Фу..два раза фу(с)
Поддерживаю тебя. А то так и до русалок доберутся!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "чёрный" списки - 3
Фу..два раза фу(с)
Катрин написал(а):
Фу..два раза фу(с)
И не говори!
Я в Благе как-то мясо кенгуру в продаже видела
Я в Благе как-то мясо кенгуру в продаже видела
Это точно не с нашего форума!
Это точно не с нашего форума!
точно - на нашем форуме я кенгур (кенгуров) не встречала... А может как раз с нашего? Поэтому их теперь у нас нет! и лягушек нет, если чо!
и лягушек нет, если чо!
А ещё болотом прозываемся.
А лягушки нам зачем?)
и где ж мы их доставать начнем?
Какое колечко симпатичное)
Наконец-то получилось сходить на новые «Звёздные войны». Понравилось.
А в кинотеатре не дня без приключений. На этот раз сломалась система выдачи билетов и женщина (видимо, кассир) писала ряды и места на квиточках. Долго водя по бумажке с цифрами, объясняла, что середина вся занята. Взял дальний ряд (не пожалел, кстати, там удобнее смотреть).
В итоге в зале сидело 20 человек и середина была пуста:
Я видимо тот человек, который в свои 30 с хвостиком не смотрел ни одной серии Звездных войн...И не особо по этому поводу печалюсь!
Я тоже)первые как-то смотрела,но уже забыла.
Зря. Это целый культурный пласт.
Видела отрывки,так как другие смотрели... не цепляло видно и я много отвлекалась
Зря. Это целый культурный пласт.
Эх, я так мечтала вырваться в кино в выходные!
Миша, долго еще идти будет? Хочется на большом экране посмотреть
долго еще идти будет? Хочется на большом экране посмотреть
До четверга точно, а там не знаю.
Зашла сегодня в "Мегафон" на Кирова положить в терминале денег. Стою в очереди, жду, кручу головой по сторонам. В это время одна из работниц выходит из подсобки и строго так у меня спрашивает: "Девушка, вы по какому вопросу?" Мне чота даже страшно стало, как будто я денег просить пришла или одолжение какое сделать... Умеет же!
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "чёрный" списки - 3