равках над бездушной таблеткой...
Врачи настоятельно рекомендуют не принимать никаких обезболивающих препаратов,ты когда-нибудь терпел головную боль без таблеток?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2
равках над бездушной таблеткой...
Врачи настоятельно рекомендуют не принимать никаких обезболивающих препаратов,ты когда-нибудь терпел головную боль без таблеток?
Не знаю,правильно ли я поступила в своё время.Но,причины болей нашла сама и это метеозависимость или перенапряжение мышц плечевого пояса(сумки проклятые). Найденные причины помогли что ли,не знаю...но я уже так не мучаюсь часто,особенно при втором варианте,есть гантельки мои и комплекс упражнений. При первом сложнее,там без лекарств ни как. Терпеть не возможно такую боль, я пробовала много раз(( банально блюю от болевого шоке неостановимо даже попить не могу. Я знаю что обезбаливающие не самые лучшие лекарства,но тут без вариантов...
Поговорили вчера за голову,ночью чуть не сдохла,ничё не помогало.Я и все точки вспомнила и лёд вытащила и солью обмоталась и чеснок прикладывала и чай китайский зелёный выпила(кстати всегда острую боль снимал)пока таблеток запрещённых не нажралась не уснула,а было это где-то часиков 5.
Обратила внимание на комбилипен,минимум побочек приятно удивил,сегодня куплю попробую ,головная боль вновь нарастает.
,головная боль вновь нарастает.
Дорогая Эммка,очень и очень сочувствую !!!! Вообще-то врачи говорят категорически,что терпеть сильную головную боль (любого происхождения) нельзя !!!Более 40 причин существует головной боли.Конечно,надо к врачу,сделать КТ и пр.Я смотрю у вас очень низкое давление на Дальнем Востоке.У моей мамы были здесь хронические мигрени....как только она поменяла климат,все прошло.Девочки,если в течение первого часа вы не приняли меры по устранению головной боли,то боль уже не пройдет!! Не запускайте себя-ведь с возрастом будет еще хуже!!!
Отредактировано Томь (2015-06-10 14:34:07)
Девочки,если в течение первого часа вы не приняли меры по устранению головной боли,то боль уже пройдет!!
Вот этого я не поняла.
Врачи настоятельно рекомендуют не принимать никаких обезболивающих препаратов
Не выдергивай из контекста фразы... Это значит не то, что врачи против фармацевтики, иначе бы клепали на всех обезболивающих группу "Б".
Это значит, что надо необходимо обследование сразу.
Голова может болеть как из-за банального остеохондроза, так и из-за злокачественной опухоли мозга. Не откладывайте поход к врачу.
Так что врачи еще более не рекомендуют пить травки и заниматься самолечением.
Да куда уж меня больше обследовать...
Да куда уж меня больше обследовать...
Опять из пустого в порожнее...
Тогда - что у тебя за доктор, который не купирует болевые синдромы при хронических заболеваниях?
Даже раковым прописывают запрещенный диацетилморфин, чтобы они не страдали остаток времени.
Ты что в медицине,что в религии.
Да головные боли у меня в результате печёночной недостаточности,я для того что бы жить и так горы таблеток пью..идёт сильнейшая интоксикация,ты предлагаешь мне её добить?Я прежде чем заглотить таблетку любую,десять раз врачу звоню!
Ты надо мной издеваешься или действительно нихрена не понимаешь?
Сначало мне говоришь...
Создавая иллюзию будто для всех, а потом... Печеночная...
Ничего, гломерулонефрит наблюдаю уже десяток лет...
Отредактировано Двойник (2015-06-09 17:14:19)
Вообще тебя хрен поймеж...
То ради какой то таблетки врачу десяток раз звонишь...
То советуешь ересь...
Я знаю огромного кол-во народных рецептов (действенных) которые помогают от многих хворей.Зубная,головная ,суставная боль.. ячмени,бородавки и всякая нечисть.
Что тебя удивляет?У меня близкая подруга на раз ячмени заговаривает.Бородавки испокон веков лечится народными средствами,
Элементарная картошка снимает отёк на суставах, напряжение,.уксус и сок свеклы снижают температуру и т.д.
уксус и сок свеклы снижают температуру
Меня всегда интересовало за счёт чего? И второе,если пить сок свеклы при нормальной температуре,то в итоге можно и ноги отморозить?
Что тебя удивляет?У меня близкая подруга на раз ячмени заговаривает.Бородавки испокон веков лечится народными средствами,
Элементарная картошка снимает отёк на суставах, напряжение,.уксус и сок свеклы снижают температуру и т.д.
