Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 271 страница 300 из 966

1

Здесь предлагаю делиться информацией о своих домашних любимцах, и задавать вопросы по их воспитанию ...

У меня почти 2 года живёт кошка. И как только она начинает проситься "замуж", я ей пихаю таблетки "Секс - барьер". 
После этого она несколько дней дрыхнет, как сурок, потом про свадьбу и не вспоминает....И так примерно раз в месяц.
Интересно, насколько вредно кормить животных такими таблетками, и какие есть варианты?
                                                                                            Белогорск-Благовещенск

Мелисса написал(а):

Доктор Воробьёв Павел Борисович, 34-79-99, Партизанская 43/2.(Благовещенск) Говорят, что хирург от Бога, делает операции, которые никому не снились.

89622943941 Киселева Наталья
Наталья Александровна ветеринар очень хороший, которому не наплевать умрет животное или нет. Всегда будет за жизнь бороться.Работает на дому и по записи в Благе.(Вдруг кому пригодится)
Общество защиты животных :Ссылка

Отредактировано katrja26 (2012-09-21 02:54:14)

0

271

Ага..и размером они с Прохой  почти одного.))Как-то вписались друг в друга)

0

272

слушай-а ведь крошечка получается она(прынцесса твоя) 8-) лапушка

0

273

Прикольная такая))))))))) и правда - такая маленькая))))))
Эммка, а она такого окраса с рождения или с возрастом светлее стала?
*спрашиваю - значит надо - потом покажу)))))))

0

274

я не собаковод и возможно путаю породу :blush:   кину парочку ссылок там есть фото и видно что цвет меняется во второй ссылке сразу
Ссылка
Ссылка

0

275

спасибо, Кать! Короче, всё равно у меня временный творческий тупик - отложу пока работу - начну другое))))

0

276

Сова написал(а):

Эммка, а она такого окраса с рождения или с возрастом светлее стала?
*спрашиваю - значит надо - потом покажу)))))))

Щенком конечно была темнее.

0

277

ГРИН,смотри как выросли наши спасенные за три месяца:
http://uploads.ru/t/i/L/x/iLxgD.jpg
рядом ложка чайная для сравненья

0

278

http://uploads.ru/t/R/G/o/RGoyF.jpg

0

279

http://uploads.ru/t/Z/X/a/ZXazD.jpg

0

280

http://uploads.ru/t/R/l/i/RliCO.jpg
фото с телефона сорри

0

281

8-) была сегодня у их хозяйки,она б тебе пасть порвала за них ^^ ....все не нарадуюсь за наших спасенышей,вот им повезло :cool:

0

282

GREEN написал(а):

Ты ей всех отдала? У неё свои были?
katrja26 написал(а):

эти были первыми в ее жизни...теперь там их два десятка всевозможных пород цветов и форм ^^

GREEN написал(а):

Двое других тоже не бедствуют.

я и за них рада :)

0

283

Собака думает"Маленькая ты моя"

0

284

GREEN написал(а):

Заразила человека.

и не говори,ты б видел эти трогательные отношения ульки и человека :cool:

0

285

Улитки - брррррррррр!!!

*боюсь их до жути*

0

286

-Рядом! Мододец, мелочь, команды понимает! Вот и славненько погуляли))))))))))

0

287

ггг :crazyfun: прикольная фота

0

288

GREEN написал(а):

А какие мысли в голове у этой собачки?

"Хоть бы не чихнуть....."

0

289

Гриня, щас обрыдаюсь :'(

0

290

Да...
Можешь считать меня излишне сентиментальной...
Сил не хватает пройти мимо бездомной животины:(
Собак я побаиваюсь(после истории с догом), но никогда их не обижаю, и если есть что-то съедобное, обязательно угощу...
А кошки - это вАПще...
Если бы у нас был приют, я смогла бы перечислять хоть какую-то суму на содержание животинок.
Считаю, что нужно отлавливать бездомных, и стерилизовать. Сколько их гибнет зимой... И просто отстреливают. и заставляют умирать мучительно...
О чём говорить, если люди жалеют несчастную тысячу на стерилизацию, зато потом безжалостно топят котят!!! И это делают ЖЕНЩИНЫ!!! И рассказывают об этом коллегам, придя утром на работу!!!
Знакома с людьми, которые повесили свою собаку, чтоб та не мучилась от болезни (ну да, за усыпление ж платить надо)...

0

291

Прикольное фото. Кошка на мою Рекси похожа.

0

292

GREEN написал(а):

Врут они все, не приемный ты...

мультик мне напомнил про теленка и волка:"-Вот смотри(зеркало)-вылитый я!!!
                                                                  -Ага,есть хочу"

0

293

GREEN написал(а):

А какие мысли в голове у этой собачки

Смотри под ноги.Только не споткнись!

0

294

Жень как там твои  шуши?кто ухаживает ,есть ли прибавление?

0

295

Да шуши норм,Дима их кормит и убирает у них,прибавление все дождаться не могу,думаю она мне хотит сюрприз сделать и родит когда мне швы снимут :D

0

296

а что скидываешь аквасы?

0

297

Да уже перегорела я ими,надоели так скажем,удивить у них меня не получается :D Тем более что без разводни осталась,а без разведения намного меньше интереса

0

298

А у нас тут - даже и не знаю как правильно его обозвать то - не то подкидыш, не то найдёнышь появился. 1 мая нашли у себя на участке под времянкой котёнка - как он там оказался, до сих пор для всех загадка :question: . Забор у нас такой, что не пролезть даже котёнку. Сначала подумала, что поверху забрался: как залез - так и вылезет, дочь его стала потихоньку прикармливать и на днях я на него набрела. Взяла на руки - а там кожа да кости :O  - так мне его жалко стало, а муж в отказ - хватит, мол, имеющихся в доме красавчиков. А он ещё маленький - носик розовый, сам бело-чёрный, пушистинький, глазки огромнейшие - жёлтые какие то. Как он вообще выжил то - в голоде, в холоде  :O ! Хожу его кормить, а он прям ластится ко мне, за мной бежит - не отходит, вчера возилась в огороде - он ни на шаг от меня. В дом ухожу - он бежит под времянку и никуда не уходит оттуда. Мужу и так, и эдак на жалость давлю - он не пробиваем! К котеичам любви не питала как то особо, но тут что то во мне изменилось - он же такой маленький, беззащитный...

+1

299

Сова,давай мужа сюда,бум его вместе уговаривать.Мож котейка взаправду ваше счастье?Так бывает.

0

300

Одна моя знакомая бабушка говорила, что нельзя прогонять животное, которое пришло на порог.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Домашние животные