Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

391

Брюзга_недели написал(а):

просто мягкие лапки

Никогда не сделаю такого своему животному.
(зато кастрирую)

Отредактировано Мелисса (2012-05-28 05:55:20)

0

392

Я тоже такого не сделаю.
Думаю о стерилизации. Знаю, что замотают от носа до хвоста, что 2-3 дня мы с ней вместе будем плакать... И про эффективность таблеток наслышана разное: от "вапще не хочет гулять" до "бесполезны в плане желаний, вредны для здоровья". Так что я вся в раздумьях.

0

393

Брюзга, я свою в Благе кастрила.
Травматизм минимальный, на боку разрезик 1см.
Около 1500 стоимость.
Никаких перевязок не нужно, их просто нет.
Единственное - кошка наша неделю бастовала, отказывалась есть.
Со слов доктора и опытных кошкозаводчиков - симулировала, требовала к себе повышенного внимания.

0

394

Таблетки действительно не всем помогают - как в нашем случае.

Просто терпеть кошачьи гуляния - чревато кошаче-женскими заболеваниями, очень серьёзными.

0

395

:flag: Татьяна жду фото вашего попки!!! :jumping:

0

396

Мелисса написал(а):

Брюзга, я свою в Благе кастрила.

А у нас ветврач такими вещами занимается? Или у нас врачей нормальных нет?

0

397

Начиталась ужаса про кошачьи таблетки. Надо стерилизовать.

0

398

Или у нас врачей нормальных нет?

Осадок неприятный остался, стараюсь не обращаться. Или к нашим военным.
Но в нашем городе операции такого плана не делают, только через весь живот резать будут.
Сколько твоей Бусинке?
Я Вальтоса через пару месяцев повезу, могу твою прихватить.

0

399

Моей сейчас около 3 месяцев, я была бы благодарна, если бы ты смогла. Только как ты с двумя кошаками?

0

400

Нужна будет только вторая переноска - в одной подерутся.

Доктор принимает пациента, и отправляет погулять часок.
Приходишь и забираешь кысю(её уже уложат в вашу переноску).
Тут самый стресс - животина начинает отходить от наркоза...ей плохо... и помочь нельзя ничем...
Главное - не доставать из сумки. Она помечется и уснёт.

Ну и в такси 2 места выкупить.

0

401

Посмотрите страничку, может кому-то что-то пригодится.
Владелица магазина мне в личку написала, что по средам в Белогорск ходит машина, если заказ - не мелочь, то привезут сами.кошачий магазин

0

402

Мелисса написал(а):

Нужна будет только вторая переноска - в одной подерутся.

А если нам вдвоем поехать? Ты с Вальтиком и я с Бусей? Переноску куплю, а то я бы без нее потащилась.

0

403

Конечно вдвоём легче и спокойнее.
Поехали:)))

Я не случайно дала ссылку на сайт зоомагазина - я увидела там переноски по 400р.
Не пойдёт?
А то я своей Тоське когда искала, дешевле 1000 не могла найти, у сестры напрокат брала.

0

404

Все, тогда поедем вместе, буду ждать.  ^^  Переноску там я оценила :)) Маленькая даже 350 стоит!

0

405

Переноска вообще штука замечательная, животину ведь и на прививки носить придётся...Да и мало ли:) У меня сестра с собой кошь на природу брала:)

0

406

Я в этом магазине обязательно закажу фурминатор - котов вычёсывать. Мой обычный гребешок из зоомагазина не справляется с шерстью моего "плюшевого аристократа".

0

407

Лежаночки понравились. А то моя кысь себе никак гнездо придумать не может - то под дивандек залезет, то в складки одеяла  :D Сидит у меня на плече, мокрым носом мне в ухо тычется  :D

0

408

Раньше Тося спала с нами. Вальтос к такому не приучен, в питомнике у него был большой кошачий комплекс, где он спал в гнёздышке. Я тоже очень хочу купить котам комплекс с когтеточками и домиками для обоих. В квартире, которую снимаем, поставить некуда совершенно(сами ютимся)... Вот и ищут мои коты забав, где могут - на форточке повисеть, да под одеяло закапываться....

0

409

Комплексы хороши, слов нет!  :cool:

0

410

У нас в "Таксе" маленький 3500 стоит:(

0

411

Про пала моя головушка... Я жуткая кошатница...

0

412

:crazyfun: эт дело такое ,ога :yep: *дай пять*

0

413

*даю пять*  :D
Пойду в зоомагазин, надо Бусечке кое-чего купить...

0

414

Я жуткая кошатница...

Оказывается я тож))))))))) и не только кошатница, но и собачница))))))) Банда малолетняя за мной ходит по пятам и ревнушки устраивают. Наш котёнок-подкидыш нашёл лазейку как пробираться в дом - но Соня на него шипит и выгоняет *не хлеще папани*. Внучок-алабайчик ревнует и к Соне, и к котёнку и разгоняет их от меня, в ответ Соня то ж не может пройти спокойно мимо него, когда он тихо-молча посапывает. Так и норовит его из под тишка по мордахе лапкой цапануть. Капец, с этим зверинцем каждый день намываю полы - жуть.

0

415

%-) весело....

0

416

Пойду в зоомагазин

Раньше я в нашей Таксе нехилые суммы оставляла, а теперь беру в том магазине, на который ссылку давала.
Девочки, я его не пиарю, но разница реальна!!! В "Таксе" я купила красивую мисочку для кошки за 250р, а в магазине Ольсен за 30р. Дешевле почти в 10раз.....

0

417

:dontknow: ну да кто б спорил...хорошие цены :cool:

0

418

Была у дохтора на Пионерской.(центр здоровья животных)Весёлый,разговорчивый дядечка,подтвердил наш диагноз.,но резать буду у Н.А. никак не могу решиться крошку свою оперировать.

0

419

А я вот в этот раз к нему своего котейку повезу.

0

420

Ты там уже была?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные