Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 391 страница 420 из 966

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

391

Переноска вообще штука замечательная, животину ведь и на прививки носить придётся...Да и мало ли:) У меня сестра с собой кошь на природу брала:)

0

392

Я в этом магазине обязательно закажу фурминатор - котов вычёсывать. Мой обычный гребешок из зоомагазина не справляется с шерстью моего "плюшевого аристократа".

0

393

Лежаночки понравились. А то моя кысь себе никак гнездо придумать не может - то под дивандек залезет, то в складки одеяла  :D Сидит у меня на плече, мокрым носом мне в ухо тычется  :D

0

394

Раньше Тося спала с нами. Вальтос к такому не приучен, в питомнике у него был большой кошачий комплекс, где он спал в гнёздышке. Я тоже очень хочу купить котам комплекс с когтеточками и домиками для обоих. В квартире, которую снимаем, поставить некуда совершенно(сами ютимся)... Вот и ищут мои коты забав, где могут - на форточке повисеть, да под одеяло закапываться....

0

395

Комплексы хороши, слов нет!  :cool:

0

396

У нас в "Таксе" маленький 3500 стоит:(

0

397

Про пала моя головушка... Я жуткая кошатница...

0

398

:crazyfun: эт дело такое ,ога :yep: *дай пять*

0

399

*даю пять*  :D
Пойду в зоомагазин, надо Бусечке кое-чего купить...

0

400

Брюзга_недели написал(а):

Я жуткая кошатница...

Оказывается я тож))))))))) и не только кошатница, но и собачница))))))) Банда малолетняя за мной ходит по пятам и ревнушки устраивают. Наш котёнок-подкидыш нашёл лазейку как пробираться в дом - но Соня на него шипит и выгоняет *не хлеще папани*. Внучок-алабайчик ревнует и к Соне, и к котёнку и разгоняет их от меня, в ответ Соня то ж не может пройти спокойно мимо него, когда он тихо-молча посапывает. Так и норовит его из под тишка по мордахе лапкой цапануть. Капец, с этим зверинцем каждый день намываю полы - жуть.

0

401

%-) весело....

0

402

Брюзга_недели написал(а):

Пойду в зоомагазин

Раньше я в нашей Таксе нехилые суммы оставляла, а теперь беру в том магазине, на который ссылку давала.
Девочки, я его не пиарю, но разница реальна!!! В "Таксе" я купила красивую мисочку для кошки за 250р, а в магазине Ольсен за 30р. Дешевле почти в 10раз.....

0

403

:dontknow: ну да кто б спорил...хорошие цены :cool:

0

404

Была у дохтора на Пионерской.(центр здоровья животных)Весёлый,разговорчивый дядечка,подтвердил наш диагноз.,но резать буду у Н.А. никак не могу решиться крошку свою оперировать.

0

405

А я вот в этот раз к нему своего котейку повезу.

0

406

Ты там уже была?

0

407

Нет, Эмми, не была.

0

408

Навеяно....
Вспомнила, как я знакомую женщину - ветврача упрекнула в чёрствости (за отношение к бездомным животным).

У неё выступили слёзы на глазах...
Она рассказала, как впервые столкнулась с тем, что животных нужно усыплять....
Как притащила она домой сначала одного кота, потом второго(их должны были усыпить просто так - не нужны хозяевам оказались).
Рассказала, что животные всё понимают, и знают что их ждёт. И отчаянно ловят взгляд... и надеются...

0

409

У нас видимо домовой не признает никого из зверья кроме кошек. Сейчас зашла в детскую увидела что Кеша умер. Попугай о котором ребенка год мечтала. Неделю назад купили. А до этого были свинка, хомяк, крысы. И главное непонятно отчего и еда есть и вода и утром веселый был на плече у сидел. Она еще не знает на улице гуляет:(

0

410

:dontknow: мои соболезнования...не думаю что тут домовой виноват.. :sceptic: ..сейчас не редко животные идут контрабандой из-за границы,тут надо понимать ,что брать и "видеть" всякие тонкости...могу посоветовать человека или сама помочь при выборе :whistle:

0

411

:(
очень жаль....

*соглашусь с Катериной во всем...*

0

412

Посмотрю как ребенок отреагирует, если что обращусь.

Зы мне сегодня приснилось что квартиру купила новую с бассейном во дворе. Наверное потому что жарко.

0

413

Мелисса, ты здесь кидала ссыль на магазин. А у них есть адрес с торговой площадью, куда можно было бы прийти и купить?

0

414

Есть, но это ж в Благовещенске...
Сейчас поищу.

0

415

Магазин -ул.Зейская,325.
Я в пятницу ей написала заказ, послезавтра привезут.
Заказала фурминатор.... с моего "плюшевого аристократа" можно носки вязать...

0

416

Я просто в Благ поеду, мне проще у них на месте купить.

0

417

Мелисса написал(а):

Рассказала, что животные всё понимают, и знают что их ждёт. И отчаянно ловят взгляд... и надеются...

13 лет назад нам пришлось усыпить ризеншнауцера - он сильно заболел и, что бы не мучить его , муж повёл в ветклиннику. Ходили они туда раз 10 и каждый раз возвращались обратно. Пёс шёл со слезами на глазах и заглядывал в глаза хозяину, как будто он точно знал, что его ждёт....пишу и всё вспоминаю вновь и слёзы наворачиваются - добрее и умнее пса я не встречала - это был самый первый пёс нашей молодой семьи и прожил он с нами 7 лет...
У школьной подруги муж ветврач, и после окончания университета он работал в одной из клинник Новосибирска. Привели к нему французского бульдожика - ему поставили диагноз онкология, но хозяева предпочли вместо лечения отдать его на усыпление. Как их вет не уговаривал - они стояли на своём, а муж подруги решил попробовать вылечить пёса - и у него это получилось. Так в их семье появился муж для их красавицы Златы и прожили они долго и счастливо на радость всем)))))))))

+1

418

:( чет аж до слез растрогала,Сова.

0

419

Сова написал(а):

и слёзы наворачиваются

И у меня......

0

420

Татьяна Хлестунова написал(а):

У нас видимо домовой не признает никого из зверья кроме кошек. Сейчас зашла в детскую увидела что Кеша умер. Попугай о котором ребенка год мечтала. Неделю назад купили. А до этого были свинка, хомяк, крысы. И главное непонятно отчего и еда есть и вода и утром веселый был на плече у сидел. Она еще не знает на улице гуляет:(
Подпись автораМой ЖЖ http://belagoro4ka.livejournal.com

Домовой птичек любит.А виноват в гибели скорее всего сквозняк.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные