Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

481

Обыватель написал(а):

Малявочки, прелесть, какие хорошенькие!

Спасибкиииииии :blush: Папа с мамой постарались)))

0

482

Женька написал(а):

Дефкииииииии,я влубилась
в кого?

Я в них давно влУблена))))))))))) Красавишну свою сводить будем не раньше осени - а если честно, то ещё бы пару годиков бы этим не заморачивалась - уж больно я всё к сердцу близко принимаю. А щенки - это дело серьёзное и ответственное, а найти им хороших хозяев  - это вообще отдельная история......
Наша бандейка вчера на прогулке / стафф и "внучОк"/ где то в тухлятине вывозились - ужас!!!!!! Пришлось их на ночь на улице оставить, так малой залез в корыто с водой - мол, я ж помылся - заберите меня домой!!!!!!!!!)))))))))))) Это надобыло видеть))))))))))

0

483

Женька написал(а):

41 и 42 гр)))

капец!!!!!! их  на руки то брать как то боязно таких малявочек)))))))) Женька, с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!

0

484

Сова написал(а):

Красавишну свою сводить будем не раньше осени

Эт меня радует если честно)))Как раз в конце июня перебираюсь обратно в Белогорск :whistle:

Сова написал(а):

Женька, с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Совушка!))

0

485

Сова написал(а):

так малой залез в корыто с водой - мол, я ж помылся - заберите меня домой!!!!!!!!!)))))))))))) Это надобыло видеть))))))))))

:rofl: ха-ха-ха Сова отт весело у тебя! :cool:

0

486

Мимо падали ни одна приличная собака пройти не может,нада обваляться с душой  так шоб свой запах навеки отбить и на охоту чесать.(от волков досталась привычка).Ладно собака  которая хоть как-то на хищника смахивает,но вы представляете себе зрелище когда мой суслик из кустов вылез с неё аж текло ....зверь...я с горяча подумала её там оставить пока выветрится),думалось"никода тебя не поцелую!)весь вечер я эту зверюгу полоскала ,зубы ей  чистила и когда  она на ночь пробралась ко мне в постель так непривычно-осторожненько и уткнулась носиком в щеку ,не удержалась поцеловала  раз десять)))
http://uploads.ru/i/i/Y/l/iYl5Z.jpg

0

487

А я своих хвостов постирала сегодня:)

Сердитые сидят, обииииделись.

http://uploads.ru/t/M/T/I/MTIvS.jpg

http://uploads.ru/t/o/a/m/oamL7.jpg

0

488

emmka написал(а):

Ладно собака  которая хоть как-то на хищника смахивает

emmka написал(а):

она на ночь пробралась ко мне в постель так непривычно-осторожненько и уткнулась носиком в щеку

у нас кокер так делал до последних дней своей жизни :'( а еще дико любил ноги лизать нам когда сильно уставали :'( .................

Мелисса написал(а):

Сердитые сидят, обииииделись.

А моя мыться любит

0

489

Моя тож мои ноги обжает)

0

490

Эмми, я фсё гадаю, на твоей аватарке собачка какой породы?
Уж больно милая)))

0

491

Беспородные мы)

0

492

:)

0

493

Мелисса, у твоего постиранного рыжуна такая мордочка умильная!

0

494

В сухом виде он красивше... толще и пушистей)))

0

495

Я к собакам равнодушна,кошатница потому что...
В детстве была собака водолаз,не собака а нянька,мама меня с ним гулять не боялась отпускать,папа даже упряжку под него делал и тот катал мои санки,хороших был пес,строгий и правильный сторож,отравили...
В третьем классе училась,приблудился пес,уже своя собака была,а этот ни в какую уходить не хотел,преданно смотрел в глаза,готов был все сделать,чтоб не гнали.Ходил с мамой в магазин,сторожил,пугал чужих,позволил спокойно посадить на цепь.,любил детей и понимал где соседи а где чужие.позволял есть из своей чашки и той собаке и нашей кошке и только после этих засранок подъедал остатки.ненавидел одного -своего бывшего хозяина...который его случайно увидел у нас проезжая мимо.Ругался ,требовал вернуть-не отдали.Пес был умный мы ему верили...он как то на пару со второй грабанул продуктовый магазин снабдив нас коробкой сливочного масла,колбасой и яйцами и ведь ни чео сами не съели все нам..был убит...подозреваю бывшим хозяином с ружья прям в будке у дома....

