Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2

Болеем-2

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

Я считаю,что в такой ситуации маски должны раздаваться в местах прибывания беЗвоЗдмеЗдно,то есть даром!Министра здрава.  в топку.Все погибшие на её совести.А она рапортует ,что всё отлично...очень хочется  её обозвать последним словом...Чем она вообще занимается?

0

242

:mad: да что такое?Я опять не успела купить масок

0

243

По результатам лабораторного мониторинга в Благовещенске началась циркуляция гриппа A (H1N1) 2009. Зарегистрировано два лабораторно подтверждённых случая гриппа  у больных внебольничными пневмониями, не привитых против гриппа. Состояние больных средней степени тяжести,  они получают лечение в полном объёме, сообщило в пятницу, 29 января, управление Роспотребнадзора по Амурской области.

Щас начнётся...у нас в городе помрёшь и не узнаешь от чего,пока результаты анализов будут ходить....

Отредактировано emmka (2016-01-29 13:27:24)

0

244

Сегодня вычитала)

Только вчера поняла, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда стоя в огромной очереди в аптеке мужик чихнул, а на него посмотрели ТАК, что лучше бы он пёрнул...

0

245

Говорят, пик заболеваемости через пару недель пройдет. Так что держимся, переживем, т-т-т

0

246

Думаю, очередная истерия.
У меня ребенок тоже не привит, посмотрим.....

0

247

Сегодня была в поликлинике ,пусто везде ,в регистратуре ни одного человека,первый раз такое вижу.
сразу заметно бедные бабульки попрятались по домам те которые ходили в поликлинику поговорить..)

Отредактировано emmka (2016-01-30 08:15:16)

0

248

^^ гриппа боятся что ли?

0

249

А то..

0

250

0

251

0

252

:jumping: купила таки маски! в 100-й

0

253

Мамина подруга заведующая отделением в больнице Липецкой области. Их всех заставили шить маски из марли - нет денег на одноразовые

0

254

Я чёта совсем болею и болею...сил совсем нет и постоянные головные боли достали уже.

0

255

emmka написал(а):

Я чёта совсем болею и болею...сил совсем нет и постоянные головные боли достали уже.

emmka, ты это дело прекращай. Весна уже совсем-совсем рядом, а ты расхворалась.

0

256

emmka написал(а):

http://s3.uploads.ru/7kzYv.gif

Отредактировано Рыжуля (2016-02-15 19:25:42)

0

257

emmka написал(а):

А я заболела в четверг, температура была, ужас чего... Так что давай, дорогая моя, вместе поправляться!

0

258

Брюзга_недели написал(а):

А я заболела в четверг, температура была, ужас чего...

Девочки, милые, не хворайте! Вы берегите себя! Иммунитет поднимайте! У меня осталось немного красного корня, красной щетки и золотого корня. Кому выслать?

0

259

Я сегодня об очень не приличной болезни..,у меня вылез герпес ,борюсь с ним уже месяц,одна ранка уже начала проходить ,а вчера на этом же месте снова обострение с удвоенной силой,позорище...чем я только не мажу,пью ацикловир пачками,ниего не помогает,такого никогда не было,стыдно из дома выходить.

0

260

emmka написал(а):

Я сегодня об очень не приличной болезни..,у меня вылез герпес ,борюсь с ним уже месяц,одна ранка уже начала проходить ,а вчера на этом же месте снова обострение с удвоенной силой,позорище...чем я только не мажу,пью ацикловир пачками,ниего не помогает,такого никогда не было,стыдно из дома выходить.

Это такая гадость, что сразу не избавиться! Отмени ацикловир, маж дёгтем, прижигай валокордином или в крайнем случае валидолом, таблетку прям разотри и посыпь на губы и рассоси внутрь. Поднимай иммунитет - обязательно, т.к. герпес выходит только тогда, когда организм ослаблен. Пей настойку эхинацеи пурпурной, раствор алоэ. Выпей что-нибудь противоаллергенное.

0

261

emmka написал(а):

90 процентов людей страдает герпесом.  Ничего позорного нет.Герпес дремлет в организме.И как только стресс,болезнь- сразу дает о себе знать.Это знак-иммунная система кричит! Знаю,что это такое,особенно с возрастом. Надо стараться в зародыше пресечь- мазь ацикловир (и его аналоги) плюс таблетку его же(ацикловира )растираешь и добавляешь в мазь-усиливая концентрацию!!!!!Хорошо поднимает иммунку перга (чуть на чайной ложке) остальное настойка имбиря. (с утра на тощак)Старайся не переохлаждаться.!С этой заразой практически невозможно справиться-ее можно только утихомирить на время.Она же двигается по нервам-меняя со временем излюбленные места. Этим советом со мной поделился знакомый врач ,который 14 лет страдал герпесом на глазу .Валокордин,корвалол -это все ерунда.

0

262

Я принимаю 6 таблеток в день ацикловира+мазь,пергу ем каждое утро натощак без воды,она мне показана при моём основном заболевании которое кстати угнетает иммунитет,а вот о волокордине слышу слышу впервые как и о дёгте.,откуда такая инфа и насколько проверена?Завтра пойду к врачу хотя не очень хочется там сейчас ещё болячку цеплять,но пусть меня спасает,мне кажется от этого ацикловира стало ещё хуже.

0

263

emmka написал(а):

Я принимаю 6 таблеток в день ацикловира+мазь,пергу ем каждое утро натощак без воды,она мне показана при моём основном заболевании которое кстати угнетает иммунитет,а вот о волокордине слышу слышу впервые как и о дёгте.,откуда такая инфа и насколько проверена?Завтра пойду к врачу хотя не очень хочется там сейчас ещё болячку цеплять,но пусть меня спасает,мне кажется от этого ацикловира стало ещё хуже.

Лично я сама себе прижигала валокордином - пузыри подсыхают быстро, но это жёстко - больно. Деготь я сама пила по каплям, от другого заболевания, а что мазать от герпеса слышала и читала. Но сама не пользовалась, т.к. герпес бывает редко. Деготь, не химия, натур продукт - польза от него реальная - убивает вредителей в организме и в природе. До сих пор в огородах пользуют его.

0

264

А зачем пить дёготь и какой берёзовый?

0

265

emmka написал(а):

А зачем пить дёготь и какой берёзовый?

Набери в поиске -  там много причин назовут. Мы конкретно пили для очистки организма. У соседа признали описторхоз. А муж с ним пивасил и боялся, что у него тоже описторхоз, а я за компанию с ними пила. По каплям в молоко. Неприятных ощущений не было.

0

266

Томь написал(а):

90 процентов людей страдает герпесом

я к 10 процентам отношусь, никогда не было герпеса
сдавала анализы пару лет назад - ни самого вируса, ни антител

0

267

Начала бороться со своим перманентным обморочным состоянием - пью лимонник. Вроде бы повеселее стало

0

268

я к 10 процентам отношусь, никогда не было герпеса
сдавала анализы пару лет назад - ни самого вируса, ни антител

Можно только позавидовать !!!

0

269

Томь написал(а):

Можно только позавидовать !!!

ну вот, у меня хоть чему-то можно позавидовать  :D

0

270

ну вот, у меня хоть чему-то можно позавидовать

Отт только прибедняться не надо!!!Ты меня к себе подпусти как начну завидовать не остановишь..молодости,красоте,уму, мужу..машине,шубе..)))ещё и герпеса у неё нет и работы всегда море!

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2