Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

421

Нет, Эмми, не была.

0

422

Навеяно....
Вспомнила, как я знакомую женщину - ветврача упрекнула в чёрствости (за отношение к бездомным животным).

У неё выступили слёзы на глазах...
Она рассказала, как впервые столкнулась с тем, что животных нужно усыплять....
Как притащила она домой сначала одного кота, потом второго(их должны были усыпить просто так - не нужны хозяевам оказались).
Рассказала, что животные всё понимают, и знают что их ждёт. И отчаянно ловят взгляд... и надеются...

0

423

У нас видимо домовой не признает никого из зверья кроме кошек. Сейчас зашла в детскую увидела что Кеша умер. Попугай о котором ребенка год мечтала. Неделю назад купили. А до этого были свинка, хомяк, крысы. И главное непонятно отчего и еда есть и вода и утром веселый был на плече у сидел. Она еще не знает на улице гуляет:(

0

424

:dontknow: мои соболезнования...не думаю что тут домовой виноват.. :sceptic: ..сейчас не редко животные идут контрабандой из-за границы,тут надо понимать ,что брать и "видеть" всякие тонкости...могу посоветовать человека или сама помочь при выборе :whistle:

0

425

:(
очень жаль....

*соглашусь с Катериной во всем...*

0

426

Посмотрю как ребенок отреагирует, если что обращусь.

Зы мне сегодня приснилось что квартиру купила новую с бассейном во дворе. Наверное потому что жарко.

0

427

Мелисса, ты здесь кидала ссыль на магазин. А у них есть адрес с торговой площадью, куда можно было бы прийти и купить?

0

428

Есть, но это ж в Благовещенске...
Сейчас поищу.

0

429

Магазин -ул.Зейская,325.
Я в пятницу ей написала заказ, послезавтра привезут.
Заказала фурминатор.... с моего "плюшевого аристократа" можно носки вязать...

0

430

Я просто в Благ поеду, мне проще у них на месте купить.

0

431

Мелисса написал(а):

Рассказала, что животные всё понимают, и знают что их ждёт. И отчаянно ловят взгляд... и надеются...

13 лет назад нам пришлось усыпить ризеншнауцера - он сильно заболел и, что бы не мучить его , муж повёл в ветклиннику. Ходили они туда раз 10 и каждый раз возвращались обратно. Пёс шёл со слезами на глазах и заглядывал в глаза хозяину, как будто он точно знал, что его ждёт....пишу и всё вспоминаю вновь и слёзы наворачиваются - добрее и умнее пса я не встречала - это был самый первый пёс нашей молодой семьи и прожил он с нами 7 лет...
У школьной подруги муж ветврач, и после окончания университета он работал в одной из клинник Новосибирска. Привели к нему французского бульдожика - ему поставили диагноз онкология, но хозяева предпочли вместо лечения отдать его на усыпление. Как их вет не уговаривал - они стояли на своём, а муж подруги решил попробовать вылечить пёса - и у него это получилось. Так в их семье появился муж для их красавицы Златы и прожили они долго и счастливо на радость всем)))))))))

+1

432

:( чет аж до слез растрогала,Сова.

0

433

Сова написал(а):

и слёзы наворачиваются

И у меня......

0

434

Татьяна Хлестунова написал(а):

У нас видимо домовой не признает никого из зверья кроме кошек. Сейчас зашла в детскую увидела что Кеша умер. Попугай о котором ребенка год мечтала. Неделю назад купили. А до этого были свинка, хомяк, крысы. И главное непонятно отчего и еда есть и вода и утром веселый был на плече у сидел. Она еще не знает на улице гуляет:(
Подпись автораМой ЖЖ http://belagoro4ka.livejournal.com

Домовой птичек любит.А виноват в гибели скорее всего сквозняк.

0

435

Не факт....
У моей подруги 2 года попугаи жили на подоконнике, и окно всегда открыто (у неё плохая привычка курить в квартире), сквозняков хоть отбавляй. Потом из-за вечных их воплей попугайки были срочно передарены:)

Танюш... у тебя точно не неразлучник был?

0

436

А у меня неразлучник три года прожил в гордом одиночестве,а волнистый внезапно умер(сказали сквозняк)

0

437

emmka написал(а):

а волнистый внезапно умер(сказали сквозняк)

угу, а кто сказал то?

0

438

Да вроде как  дохтор ветнаук.

0

439

emmka написал(а):

Да вроде как  дохтор ветнаук.

глядя на труп?А самой ни каких внешних изменений замечено не было?

0

440

Она  подозревала проблемку с серцем,вскрыла.. оказалась кака-та болячка связанная с патологией дыхания,короче сказанно мне было виноват Сквозняк.
Сама ничё не разгледела,обычный попугай тока мёртвый.

Отредактировано emmka (2012-06-04 13:11:27)

0

441

Тогда понятно,а каковы были условия содержания?Где жил по отношению к окну или форточкам?

0

442

Да дёрнуло меня клетку поставить на окно возле балкона,а напротив окошко другой комнаты вечно открытое сквозняк прямой гоняло

0

443

я чего спрашивала,то...сейчас по полдня гоняет вентилятор,вот я и напряглась.. :confused:

0

444

у моего коти есть любимая пижамка,как одену так всю обсосет :crazyfun: ,уже вся бочина мокрая ^^

0

445

Я в восторге от купленного фурминатора. Со своих котов начесала полведра шерсти)))

0

446

Собака у нас зверь наистрашнейший,злющая-призлющая на своих игрушках щас показывает как она меня рвать бует если чё не по её сделаю.А кот в любовники набивается цалует  (шею и лицо)причём почти в засос.

0

447

видать тоже в диком восторге ,что хозяйку до дому донесло... :whistle:

0

448

Мелисса написал(а):

фурминатора.

Где брала ,скока стоит.

0

449

emmka написал(а):

Где брала ,скока стоит.

пару страниц пересмотри ,была ссылка на тЫрнет маг

0

450

Мелисса написал(а):

Со своих котов начесала полведра шерсти)))

Шей варежки на зиму.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные