Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

541

:yep: верно-верно,это степень доверия!

0

542

Я вот думала про это, но смущало, что живёт она у нас всего три месяца и уже довольно таки взрослая дэушка - 2 года как никак ей. Если бы мы растили её с маленьких, а так.....

Мелисса написал(а):

Любит она тебя

дык и я её полюбила, а её не возможно не любить! До сих пор с мужем гадаем - ну как её могли отдать - такую умняшку и красотку?!

0

543

у нас сегодня предстоит прощание с "внучком"...... "Дембель" - как муж пошутил, напосошок вчерась прогнал по грядкам, погонял котеек, сходил в гости к соседям - ни за что бы не поверила, если бы сама не видела. У нас забор из сетки-рабицы, так это чудо хулиганское, нашло лазейку, где у земли сетка не прикопана и по пластунски пролазит под ней. Оп, и уже в гостях у соседей в объятиях троицы пацанчиков)))))))))))))))

0

544

А отслеживать его судьбу будет? :(

0

545

Внучок едет к новым хозяевам! Там для него уже готов просторный вольер - хочу вместе с ним проехать, посмотреть, что бы уже моё сердце не болело за него. А его "бывшие" после того звонка опять "потерялись" - "абонент временно недоступен". Да ещё из нашего с ней разговора, я поняла, что малыша били - наказывали за лужи и кучки в квартире  :O  А лупил её муженёк так, что щен обсыкался от страха! Я понять не могла, когда он в первый день у нас дома сделал лужу и дети сказали, что он это сделал лёжа. А тут эта звезда мне по телефону разоткровенничалась - ну я и поняла что к чему. Это меня ещё больше укрепило в мысле не возвращать им пацана, долго сомневалась говорить ли своему мужу....... А он меня всё - ну когда пёса заберут - ну я и выдала всё, что узнала и думала об этих хозяйвах! Муж разозлился и позвонил знакомому, который хотел взять у нас щенка. Уже теперь - я думаю - у малыша будет всё ОК!!!!!!!

0

546

:unsure: вонана че...
Ну будем надеяться ,что все к лучшему,а ты и правда поезжай...А потом проведать будет возможность?

0

547

Вот наш "оленёнок Бэмби" по приезду к нам в мае
http://s019.radikal.ru/i603/1206/2d/140438dd6ace.jpg

это два братца на прогулке (наш второй внучок, живущий по соседству на соседней улице)
http://s15.radikal.ru/i189/1206/c1/9fe055ec8a37.jpg

Война - войной, а обед по расписанию)))))))))
http://s47.radikal.ru/i117/1206/df/0e52ab4706c0.jpg

Это наш "хулиганский детский сад" играется))))))))))) Фото размытое, но передает движуху и опасность для моих грядок))))))))))
http://s40.radikal.ru/i087/1206/36/5e890effec3e.jpg

Поигрались, теперь можно и освежиться)))))))))) К концу дня в корыте уже и воды маловато и не нужного хлама предостаточно))))))))) Он может в это корыто завалиться полностью и лежать балдеть)))))))))
http://s43.radikal.ru/i101/1206/75/cad2b186a7ae.jpg

День прошёл весело, шумно и быстро -теперь можно и поспать)))))))))))
http://s017.radikal.ru/i413/1206/8d/8174ca4c425f.jpg

+1

548

katrja26 написал(а):

А потом проведать будет возможность

Да, муж с этим парнем общается.

0

549

Сова написал(а):

это два братца на прогулке (

:( разница в росте и упитанности очевидна конечно.

Сова написал(а):

Это наш "хулиганский детский сад" играется)))))))

надеюсь шутя не куськает за бочину(а тож разница в весовых категориях-о-хо-хо)?

Сова написал(а):

День прошёл весело, шумно и быстро -теперь можно и поспать)

ушки по цвету как приклееные от другого :D

0

550

katrja26 написал(а):

разница в росте и упитанности очевидна конечно.

Очень! Сравни деревенского хлопчика на молочной продукции от своей коровки и городского, которого ХЗ чем кормили и кормили ли в волю!!!

katrja26 написал(а):

надеюсь шутя не куськает за бочину

Пока ещё нет - ещё детство в *опе играет)))))))) пёсу, наоборот, от Сёмы достаётся лапкой когтистой по мордахе))))))))

katrja26 написал(а):

ушки по цвету как приклееные от другого

ага! И от того, что цвет отличитильный на ушах и расцветка симметрична - от этого куппированные ухи кажутся такими огромными))))))))))))

0

551

Мелисса написал(а):

А денежки как тебе передать, корм на приличную сумму тянет?

Я, скорее всего, завтра поеду. Сколько корм-то стоит?

0

552

katrja26 написал(а):

верно-верно,это степень доверия!

