Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 541 страница 570 из 966

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

541

Брюзга_недели написал(а):

Я, скорее всего, завтра поеду.

я так понимаю, что-либо писать уже поздно :)

0

542

Мелисса, я магазин не нашла, до Черемушек без машины добраться проблематично :((
Предлагаю вместе заказ сделать. Ты как?

0

543

Брюзга_недели написал(а):

Ты как?

Готова:) Пиши, чего желаешь.
Только в эту среду мы уже пролетаем... Она заказ сегодня собирала. На следующую пойдёт?

0

544

Конечно, у меня ничего срочного. Мне когтерез нужен и маленький фурминатор. Пока так.

0

545

Пошла писать заказ.

0

546

Чуть в обморок не загнали!
Два моих счастья, чёрное и рыжее, отодрали сетку на окне, и вылезли на улицу!!!!!!!!
Отловили.
Окно закрыли.
Долго ржали, когда Тося попыталась снова сигануть в форточку... только в запертую. :D
звонко лбом так, ога:)

0

547

Мелисса написал(а):

Чуть в обморок не загнали!

:huh: блин,хорошо ,что вы дома уже...страшно за них-чудиков

0

548

katrja26 написал(а):

...страшно за них

не то слово!!
ни за что ни с одним не расстанусь!

0

549

Мелисса написал(а):

отодрали сетку на окне, и вылезли на улицу!!!!!!!!

Да, хорошо, что вы дома были! У меня Соня вторую сетку уже покоцала! Я даже и не знаю, что теперь делать - скотчем, что ли дырочки заклеить)))))))))) Одно окно сейчас только откидываю, а у второго такого режима нет - вчера ковыряюсь на грядке, слышу кто то настойчиво громко мявкает. Сёма рядом со мой на грядке, больше никаких котеичей.....подымаю голову и наблюдаю Соню в окне, мявкающую, ещё пять сек и эта киса прыгает на москитку! Я с руганью несусь в дом, а это чудо уже спустилось со второго этажа и ждёт меня у входной двери. Пришлось её брать на улицу - "внучкА" нет, играться не с кем (со стаффом то не поиграешь)))))))) и тут начались кошачьи гонки по грядкам.....диверсанты-вредители!))))))))))))))))))
Сутки ходила места найти себе не могла, переживаю, как там наш малыш Тайсон......замучила мужа - позвони, ну позвони, как он там? скучает сильно? как кушает? Короче, муж посадил меня в машину и повёз посмотреть - "опекунская проверка")))))))))))))) Новых хозяев дома не было, но я со стороны по-тихонечку по подглядывала - малыш спокойненько дрых в тенёчке во дворе *как позже рассказали - это хулиганьё немножко поломало вольер и пришлось, временно разместить его во дворе))))))))))) Я хоть успокоилась - щенок, наконец то обрёл свой дом!
Представляете, я пока собиралась - красила губки)))))) наш котёнок Сёма забрался в машину, мол тож съезжу проведаю друга)))))))))))Если бы он с задних сидений не решил перелезьть на переднее - муж его бы и не заметил. Путешественник, блин))))))))))

0

550

:D хых.как у тебя все живенько,прям ни минутки покоя-жизнь одним слово бьет ключом(дай бог ,чтоб не по голове) :D

0

551

Не говори, Катюша, веселуха у нас полнейшая! Каждый день полон и насыщен всяким мелочами из которых складывается простое, обыкновенное счастье - по крайней мере для меня и моей семьи))))))))))) Все живы-здоровы и это хорошо!

0

552

а вот и террариум для черепахи длинной 87см и шириной 60см.
http://s1.uploads.ru/t/ZKugS.jpg
спереди раздвижные стекла,вот я замучилась-два дня билась %-)

+1

553

Вау! какая красота!!!!!!! Катюшка, ну ты молодечик!!!!!! Золотые ручки!!!! А что за материал на полу террариума?

0

554

Ой,да ну прям-видела б ты как я психовала пытаясь все это собрать %-)
..ванный коврик такой ребристый

0

555

Ну собрала же! У меня бы фантазии и терпения, а самое главное - умения, не хватило бы для такого строительства))))))

0

556

:blush: пасибо,мой муж тоже самое сказал...вот не умеет он ,так и приходится самой пробовать ^^

0

557

Катерина, так это твоя самоделка?  o.O

0

558

:confused: ага...не нашла ж я готового по условиям.

0

559

Слушай, я просто в шоке, у тебя руки золотые! Я бы даже не придумала подобного!  %-)

0

560

:D да нее,просто жизнь заставляет.Да и было время подумать,покумекать.А вообще спасибо большое-люблю вам хвалиЦа так приятно :love:

0

561

Ну знаешь Катерина,..я б в таком сама пожила)

0

562

Забыла добавить.,счастливая твоя черепаха)

0

563

:love: Я Так люблю тебя Эмм за слова твои добрые ,за рассудительность и мудрость,вот :blush:

0

564

а у нас состоялось новоселье!!!!Та-дам!!!
http://s1.uploads.ru/t/yRLCq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Z1oyg.jpg

0

565

Ой какие у твоей черепундельки камушки там лежат! И палочки еще какие-то!
Огурчик там на фотке зверушка трескат?

0

566

:) мы такие с черепунделем счастливые! :love:
Это прессованные опилки.А жует сегодня кабачек-аж прется от него :cool: Теперь вон ходит вдоль окна и за нами наблюдает. :D

0

567

Повезло твоей черепахе, Катя.

0

568

:yep: и нам с ним.

0

569

katrja26 написал(а):

а у нас состоялось новоселье!!!!Та-дам!!!

Хде одуванчики? Какое новоселье без одуванчиков?! Непорядок!!!!!!)))))))))))

0

570

У кого с нервами всё в порядке - прочтите.
У меня уже который день сердце болит за этого малыша.Рыжик

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные