вся отекла слёзы, сопли ручьем... аллергия. На сажу(чистили печь)...добавили жару дикие пчелы. Я вся искусана. Лекарства что то мало помогают, жду уколов...
мать, ты даешь!
тебе помощь нужна?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2
вся отекла слёзы, сопли ручьем... аллергия. На сажу(чистили печь)...добавили жару дикие пчелы. Я вся искусана. Лекарства что то мало помогают, жду уколов...
мать, ты даешь!
тебе помощь нужна?
Моя ж ты хорошая, я уже справилась! спасибо!
Муж метнулся в аптеку,я укололась. ЗЫ: д.Вова а почему вы думаете что это осы? Там были соты,матка и разного калибра рядовые особи и яйца
Моя ж ты хорошая, я уже справилась!
на слава Богу, не болей!
они мне сниЦа будут! Нашли в пыли ещё часть сот и большую. Как ни кто из детей не наступил, поражаюсь?!
что-то я кажись простыла...
это не есть хорошо! Лечись и выздоравливай скорее.
Начинается...,у меня тож сопли.
Я своё отболела уже,давайте скорейшего выздоровления,девочки! И т т т не болейте больше
Гром не грянет,мужик не перекрестится ©
В городе ни в одной аптеке нет масок!
Маски нужны тем кто болеет для того что бы не распространять вирус чихами, маска здорового человека от вируса не спасёт.
я для профилактики интерферон капаю ребенку
Кстати насчёт масок..я только сегодня из передачи "Таблетка" узнала о том,что маску носить нужно больным,а здоровых эта марля не защитит.
Гром не грянет,мужик не перекрестится©
Катя, ты не одинока: В московских аптеках закончились медицинские маски
https://meduza.io/news/2016/01/27/v-moskovskih-aptekah-zakonchilis-meditsinskie-maski
В Москве в течение недели был раскуплен месячный запас медицинских масок, сообщил глава департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун. По его словам, в течение двух дней запасы будут восполнены, и дефицита масок не будет.
По данным «Интерфакса», в московских аптеках также наблюдается нехватка оксолиновой мази — средства с недоказанной эффективностью, которое часто применяется в целях профилактики гриппа.
Маску менять надо на новую каждый 2 часа тогда хоть какой-то эффект от неё будет.
Мы это уже проходили..только не помню в каком году..
О масках я знаю все! И мне они нужны и часто! Бесит все пришлось нашить марлевых в срочном порядке. В доме болеющий...
У нас началось! Первоклассник пока до 5 февраля не ходит в школу. В больнице 5 человек с гриппом А/H1N1. С младшим сидим дома- ОРВИ.
Чёта не нравиться мне этот Н1..
Чёта не нравиться мне этот Н1..
Не говори!!! Запугали основательно!
Я боюсь из дома выходить,честна,если я этот вирус поймаю уже не выживу.На Настю чеснок повесила и пичкаю гриппфероном.
Я всегда была против прививок от вечно мутирующего гриппа,теперь даже и не знаю...
мои дети привиты.Я и муж нет ...по разным причинам
Рыжуля,т т т скорейшего вашим выздоровления!
Я лично,запретила делать Насте прививку,теперь лично я трушу.
а я себя...что не сделала
Путину докладывают о том что всё в порядке,вирус под контролем,в аптеках полно защитных средств.В Хабаровске уже известны смертельные исходы гриппа.Рядом.Мож и у нас уже умирают,так с нашей мед. технической базой мы об этом не скоро узнаем.
как вирус может быть под контролем,кто просветит? Масок и тех нет..
И это по всей стране... позорище.
А тем временем..
Число жертв гриппа в России превысило 100 человек
МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Число жертв гриппа в России превысило 100 человек, но это значительно меньше, чем во время эпидемии 2009 года, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова.(обрадовала,её гнать нужно,за то что Россия не готова к эпидемии)
И думаю,что эта цифра занижена.
Отредактировано emmka (2016-01-28 14:20:45)
мои дети привиты.Я и муж нет ...по разным причинам
Рыжуля,т т т скорейшего вашим выздоровления!
Спасибо!!! Я тоже никогда не прививалась. По жизни гриппом вообще не болела никогда, пока однажды в 90-х принудительно на работе не сделали прививку. Я сразу же от неё заболела. Но это был единственный случай. Потом отказывалась - вплоть до увольнения! Дети тоже не привиты...
По жизни гриппом вообще не болела никогда,
я болела,тогда бушевал птичий
я болела,тогда бушевал птичий
Т.е прямо птичьим переболела???
Не знаю,мне не пояснили
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2