Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 421 страница 450 из 966

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

421

Не факт....
У моей подруги 2 года попугаи жили на подоконнике, и окно всегда открыто (у неё плохая привычка курить в квартире), сквозняков хоть отбавляй. Потом из-за вечных их воплей попугайки были срочно передарены:)

Танюш... у тебя точно не неразлучник был?

0

422

А у меня неразлучник три года прожил в гордом одиночестве,а волнистый внезапно умер(сказали сквозняк)

0

423

emmka написал(а):

а волнистый внезапно умер(сказали сквозняк)

угу, а кто сказал то?

0

424

Да вроде как  дохтор ветнаук.

0

425

emmka написал(а):

Да вроде как  дохтор ветнаук.

глядя на труп?А самой ни каких внешних изменений замечено не было?

0

426

Она  подозревала проблемку с серцем,вскрыла.. оказалась кака-та болячка связанная с патологией дыхания,короче сказанно мне было виноват Сквозняк.
Сама ничё не разгледела,обычный попугай тока мёртвый.

Отредактировано emmka (2012-06-04 13:11:27)

0

427

Тогда понятно,а каковы были условия содержания?Где жил по отношению к окну или форточкам?

0

428

Да дёрнуло меня клетку поставить на окно возле балкона,а напротив окошко другой комнаты вечно открытое сквозняк прямой гоняло

0

429

я чего спрашивала,то...сейчас по полдня гоняет вентилятор,вот я и напряглась.. :confused:

0

430

у моего коти есть любимая пижамка,как одену так всю обсосет :crazyfun: ,уже вся бочина мокрая ^^

0

431

Я в восторге от купленного фурминатора. Со своих котов начесала полведра шерсти)))

0

432

Собака у нас зверь наистрашнейший,злющая-призлющая на своих игрушках щас показывает как она меня рвать бует если чё не по её сделаю.А кот в любовники набивается цалует  (шею и лицо)причём почти в засос.

0

433

видать тоже в диком восторге ,что хозяйку до дому донесло... :whistle:

0

434

Мелисса написал(а):

фурминатора.

Где брала ,скока стоит.

0

435

emmka написал(а):

Где брала ,скока стоит.

пару страниц пересмотри ,была ссылка на тЫрнет маг

0

436

Мелисса написал(а):

Со своих котов начесала полведра шерсти)))

Шей варежки на зиму.  :D

0

437

emmka написал(а):

Где брала

у Ольсен заказывала, 250р.

0

438

:rofl: Чип опять учился купаться в аквариуме,я так повеселилась :cool:

0

439

А  у меня собака на кошку жалуется. Подбегает, скулит, хватает за ноги, ведет к сидящей на кресле кошке, и что-то говорит, говорит, говорит....  Не знаю, что они не поделили? Кошка-то молчит)))

0

440

^^ вот коры..

0

441

Да. Дети весь вечер хохочут.

0

442

ржаки с ними :D ,не представляю свою жизнь без животинок :dontknow:

0

443

Делюсь мнением о своих покупках:)

Наполнитель: то, что он абсолютно скрадывает запах - чистая правда.
Я сегодня убирала "сотворённое за день кошачье добро" - наполнитель всё впитал, запаха нет.
Минусы - как ни крути, на лапки прилипает...(но в нашем случае так с любым наполнителем получается).

Фурминатор: шерсти начесала огромное количество. Только почему-то так: я вычёёсываю, а она всё не кончается))) То есть хоть я сто раз проведу фурминатором по Тосиному хребту, каждый раз на нём будет нехилый клок шерсти.

0

444

Мелисс,недавно смотрела передачу о наполнителях и кормах для кошек,так вот,наполнитель САМЫЙ уматный по впитыванию и запаха и прочей гадости-древесные гранулы с запахом хвои(дешево,но блин проверено спецами,сама в афиге была,моя кыса предпочитает "котяру"или"пипибент"),по поводу корма,в корме не должно быть более 10 ингридиентов

0

445

Женька написал(а):

САМЫЙ уматный по впитыванию и запаха и прочей гадости-древесные гранулы с запахом хвои(дешево,но блин проверено спецами

Обычный древесный за 200 р - это мы проходили, на второй день вонища от горшка - мамадарагая.
Тот что купила - в этом плане супер, но цена .... 700р за пакет на 10л.

Женька написал(а):

"котяру"или"пипибент

Котяра у меня в чернющем списке. Пипибент нравится:)

Женька написал(а):

в корме не должно быть более 10 ингридиентов

Щас посчитаю!

0

446

Итак, корм "Роял канин" бритиш - 18 ингридиентов))))
И мне кажется, меньше в других кормах мне не встречалось...

0

447

Ааааааааааааааааааааааа,я сегодня самый счастливый человек))))))))))))))))))))))У меня Шушка моя любимая родила сегодня ночью)))Аж 2 шт))))Фотки щас попробую выложить,инет тупит :jumping:  :shine:  :love:

0

448

Женька, поздравляю тебя!!!!!!  :love:

0

449

:flag: мои поздравления!

0

450

Брюзга_недели написал(а):

Женька, поздравляю тебя!!!!!!

katrja26 написал(а):

мои поздравления!