Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 361 страница 390 из 966

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

361

неее,похожи,но эти будут менее пуховые :yep: Блин выпрошу фотку маманьки и покажу :yep:

0

362

Мелисса написал(а):

А вот те, что на выставке были - вылитые эти котятки)))

значит бум раздавать как "шиншилл"

0

363

Кошкосемейство разрастается.Скорее бы орк пса завёл штоле.Одни кошаки
кругом.Скоро на голову залезут.
http://uploads.ru/i/Q/x/8/Qx8LI.jpg

0

364

Прошаренный котейка:)))

0

365

недавно в гостяхhttp://uploads.ru/t/4/e/S/4eSXD.jpg

0

366

emmka написал(а):

Одни кошаки
кругом

может я запостю спицательно  для тебя Эмми :flirt:

0

367

Информация:
(конечно, дай Бог чтоб она никому из нас не понадобилась)

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились. Координаты дала девушка - заводчик йорков:)

0

368

Мелисс,а не знаешь по каким зверушкам он специализируется?Меня грызуны интересуют,мло ли...ттт....а то нет норм ветов по ним(((

0

369

Щас спрошу:)

0

370

Что-то пока не отвечает....
Ну, даже если не ответит - есть номер телефона, можно позвонить и спросить:)))

0

371

Мелисса написал(а):

есть номер телефона, можно позвонить и спросить:)))

оки,спасибо,оч благодарна,завтра позвоню узнаю,мож повезет))))

0

372

Женечка, звони. Девушка ответила, что не знает, занимается ли он грызунами...

0

373

Обязательно позвоню,спасибо еще раз,а то мои шушки без ветов сидят,мало ли кесарить придется,да хоть знать что есть хоть более менее понимающий

0

374

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

дублирую на первую страницу,Мелисса  спасибо!

0

375

Девочки, мне одна знакомая рассказала, что кошкам можно совсем убрать коготки. Будут просто мягкие лапки. ИМХО, мне это не нравится. Но вопрос с когтями актуальный :) Когтеточка мою котЭ интересует так же, как и остальные предметы мебели, и все-таки меньше, чем ШТОРЫ. Вы своим кысам когти стрижете?

0

376

Брюзга, я уже почти не стригу.
Тося долго отказывалась признавать когтеточку, ей диван больше нравился.
Терпение, и ещё раз терпение.
Как только я видела, что она направляется драть подлокотник, брала её на руки и "вешала" на когтеточку.
Зы: могу тебе немножко кошачьей мяты отсыпать, когтеточку потрёшь:)

0

377

Брюзга_недели написал(а):

просто мягкие лапки

Никогда не сделаю такого своему животному.
(зато кастрирую)

Отредактировано Мелисса (2012-05-28 05:55:20)

0

378

Я тоже такого не сделаю.
Думаю о стерилизации. Знаю, что замотают от носа до хвоста, что 2-3 дня мы с ней вместе будем плакать... И про эффективность таблеток наслышана разное: от "вапще не хочет гулять" до "бесполезны в плане желаний, вредны для здоровья". Так что я вся в раздумьях.

0

379

Брюзга, я свою в Благе кастрила.
Травматизм минимальный, на боку разрезик 1см.
Около 1500 стоимость.
Никаких перевязок не нужно, их просто нет.
Единственное - кошка наша неделю бастовала, отказывалась есть.
Со слов доктора и опытных кошкозаводчиков - симулировала, требовала к себе повышенного внимания.

0

380

Таблетки действительно не всем помогают - как в нашем случае.

Просто терпеть кошачьи гуляния - чревато кошаче-женскими заболеваниями, очень серьёзными.

0

381

:flag: Татьяна жду фото вашего попки!!! :jumping:

0

382

Мелисса написал(а):

Брюзга, я свою в Благе кастрила.

А у нас ветврач такими вещами занимается? Или у нас врачей нормальных нет?

0

383

Начиталась ужаса про кошачьи таблетки. Надо стерилизовать.

0

384

Брюзга_недели написал(а):

Или у нас врачей нормальных нет?

Осадок неприятный остался, стараюсь не обращаться. Или к нашим военным.
Но в нашем городе операции такого плана не делают, только через весь живот резать будут.
Сколько твоей Бусинке?
Я Вальтоса через пару месяцев повезу, могу твою прихватить.

0

385

Моей сейчас около 3 месяцев, я была бы благодарна, если бы ты смогла. Только как ты с двумя кошаками?

0

386

Нужна будет только вторая переноска - в одной подерутся.

Доктор принимает пациента, и отправляет погулять часок.
Приходишь и забираешь кысю(её уже уложат в вашу переноску).
Тут самый стресс - животина начинает отходить от наркоза...ей плохо... и помочь нельзя ничем...
Главное - не доставать из сумки. Она помечется и уснёт.

Ну и в такси 2 места выкупить.

0

387

Посмотрите страничку, может кому-то что-то пригодится.
Владелица магазина мне в личку написала, что по средам в Белогорск ходит машина, если заказ - не мелочь, то привезут сами.кошачий магазин

0

388

Мелисса написал(а):

Нужна будет только вторая переноска - в одной подерутся.

А если нам вдвоем поехать? Ты с Вальтиком и я с Бусей? Переноску куплю, а то я бы без нее потащилась.

0

389

Конечно вдвоём легче и спокойнее.
Поехали:)))

Я не случайно дала ссылку на сайт зоомагазина - я увидела там переноски по 400р.
Не пойдёт?
А то я своей Тоське когда искала, дешевле 1000 не могла найти, у сестры напрокат брала.

0

390

Все, тогда поедем вместе, буду ждать.  ^^  Переноску там я оценила :)) Маленькая даже 350 стоит!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные