Женька написал(а):

а потом посмотрела на нее,НУ КОРКА вылитая

Фотку кидай.

0

726

она прячется пока от фотика,на днях выложу,пусть немного успокоится ;)

0

727

как смогла ее поймать в кадр :D
http://s1.uploads.ru/t/tOFCe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nG0qj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PwSc9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wkhgT.jpg

0

728

цветопередача хромает сильно :blush:

0

729

носик -кожаный,глазки-бусинки,лапушки-царапушки.Прелесть пушистинькая  :love:

0

730

:blush: спасибоооооооооо,ттт

0

731

Какой носик у Корки!!!!!!!!

0

732

Так...вести с фронтов (уже напряглись?)Не стоило право слово ;)
Вчера был у нас презабавный случай.Пока наши коты гуляли мы выпустили из клетки нашего попугая Чипа полетать,крылышки поразмять так сказать.И вот летал он летал сначала все его в аквариуме привлекала.Сел на краешек по пъет,а то и норовит помыть себя  :D  ...пару раз чуть не брякнулся туда.Что кстати уже бывало не раз,но что с него взять память девичья как у хозяйки   :flirt:  .Потом усек , что в терре у Тучки еще не отметился.Сначала по верху все прыгал-скакал.потом и вовсе осмелел и запрыгнул во внутрь.Сел перед стеклом и давай петь и чирикать своему изображению.Поет соловьем заливается.А я в это время наблюдаю за Тучкой которая в начале его концертов вопчето спала если чЁ.Проснулась и недоуменно через плече назад оглядывается на соловья этого курского.Глаза постепенно увеличиваются и такое недоумение в них зреет O_o .Сон как рукой сняло развернулась и буром как качек растопырив локти ломанулась на встречу ни чего не подозревающему Чипу(а он все сидел и пел себе родимому).Смотрю того и гляди настигнет ту разивает клюв на всю Ивановскую и делает стремительный бросок на Чипа,а я ему наперерез того и ветром сдуло(усек же боковым зрением -что нападают)  :O я даже толком напугаться не успела.Вот такие вот пироги...так что представить еще одного жильца в нашем просторном терре теперь вряд ли будет возможным.Наша единоличница скорее всего и не позволит =)

0

733

Мелисса написал(а):

Какой носик у Корки!!!!!!!!

лапулечка она у нас,вот таерь думаем о вальере надаче,т.к. прочитав о них дома запрещено держать :'(

0

734

Ни фига себе когти :O

0

735

А говоришь - фотаться не хочет. Вон как позирует.

0

736

Татьяна Хлестунова написал(а):

Ни фига себе когти

дааааа,а зубки аще краще :D иногда самой страшновато :D

Бессонов Михаил написал(а):

Вон как позирует.

это она еще не позирует,она когда кушать просит знаешь как изгаляется? :rofl: но в тот момент невозможно ничего заснять %-)

0

737

Жнька, ещё фоток Корки требую!!!!!!!

0

738

Женька написал(а):

как смогла ее поймать в кадр

такая лапочка))))))))))))))))

0

739

:) Жень зови в гости -забыла купить артемию.

0

740

Мелисса написал(а):

Жнька, ещё фоток Корки требую!!!!!!!

Корку отвезли на дачу,дома шалит сильно(((Там сооружается вальер для нее)))

katrja26 написал(а):

Жень зови в гости -забыла купить артемию.

приходи,предварительно звякнув,у меня только седня гости уехали :D

Отредактировано Женька (2012-08-12 12:12:24)

0

741

Ведьмочка написал(а):

такая лапочка))))))))))))))))

ага)))она спасибо передает ;)

0

742

Моя дуралейка на себя сейчас чуть кружку горячего чая не вылила! Я подхватить успела, только треть пролилась, и не все на нее.

0

743

Женька написал(а):

ага)))она спасибо передает

если получится, то хорошенько ее потискай за меня))))

0

744

Брюзга_недели написал(а):

Моя дуралейка на себя сейчас чуть кружку горячего чая не вылила! Я подхватить успела, только треть пролилась, и не все на нее.

экстрималка))

0

745

Любит гонки по квартире устраивать, аж коврик заворачивается.  :D

0

746

Брюзга_недели написал(а):

Любит гонки по квартире устраивать, аж коврик заворачивается.

во во)))) и у меня такая же)) только обычно под ночь увлекается этим делом)) когда спать надо...

0

747

У моей два пика активности - утром и вечером перед сном. Еще зубы свои по квартире оставляет сейчас.

0

748

^^ кошки от котов тем и интереснее,активнее ,игривее... :cool:

0

749

Да, коты ленивые, спят все время  :D  По крайней мере тот перс, который у нас с подружкой жил, когда я в универе училась.

0

750

вот и мои спять все время,еще и норовят заразы на ручки взгромоздится  ^^

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные