Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

511

позвоню им сегодня последний раз, а то муж сам порывается это сделать - а он деликатничать, как я, не станет.
Смеялись на днях: хозяева тебя, малыш, не узнают - так вырос сильно.... блин, а узнаешь ли их ты?!  :D

0

512

Сова написал(а):

з, а то муж сам порывается это сделать

:mad: пусть бы сказал пару ласковых...жулье,прости господи ,да и денег за него отданный уже съел,я б вообще ни чего не считала нужным возвращать :angry:

0

513

черепах мой как начнет хрустеть одуванчиками,так и я есть хочу :crazyfun:
http://s1.uploads.ru/t/d/e/5/de5lJ.jpg

0

514

Катерина, неплохо ты его устроила  :cool:

0

515

Скушна ему одному(

0

516

Брюзга_недели написал(а):

Катерина, неплохо ты его устроила

нееее :nope: это временное пристанище...

emmka написал(а):

Скушна ему одному(

ой,не нада мне тут... :)

0

517

katrja26 написал(а):

ой,не нада мне тут...

Нада.

0

518

каждой черепунделе надо терр на литров 70-100.В моей неризиновой конурке  уже нет местоФФ :nope:

0

519

у меня тут поездочка в Благ обрисовывается

А можешь для моих ффостиков пакет корма взять, весом в 2 кг?
(если неудобно - я вовсе не обижусь)

0

520

katrja26 написал(а):

черепах мой как начнет хрустеть одуванчиками,так и я есть хочу

:D  :cool:

0

521

Сова написал(а):

:D  :cool:

ненуаче...жара ж ..ем через пиз****ли мужа,а нет его и не ем,а тут такое-сама рада! :yep:

0

522

У меня пёсы плохо есть стали, кроме стаффа - этот никогда от еды не откажется. А я даже в жару есть буду, если не поем - голова начинает болеть.

0

523

katrja26 написал(а):

Сова написал(а):

ненуаче...жара ж ..ем через пиз****ли мужа,а нет его и не ем,а тут такое-сама рада!

В смысле одуванчика что-ли? Ну ты мать даешь,я все понимаю,что вегетарианство это вещь,но не до такой же степени. :P

0

524

:D а в лоП?
Всмысле просто пажрать :yep:

0

525

katrja26 написал(а):

а в лоП?
Всмысле просто пажрать
Подпись автора

Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь!

Ну  ,я тоже за пожрать,а в лоП ну если комп позволяет,то ничего себе у тебя техника дошла.Прогресс -это вещ. :D

0

526

irohka написал(а):

а в лоП ну если комп позволяет,то ничего себе у тебя техника дошла.Прогресс -это вещ.

А я злобный модер!Вездесущий и т. д.
:D ГГГГ

0

527

katrja26 написал(а):

irohka написал(а):

а в лоП ну если комп позволяет,то ничего себе у тебя техника дошла.Прогресс -это вещ.

А я злобный модер!Вездесущий и т. д.
  ГГГГ
Подпись автора

Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь!

Ну,а я,я .... Зеленый страж!!!!!!!! Я понимаю что ты вездесущий,но я например в туалетходящий. :playful:

0

528

irohka написал(а):

но я например в туалетходящий.

:D

0

529

еммка.молчаливая.Полает в других местах и молчит весь вечер.

0

530

irohka написал(а):

Ну,а я,я .... Зеленый страж!!!!!!!! Я понимаю что ты вездесущий,но я например в туалетходящий.

:D уела,че сказать :dontknow:

0

531

Брюзга! Ты мой вопросик видела?
Напиши, да-нет?

0

532

Мелисса написал(а):

А можешь для моих ффостиков пакет корма взять, весом в 2 кг?

Если я заеду в магазин, то возьму. Есть риск, что могу не доехать. Ты только мне объясни, какой корм, аха?

0

533

наш черапах зверски расправился с толпой одуванчиков
http://s1.uploads.ru/t/wUJxg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yXUYG.jpg

0

534

katrja26 написал(а):

наш черапах зверски расправился с толпой одуванчиков

...и салатом Лолла Росса)))))))))

0

535

Сова написал(а):

.и салатом Лолла Росса)))))))))

ага с ним потом справился...наша главная забота это одуваны :) ну а все остальное на потом.Вон опять сидит нажевывает меня провоцирует :D

0

536

Если я заеду в магазин,

Роял канин, бритиш, пачка 2 кг. Если забудешь - спроси Ольсен корм для Мелисскиных кошаков:)
А денежки как тебе передать, корм на приличную сумму тянет?

0

537

katrja26 написал(а):

наша главная забота это одуваны

А чего так?  :glasses:

0

538

SNAKE написал(а):

А чего так?

в них самый правильный и полный состав витаминов и микроэлементов подходящий чепкам+ солнышко и вообще гуд усвоится

0

539

Наша киса любит спать со мной - мне это не очень нравится - не привыкшая я к животинкам в кровати. Сколько её не выгоняй - всё равно ко мне прволокётся и спит так, как будто обнимает меня за шею. Что бы это значило?

0

540

Сова написал(а):

Что бы это значило?

Любит она тебя, и боится даже на 5 минут из виду упустить:)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные