Что говорят вам мимика и жесты?
Наблюдаете ли вы за мимикой и жестами вашего собеседника? Можете ли правильно воспользоваться этой информацией? Умеете ли вы правильно оценивать людей? На эти и многие другие вопросы вы сможете получить ответы, пройдя наш тест
ТЕСТ
Мимика и жесты...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-06-29 14:49:47
Поделиться22007-06-29 15:08:51
Результат тестирования:
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще совсем не умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить свои отношения с окружающими. Вы склонны скорее буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Например, кто-то скажет вам: <Мне с вами совсем не скучно>, сделав при этом кислую мину, но вы поверите словам, а не выражению лица, хотя оно весьма красноречиво. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!
Поделиться32007-06-30 21:34:28
41 балл
Результат тестирования:
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще совсем не умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить свои отношения с окружающими. Вы склонны скорее буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Например, кто-то скажет вам: <Мне с вами совсем не скучно>, сделав при этом кислую мину, но вы поверите словам, а не выражению лица, хотя оно весьма красноречиво. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!
Поделиться42012-06-28 05:51:52
Результат тестирования:
Поделиться52012-10-27 16:32:48
присоединяйтесь интересно
Поделиться62012-10-27 16:50:18
У меня тот же результат, что и у тебя.