Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Мимика и жесты...

Мимика и жесты...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что говорят вам мимика и жесты?
Наблюдаете ли вы за мимикой и жестами вашего собеседника? Можете ли правильно воспользоваться этой информацией? Умеете ли вы правильно оценивать людей? На эти и многие другие вопросы вы сможете получить ответы, пройдя наш тест

ТЕСТ

0

2

Результат тестирования:

Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще совсем не умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить свои отношения с окружающими. Вы склонны скорее буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Например, кто-то скажет вам: <Мне с вами совсем не скучно>, сделав при этом кислую мину, но вы поверите словам, а не выражению лица, хотя оно весьма красноречиво. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!

0

3

41 балл
Результат тестирования:
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще совсем не умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить свои отношения с окружающими. Вы склонны скорее буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Например, кто-то скажет вам: <Мне с вами совсем не скучно>, сделав при этом кислую мину, но вы поверите словам, а не выражению лица, хотя оно весьма красноречиво. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!

0

4

Результат тестирования:

0

5

:flag: присоединяйтесь интересно

0

6

У меня тот же результат, что и у тебя.

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Мимика и жесты...