0

496

Грустная история.

0

497

http://s1.uploads.ru/t/2/p/d/2pdOH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/o/B/y/oBywX.jpg
вот такое чудо вырвала буквально из рук в ЗОО маге

0

498

Катерина, чудесная зверушка! Отправляй ребенков за листьями одуванчиков!

0

499

:) Спасибо,Брюзга! Я его сейчас покупаю для начала да посмотрю как в туалет сходит.Я ведь совершенно не готова была его принять...домой ехали с ним ,ожидая что по башке муж настучит :D Теперь надо думать...где...куда..и как :question:

0

500

Замечательная зверушка, если честно. У подруги был такой зверь, она мне его на лето всегда оставляла. Огурцы любил страшно и одуванчики.

0

501

Мелисса, как у Ольсенов заказ сделать?

0

502

Брюзга_недели написал(а):

как у Ольсенов заказ сделать?

Выбираешь по ссылке, которую я здесь давала, то, что нужно.
Я ей на Амуринфо в личку пишу заказ, или по телефону звоню.
Если сегодня выберешь - то мы успеваем получить товар в среду, парень мне на работу привезёт.
Я б тоже корма прикупила:)

0

503

Ссылка

Отредактировано Мелисса (2012-06-25 13:13:56)

0

504

Мелисса, у меня тут поездочка в Благ обрисовывается, я пока подожду, если в выходные сама к ним не съезжу, то закажу на следующей неделе.

0

505

katrja26 написал(а):

вот такое чудо вырвала буквально из рук в ЗОО маге

пополняешь свой "зверинец" )))))))))))))) Я, блин, смотрю на свой - ругаюсь - "внучок" с котёнком как устроят гонки по огороду - ух, вредители-диверсанты  :crazyfun:  Но люблю я этих хулиганчиков)))))))) А внучок, оказывается, пиво любит  :O  Решили вчера вечерком расслабиться перед зомбоящиком, так он учуял запах пива и начал выпрашивать так, какбудто у нас мясо в руках, этот телок залез к мужу на руки и пытался отобрать бутылку. Я стала ругаться, а муж плеснул ему в миску чуть чуть......капец, это что получается - малыша приучили к пивасику его хозяйва :O

0

506

Так значит ,вам его вернули с концами все таки?

Сова написал(а):

пополняешь свой "зверинец" ))))))))))))))

Угу,домой вползала не поднимая глаз,ждала пока мне по башке дадут за енто дело :D

0

507

А чего сразу по башке))))))) - черепашка же тихая * мало ест, много спит, выгуливать на улице часто не надо)))))))))))
А про нашего внучка - так я и не понимаю его хозяев :mad:  Позвонила, поговорила с ними, мол, подумайте, всё хорошо взвести: маленький ребёнок, подрастающий телок, городская квартира и всё в таком духе. В пятницу она мне перезвонила, типо всё обдумали, скучаем, жить без него не можем - завтра приедем заберём, только позвони скажи когда мужа дома не будет - боятся они его * мля, детский сад вторая группа :mad: , да корма на два дня отсыпь - денег не получили ещё. Ну и ..... сегодня ужо вторник...... мне уже смешно, когда я говорю о его хозяевах - ужасно не серьёзно!!!!! Пёс уже 45 дней у нас и за это время один раз позвонить - и то позвонила и попросила перезвонить......мне и смешно и матерно))))))))) А щенок умняшка - очень сильно на мамку похож, но послушнее и интеллигентнее))))))))

0

508

за что по башке? Да за то что нет терра-это надо еще и литров на 70 а это не мало,нет лампы РЕПТИ -ГЛО тоже надо!Гулять каждый день ,кормить правильно,кальций и т.д.
ЗЫ: пес либо с голоду помрет ,либо выкинут...не отдавать ИМХО

0

509

katrja26 написал(а):

либо выкинут...

когда станет огромным и неуправляемым

katrja26 написал(а):

не отдавать ИМХО

вот и я про это, но они ещё фактически его хозева - хоть бери и возвращай им обратно деньги....

0

510

Сова написал(а):

хоть бери и возвращай им обратно деньги....

ах,вон оно что...забыла :tired:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные