Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

301

http://anekdotov.net/pic/photo5/01274150t.jpg

Врут они все, не приемный ты...

0

302

Гриня, щас обрыдаюсь :'(

0

303

Ага,цепляет?

0

304

Да...
Можешь считать меня излишне сентиментальной...
Сил не хватает пройти мимо бездомной животины:(
Собак я побаиваюсь(после истории с догом), но никогда их не обижаю, и если есть что-то съедобное, обязательно угощу...
А кошки - это вАПще...
Если бы у нас был приют, я смогла бы перечислять хоть какую-то суму на содержание животинок.
Считаю, что нужно отлавливать бездомных, и стерилизовать. Сколько их гибнет зимой... И просто отстреливают. и заставляют умирать мучительно...
О чём говорить, если люди жалеют несчастную тысячу на стерилизацию, зато потом безжалостно топят котят!!! И это делают ЖЕНЩИНЫ!!! И рассказывают об этом коллегам, придя утром на работу!!!
Знакома с людьми, которые повесили свою собаку, чтоб та не мучилась от болезни (ну да, за усыпление ж платить надо)...

0

305

Прикольное фото. Кошка на мою Рекси похожа.

0

306

GREEN написал(а):

Врут они все, не приемный ты...

мультик мне напомнил про теленка и волка:"-Вот смотри(зеркало)-вылитый я!!!
                                                                  -Ага,есть хочу"

0

307

GREEN написал(а):

А какие мысли в голове у этой собачки

Смотри под ноги.Только не споткнись!

0

308

Жень как там твои  шуши?кто ухаживает ,есть ли прибавление?

0

309

Да шуши норм,Дима их кормит и убирает у них,прибавление все дождаться не могу,думаю она мне хотит сюрприз сделать и родит когда мне швы снимут :D

0

310

а что скидываешь аквасы?

0

311

Да уже перегорела я ими,надоели так скажем,удивить у них меня не получается :D Тем более что без разводни осталась,а без разведения намного меньше интереса

0

312

А у нас тут - даже и не знаю как правильно его обозвать то - не то подкидыш, не то найдёнышь появился. 1 мая нашли у себя на участке под времянкой котёнка - как он там оказался, до сих пор для всех загадка :question: . Забор у нас такой, что не пролезть даже котёнку. Сначала подумала, что поверху забрался: как залез - так и вылезет, дочь его стала потихоньку прикармливать и на днях я на него набрела. Взяла на руки - а там кожа да кости :O  - так мне его жалко стало, а муж в отказ - хватит, мол, имеющихся в доме красавчиков. А он ещё маленький - носик розовый, сам бело-чёрный, пушистинький, глазки огромнейшие - жёлтые какие то. Как он вообще выжил то - в голоде, в холоде  :O ! Хожу его кормить, а он прям ластится ко мне, за мной бежит - не отходит, вчера возилась в огороде - он ни на шаг от меня. В дом ухожу - он бежит под времянку и никуда не уходит оттуда. Мужу и так, и эдак на жалость давлю - он не пробиваем! К котеичам любви не питала как то особо, но тут что то во мне изменилось - он же такой маленький, беззащитный...

+1

313

Сова,давай мужа сюда,бум его вместе уговаривать.Мож котейка взаправду ваше счастье?Так бывает.

0

314

Одна моя знакомая бабушка говорила, что нельзя прогонять животное, которое пришло на порог.

0

315

Обыватель написал(а):

нельзя прогонять животное, которое пришло на порог.

Это правда, поверьте...
Просто так ничего не бывает!!!

0

316

Так вот и я говорю, что это судьба. У нас соседи начали строиться и соседка взяла котёнка к себе в вагончик - так он съел угощение и вернулся к забору, голосил пока она его не перенесла обратно к нам на участок. Муж согласился чтобы котёнок жил на участке, но не в доме. Попробуем с дочей, пока папаня на работе будет, приучить к лотку котёнка - думаю будет не легко)))))) Да проглистогонить и от блох избавить малыша надо обязательно.

