Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 481 страница 510 из 966

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

481

Я к собакам равнодушна,кошатница потому что...
В детстве была собака водолаз,не собака а нянька,мама меня с ним гулять не боялась отпускать,папа даже упряжку под него делал и тот катал мои санки,хороших был пес,строгий и правильный сторож,отравили...
В третьем классе училась,приблудился пес,уже своя собака была,а этот ни в какую уходить не хотел,преданно смотрел в глаза,готов был все сделать,чтоб не гнали.Ходил с мамой в магазин,сторожил,пугал чужих,позволил спокойно посадить на цепь.,любил детей и понимал где соседи а где чужие.позволял есть из своей чашки и той собаке и нашей кошке и только после этих засранок подъедал остатки.ненавидел одного -своего бывшего хозяина...который его случайно увидел у нас проезжая мимо.Ругался ,требовал вернуть-не отдали.Пес был умный мы ему верили...он как то на пару со второй грабанул продуктовый магазин снабдив нас коробкой сливочного масла,колбасой и яйцами и ведь ни чео сами не съели все нам..был убит...подозреваю бывшим хозяином с ружья прям в будке у дома....

0

482

Грустная история.

0

483

http://s1.uploads.ru/t/2/p/d/2pdOH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/o/B/y/oBywX.jpg
вот такое чудо вырвала буквально из рук в ЗОО маге

0

484

Катерина, чудесная зверушка! Отправляй ребенков за листьями одуванчиков!

0

485

:) Спасибо,Брюзга! Я его сейчас покупаю для начала да посмотрю как в туалет сходит.Я ведь совершенно не готова была его принять...домой ехали с ним ,ожидая что по башке муж настучит :D Теперь надо думать...где...куда..и как :question:

0

486

Замечательная зверушка, если честно. У подруги был такой зверь, она мне его на лето всегда оставляла. Огурцы любил страшно и одуванчики.

0

487

Мелисса, как у Ольсенов заказ сделать?

0

488

Брюзга_недели написал(а):

как у Ольсенов заказ сделать?

Выбираешь по ссылке, которую я здесь давала, то, что нужно.
Я ей на Амуринфо в личку пишу заказ, или по телефону звоню.
Если сегодня выберешь - то мы успеваем получить товар в среду, парень мне на работу привезёт.
Я б тоже корма прикупила:)

0

489

Ссылка

Отредактировано Мелисса (2012-06-25 13:13:56)

0

490

Мелисса, у меня тут поездочка в Благ обрисовывается, я пока подожду, если в выходные сама к ним не съезжу, то закажу на следующей неделе.

0

491

katrja26 написал(а):

вот такое чудо вырвала буквально из рук в ЗОО маге

пополняешь свой "зверинец" )))))))))))))) Я, блин, смотрю на свой - ругаюсь - "внучок" с котёнком как устроят гонки по огороду - ух, вредители-диверсанты  :crazyfun:  Но люблю я этих хулиганчиков)))))))) А внучок, оказывается, пиво любит  :O  Решили вчера вечерком расслабиться перед зомбоящиком, так он учуял запах пива и начал выпрашивать так, какбудто у нас мясо в руках, этот телок залез к мужу на руки и пытался отобрать бутылку. Я стала ругаться, а муж плеснул ему в миску чуть чуть......капец, это что получается - малыша приучили к пивасику его хозяйва :O

0

492

Так значит ,вам его вернули с концами все таки?

Сова написал(а):

пополняешь свой "зверинец" ))))))))))))))

Угу,домой вползала не поднимая глаз,ждала пока мне по башке дадут за енто дело :D

0

493

А чего сразу по башке))))))) - черепашка же тихая * мало ест, много спит, выгуливать на улице часто не надо)))))))))))
А про нашего внучка - так я и не понимаю его хозяев :mad:  Позвонила, поговорила с ними, мол, подумайте, всё хорошо взвести: маленький ребёнок, подрастающий телок, городская квартира и всё в таком духе. В пятницу она мне перезвонила, типо всё обдумали, скучаем, жить без него не можем - завтра приедем заберём, только позвони скажи когда мужа дома не будет - боятся они его * мля, детский сад вторая группа :mad: , да корма на два дня отсыпь - денег не получили ещё. Ну и ..... сегодня ужо вторник...... мне уже смешно, когда я говорю о его хозяевах - ужасно не серьёзно!!!!! Пёс уже 45 дней у нас и за это время один раз позвонить - и то позвонила и попросила перезвонить......мне и смешно и матерно))))))))) А щенок умняшка - очень сильно на мамку похож, но послушнее и интеллигентнее))))))))

0

494

за что по башке? Да за то что нет терра-это надо еще и литров на 70 а это не мало,нет лампы РЕПТИ -ГЛО тоже надо!Гулять каждый день ,кормить правильно,кальций и т.д.
ЗЫ: пес либо с голоду помрет ,либо выкинут...не отдавать ИМХО

0

495

katrja26 написал(а):

либо выкинут...

когда станет огромным и неуправляемым

katrja26 написал(а):

не отдавать ИМХО

вот и я про это, но они ещё фактически его хозева - хоть бери и возвращай им обратно деньги....

0

496

Сова написал(а):

хоть бери и возвращай им обратно деньги....

ах,вон оно что...забыла :tired:

0

497

позвоню им сегодня последний раз, а то муж сам порывается это сделать - а он деликатничать, как я, не станет.
Смеялись на днях: хозяева тебя, малыш, не узнают - так вырос сильно.... блин, а узнаешь ли их ты?!  :D

0

498

Сова написал(а):

з, а то муж сам порывается это сделать

:mad: пусть бы сказал пару ласковых...жулье,прости господи ,да и денег за него отданный уже съел,я б вообще ни чего не считала нужным возвращать :angry:

0

499

черепах мой как начнет хрустеть одуванчиками,так и я есть хочу :crazyfun:
http://s1.uploads.ru/t/d/e/5/de5lJ.jpg

0

500

Катерина, неплохо ты его устроила  :cool:

0

501

Скушна ему одному(

0

502

Катерина, неплохо ты его устроила

нееее :nope: это временное пристанище...

emmka написал(а):

Скушна ему одному(

ой,не нада мне тут... :)

0

503

katrja26 написал(а):

ой,не нада мне тут...

Нада.

0

504

каждой черепунделе надо терр на литров 70-100.В моей неризиновой конурке  уже нет местоФФ :nope:

0

505

у меня тут поездочка в Благ обрисовывается

А можешь для моих ффостиков пакет корма взять, весом в 2 кг?
(если неудобно - я вовсе не обижусь)

0

506

katrja26 написал(а):

черепах мой как начнет хрустеть одуванчиками,так и я есть хочу

:D  :cool:

0

507

Сова написал(а):

:D  :cool:

ненуаче...жара ж ..ем через пиз****ли мужа,а нет его и не ем,а тут такое-сама рада! :yep:

0

508

У меня пёсы плохо есть стали, кроме стаффа - этот никогда от еды не откажется. А я даже в жару есть буду, если не поем - голова начинает болеть.

0

509

katrja26 написал(а):

Сова написал(а):

ненуаче...жара ж ..ем через пиз****ли мужа,а нет его и не ем,а тут такое-сама рада!

В смысле одуванчика что-ли? Ну ты мать даешь,я все понимаю,что вегетарианство это вещь,но не до такой же степени. :P

0

510

:D а в лоП?
Всмысле просто пажрать :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные