Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...
У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер".
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
Белогорск-Благовещенск
Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.
89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

Спасибо,Брюзга! Я его сейчас покупаю для начала да посмотрю как в туалет сходит.Я ведь совершенно не готова была его принять...домой ехали с ним ,ожидая что по башке муж настучит
Теперь надо думать...где...куда..и как 
Но люблю я этих хулиганчиков)))))))) А внучок, оказывается, пиво любит
Решили вчера вечерком расслабиться перед зомбоящиком, так он учуял запах пива и начал выпрашивать так, какбудто у нас мясо в руках, этот телок залез к мужу на руки и пытался отобрать бутылку. Я стала ругаться, а муж плеснул ему в миску чуть чуть......капец, это что получается - малыша приучили к пивасику его хозяйва
Позвонила, поговорила с ними, мол, подумайте, всё хорошо взвести: маленький ребёнок, подрастающий телок, городская квартира и всё в таком духе. В пятницу она мне перезвонила, типо всё обдумали, скучаем, жить без него не можем - завтра приедем заберём, только позвони скажи когда мужа дома не будет - боятся они его * мля, детский сад вторая группа 

это временное пристанище...