+1

317

http://uploads.ru/t/R/3/5/R35NK.jpg

http://uploads.ru/t/1/N/J/1NJTZ.jpg

http://uploads.ru/t/H/R/o/HRoUG.jpg

Это пёс моего родственника - Бим. Ещё недавно это был маленький щенок. Теперь уже в руках не подержишь.

0

318

http://uploads.ru/t/F/A/S/FASHG.jpg

Мурзику надоело позировать. ^^

0

319

Ха, у Мурзика взгляд такой - "да отвали ты...."  :D

0

320

Сова написал(а):

Попробуем с дочей

Совушка, какие вы молодечики:))))

0

321

Люди ,вот большая и красивая история человека который имеет золотое сердце и помогает делом животным.Я давно слежу за этой историей  и вам предлогаю посмотреть и по читать темка длинная и не без флуда ,но пожалуйста прочтите там сплошной позитив и хэпи энд  :cool: Ссылка

0

322

Купила творог и сметану.
Делю по-братски, себе и котам.
Сметанку тоже - себе и котам.
Им без сахара.
Понюхали миску - и отошли.
Я со своей порцией завалилась с буком на кровать... и приспичило в туалет(пардон).
Выхожу - картина маслом: у моей тарелки две счастливые обсметаненные кошачьи морды.

ЗЫ: Мне теперь что, из их миски доедать идти? :D  Моё-то они сожрали....

0

323

Мелисса написал(а):

Мне теперь что, из их миски доедать идти? :D

ачёбинет ? ^^

0

324

Мелисса написал(а):

Делю по-братски, себе и котам.

Мелисса написал(а):

Моё-то они сожрали....

Продуманные котики.Они поделили не по-братски,по-честному. Всё себе. :rofl:

0

325

SNAKE написал(а):

Всё себе

Своё-то как раз они до сих пор и не съели....

Зажрались, блин!

0

326

Мелисса написал(а):

Своё-то как раз они до сих пор и не съели....

у хозяйки в тарелке еда вкуснее.  8-)

0

327

Я на кухне, режу мясо.
Вальтос:  "Ми-и-и-ииииииии!"

Тося: "Мня-я-яяяяяяяя!"

И хвостики дрожат.
Сиротками прикидываются, блин:)

0

328

:crazyfun:  ну, Мелисса, насмешила))))))))
А у нас внучок заехал погостить!
*ток не подумайте, что человечий детёныш - собачий))))))
У одного из наших щенков - от нашей красавицы - хозяйка в роддом легла и уже успешно разрешилась сыночком. Мы с ней созванивались в апреле и она попросила приглядеть за пёсом пока она будет в роддоме - ну как я могу отказать нашему "внучкУ")))))). Блин, я его 2,5 месяца не видела - так вымахал, но худэсик - мамадорогая - ни фига были б кости, а мясо нарастёт)))))). Наш красавчик прибыл 13 вечером и всю ночь мы слушали "песни алабайских собак" - это чудо уж очень просилось в жилую часть дома. Утром он всёж попал на второй этаж и не успела я отвернуться на 5 сек, как малыш Тайсон угнал со стола свежевыпеченную буханочку хлеба - к обеду пришлось тащиться в магазин за хлебом))))) Короче жисть у меня опять весёлая - в заботах и воспитаниях подрастающего поколения * это чудо из команд знает только "дай лапу" и то, это я его научила, когда щенам было по 1-1,5 месяцу. Ходит за мной хвостиком: куда я - туда и он, из виду потеряет - начинает скулить. Стафф вместе с кисой объединились в банду и всем своим видом и выходками показывают:"Понаехали тут!" - пришлось ограничивать их свободу передвижения по дому. Киса сегодня, срываясь от малыша, перевернула ящик с рассадой баклажан.....в общем, толи ещё будет :D .
И, почему то, на мои звонки перестали отвечать хозяйва :huh: , я думала, они мне телефон оборвут: как там малыш? как кушал? и т.д, и т.п. Может я ошибаюсь, но муж уже начал прикалываться над незапланированным прибавлением животного семейства))))))))))))

0

329

:D весело смотрю у тебя....

Сова написал(а):

И, почему то, на мои звонки перестали отвечать хозяйва :huh:

и муж?Не есть гуд :sceptic: вот как блин...

0

330

Весело у Совы удома!  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные