Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Сильный ли у Вас характер?

Сильный ли у Вас характер?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сильный ли у Вас характер?
Этот польский тест не претендует быть отнесенным к разряду строгих психологических исследований и составлен, как говорится, полушутя-полусерьезно. Тем не менее он поможет вам узнать кое-что новое о своем характере. Не огорчайтесь, если ответ будет не таким, как вам бы хотелось. Отнеситесь к пиведенным формулировкам с чувством юмора. В конце концов, результат ведь может измениться ,если вы в будущем сумеете ответить "нет" там, где сегодня говорили "да". И наоборот. Иначе говоря, характер можно и переделать.

ТЕСТ

0

2

Результат тестирования:

У вас достаточно твердый характер. Бы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И все же вам есть над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можете не сомневаться, что вам это под силу!)

0

3

19 баллов

0

4

Результат тестирования:

У вас достаточно твердый характер. Бы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. Бывают у вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и вполне терпимы в коллективе. И все же вам есть над чем подумать, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можете не сомневаться, что вам это под силу!)

0

5

http://k.foto.radikal.ru/0706/05/0321b2cbb5e5.gif
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ОТВЕТ!!

0

6

Вы принадлежите к числу людей настойчивых и обладающих достаточным чувством ответственности. Цените свои суждения, но и считаетесь с мнениями других. Правильно ориентируетесь в возникающих ситуациях и в большинстве случаев умеете выбрать правильное решение, что подчеркивает силу характера. Избегайте только самолюбования и всегда помните: сильный это не значит жестокий.

0

7

Вы набрали 29 баллов, как 1 % тестируемых
Вы принадлежите к числу людей настойчивых и обладающих достаточным чувством ответственности. Цените свои суждения, но и считаетесь с мнениями других. Правильно ориентируетесь в возникающих ситуациях и в большинстве случаев умеете выбрать правильное решение, что подчеркивает силу характера. Избегайте только самолюбования и всегда помните: сильный это не значит жестокий.

0

8

Tasha написал(а):

Вы набрали 29 баллов, как 1 % тестируемых

Любишь ты всякие тесты на себя примерять.Ага?  :whistle:

0

9

SNAKE написал(а):

Любишь ты всякие тесты на себя примерять.Ага?

Люблю... Интересно же проверить, насколько они все врут...

0

10

Tasha написал(а):

насколько они все врут...

Думал,что так оригинально,один я думаю о них!  :D

0

11

SNAKE написал(а):

Думал,что так оригинально,один я думаю о них!

1/3 Хотя, иногда тест может сказать то, в чём мы сами себе боимся признаться...

0

12

Tasha написал(а):

иногда тест может сказать то, в чём мы сами себе боимся признаться...

А нужно ли нам в чём то признаваться? Пусть даже иногда. Тест неправильный,скорее всего.

0

13

SNAKE написал(а):

А нужно ли нам в чём то признаваться? Пусть даже иногда. Тест неправильный, скорее всего.

Нужно... и не только иногда... Почему неправильный-то?

0

14

Tasha написал(а):

Нужно... и не только иногда... Почему неправильный-то?

Мож там и нет ничего тайного ? А нам кажется! Тест подводит.

0

15

SNAKE написал(а):

Мож там и нет ничего тайного ? А нам кажется! Тест подводит.

Я ж забыла... Ты не умеешь...

0

16

Tasha написал(а):

Я ж забыла... Ты не умеешь...

:mad:  :D
Пошли спать,умейка. Спокойной ночи!  :yep:

0

17

SNAKE написал(а):

Пошли спать,умейка. Спокойной ночи!

Дак, сплю я ужо... Почту на ящике забыла проверит просто...

0

18

28% :suspicious:

0

19

Результат тестирования:

Даже не знаю, что и сказать:)

0

20

25 баллов
не тест а шняга :no:

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Сильный ли у Вас характер?