А у собак степень доверия... эт кода она к тебе задом прижимается)
Сова меня сегодня радует постами)
http://s1.uploads.ru/i/FehSz.gif

0

553

emmka написал(а):

Сова меня сегодня радует постами)

делюсь со всеми своим прекрасным настроением)))))))))) жизнь - хороша и жить - хорошо))))))))

0

554

Сова, спасибиссимо за фотки:) Позитиффф!!!

А вот некоторым хозяевам по мордасам отвесить захотелось....

0

555

Брюзга_недели написал(а):

Я, скорее всего, завтра поеду.

я так понимаю, что-либо писать уже поздно :)

0

556

Мелисса, я магазин не нашла, до Черемушек без машины добраться проблематично :((
Предлагаю вместе заказ сделать. Ты как?

0

557

Брюзга_недели написал(а):

Ты как?

Готова:) Пиши, чего желаешь.
Только в эту среду мы уже пролетаем... Она заказ сегодня собирала. На следующую пойдёт?

0

558

Конечно, у меня ничего срочного. Мне когтерез нужен и маленький фурминатор. Пока так.

0

559

Пошла писать заказ.

0

560

Чуть в обморок не загнали!
Два моих счастья, чёрное и рыжее, отодрали сетку на окне, и вылезли на улицу!!!!!!!!
Отловили.
Окно закрыли.
Долго ржали, когда Тося попыталась снова сигануть в форточку... только в запертую. :D
звонко лбом так, ога:)

0

561

Мелисса написал(а):

Чуть в обморок не загнали!

:huh: блин,хорошо ,что вы дома уже...страшно за них-чудиков

0

562

katrja26 написал(а):

...страшно за них

не то слово!!
ни за что ни с одним не расстанусь!

0

563

Мелисса написал(а):

отодрали сетку на окне, и вылезли на улицу!!!!!!!!

Да, хорошо, что вы дома были! У меня Соня вторую сетку уже покоцала! Я даже и не знаю, что теперь делать - скотчем, что ли дырочки заклеить)))))))))) Одно окно сейчас только откидываю, а у второго такого режима нет - вчера ковыряюсь на грядке, слышу кто то настойчиво громко мявкает. Сёма рядом со мой на грядке, больше никаких котеичей.....подымаю голову и наблюдаю Соню в окне, мявкающую, ещё пять сек и эта киса прыгает на москитку! Я с руганью несусь в дом, а это чудо уже спустилось со второго этажа и ждёт меня у входной двери. Пришлось её брать на улицу - "внучкА" нет, играться не с кем (со стаффом то не поиграешь)))))))) и тут начались кошачьи гонки по грядкам.....диверсанты-вредители!))))))))))))))))))
Сутки ходила места найти себе не могла, переживаю, как там наш малыш Тайсон......замучила мужа - позвони, ну позвони, как он там? скучает сильно? как кушает? Короче, муж посадил меня в машину и повёз посмотреть - "опекунская проверка")))))))))))))) Новых хозяев дома не было, но я со стороны по-тихонечку по подглядывала - малыш спокойненько дрых в тенёчке во дворе *как позже рассказали - это хулиганьё немножко поломало вольер и пришлось, временно разместить его во дворе))))))))))) Я хоть успокоилась - щенок, наконец то обрёл свой дом!
Представляете, я пока собиралась - красила губки)))))) наш котёнок Сёма забрался в машину, мол тож съезжу проведаю друга)))))))))))Если бы он с задних сидений не решил перелезьть на переднее - муж его бы и не заметил. Путешественник, блин))))))))))

0

564

:D хых.как у тебя все живенько,прям ни минутки покоя-жизнь одним слово бьет ключом(дай бог ,чтоб не по голове) :D

0

565

Не говори, Катюша, веселуха у нас полнейшая! Каждый день полон и насыщен всяким мелочами из которых складывается простое, обыкновенное счастье - по крайней мере для меня и моей семьи))))))))))) Все живы-здоровы и это хорошо!

0

566

а вот и террариум для черепахи длинной 87см и шириной 60см.
http://s1.uploads.ru/t/ZKugS.jpg
спереди раздвижные стекла,вот я замучилась-два дня билась %-)

+1

567

Вау! какая красота!!!!!!! Катюшка, ну ты молодечик!!!!!! Золотые ручки!!!! А что за материал на полу террариума?

0

568

Ой,да ну прям-видела б ты как я психовала пытаясь все это собрать %-)
..ванный коврик такой ребристый

0

569

Ну собрала же! У меня бы фантазии и терпения, а самое главное - умения, не хватило бы для такого строительства))))))

0

570

:blush: пасибо,мой муж тоже самое сказал...вот не умеет он ,так и приходится самой пробовать ^^

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные