[взломанный сайт]
верю,ну спокойной ночи тебе.....поплыву и я...а то день тяжелый предстоит...но вы тут не расслабляйтесь...я бдю!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Он и она » Бывшие...
[взломанный сайт]
верю,ну спокойной ночи тебе.....поплыву и я...а то день тяжелый предстоит...но вы тут не расслабляйтесь...я бдю!
у меня по жизни получается все бывшие предатели... А вообще заметил такую тенденцию и задавался всегда вопросорм "почему все бывшие такие страшные суки и как я с ними вообще сосуществовал... "
это все печально дядька:) ... ну и все шло только к лучшему... ты уже дошел до этого:)
Настя,приветик!
Сейчас я бы построил в ряд бывших и всем в один момент мозги вышиб, уже вижу как мозг брызжет будто послание свыше ... (с)
фигассе...
Сейчас я бы построил в ряд бывших и всем в один момент мозги вышиб
Можно тебе ещё одного своего подкинуть?
Тьфу, аж бесит, что такой маленький городок у нас, и мне с ним часто приходится сталкиваться:(
Можно тебе ещё одного своего подкинуть?
Тьфу, аж бесит, что такой маленький городок у нас, и мне с ним часто приходится сталкиваться:(
да хоть двух ... на второго скидка
на второго скидка
нету больше:)))
Тошик для тебя стены не хватит))) только вдоль Китайской
пряма антирес разбирает
Тошик для тебя стены не хватит
Фигассе:)
Тошик для тебя стены не хватит))) только вдоль Китайской
шо ты брэхаешь тут:D не вводи людей в заблуждение ... по меньше бы трындел а пока есть места у "китайской стены" давай подводи свой отряд грешных:) ... тебе вообще противопоказано на меня чо то наговаривать))
чей то парни вы тут мутите.. наводите тень на плетень
чей то парни вы тут мутите.. наводите тень на плетень
ни разу не мутим:) ... дела давно минувших дней ... не зря же тема названа "бывшие" ...
Сейчас судя по параллельной теме об отчетах за последнюю пятилетку у всех все замечательно:)
ни разу не мутим:)
Да ну?Тогда это что?
Сейчас я бы построил в ряд бывших и всем в один момент мозги вышиб, уже вижу как мозг брызжет будто послание свыше ... (с)
Да ну?Тогда это что?
эм ... даже не знаю ... возможно следует продублировать в теме "я хочу"?
Отредактировано Трали_Вали (2012-05-02 13:06:48)
возможно следует продублировать в теме "я хочу"?
нутактоДА
следует продублировать в теме "я хочу
ггггг)
ну не могу, ржака такая!
Вы здесь » Green Forum » Он и она » Бывшие...