Твоя наивность. Ячмень - аналог прыща на глазу, а прыщи при должном уходе проходят сами.
Для бородавок вполне хватает гидроксида калия. Помню эти народные методы... Прижигание уксусом или (что еще круче) бородавку перевязывали ниткой и оставляли отмирать. В общем деревня полная...
Про суставы - давай не гони, а... Я уже полюбовался на отечные суставы по горло...
Как и про уксус... Гораздо проще (и эффективнее) принять парацетамол, чем вонять уксусом (если натирание) или ловить изжогу желудка (если его предпочитаешь бухать)... Для общего развития.
1) Пары уксусной кислоты раздражают слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Порог восприятия запаха уксусной кислоты в воздухе находится в районе 0,4 мг/л.
2) Концентрированная уксусная кислота способна вызывать химические ожоги, инициирующие развитие коагуляционных некрозов прилегающих тканей различной протяженности и глубины.
3) Токсикологические свойства уксусной кислоты не зависят от способа, которым она была получена. Смертельная доза составляет примерно 20 мл.
То есть, обмазывая ребенком уксусом ты подвергаешь его организм испытанию и подвергаешь риску отравления... Лекарь, мля...
Лекарь, мля...
фельдшеру скорой помощи это скажи, которая вместо укола предлагает ребенка с температурой 40 уксусной пеленочкой прохадненькой обмотать
а когда настаиваешь на уколе, говорит: "А вы знаете, как это больно???"
Лекарь, мля...
Ты меня умиляешь)
Брюзга,второй день колю комбилипен,вчера боль ещё была ,но тупая сегодня тьфу-тьфу.
Болючий..
Отредактировано emmka (2015-06-10 10:28:36)
,второй день колю комбилипен,вчера боль ещё была ,но тупая сегодня тьфу-тьфу.Болючий..
Садамазо.
Еммка,расскажи мне чёнить на пост №133.
фельдшеру скорой помощи это скажи, которая вместо укола предлагает ребенка с температурой 40 уксусной пеленочкой прохадненькой обмотать
И скажу, если услышу... 40 - это не шутки же.
а когда настаиваешь на уколе, говорит: "А вы знаете, как это больно???"
Не дай бог, что таких фельдшеров порядочная часть.
Отлично помню как меня в детстве жестко колбасило от гриппа, сам выпрашивал пару уколов в задницу лишь бы заснуть спокойно.
колю комбилипен,вчера боль ещё была ,но тупая сегодня тьфу-тьфу
Начали за здравие, кончили логичным результатом...
А чо заговоры не помогли?)))
Поговорили вчера за голову,ночью чуть не сдохла,ничё не помогало.Я и все точки вспомнила и лёд вытащила и солью обмоталась и чеснок прикладывала и чай китайский зелёный выпила(кстати всегда острую боль снимал)пока таблеток запрещённых не нажралась не уснула,а было это где-то часиков 5.
Обратила внимание на комбилипен,минимум побочек приятно удивил,сегодня куплю попробую ,головная боль вновь нарастает.
Начали за здравие, кончили логичным результатом...
А чо заговоры не помогли?)))
Ты мои посты вообще читаешь?
Вот этого я не поняла.
Извини,исправила-"головная боль не пройдет".
Брюзга,второй день колю комбилипен,вчера боль ещё была ,но тупая сегодня тьфу-тьфу.Болючий..
Лапа моя, я его колю, потому что у меня шейный остеохондроз - от него и голова болит.
Укольчик расслабляет чего там положено, и меня отпускает.
А у тебя голова из-за чего болит если кратко?
Болючий - это да... Там новокаин еще, без него вообще капец был бы.
Ты мои посты вообще читаешь?
Спасибо, у меня причинно-следственные связи еще в порядке...
Брюзга ,там лидокаин и поверь я разобрала этот препарат на части) перед тем как применить и как всегда посоветовалась с врачом ,так что он меня тоже расслабляет
и как всегда посоветовалась с врачом
тогда на здоровье!
я за тебя спокойна
На счёт остеохондроза..мне кажется порой ,что нет человека который этой болячкой не страдает.) и как правило недооценивает
мне кажется порой ,что нет человека который этой болячкой не страдает.) и как правило недооценивает
это правда, очень неприятная вещь, от которой очень много неприятных последствий
Меня всегда интересовало за счёт чего? И второе,если пить сок свеклы при нормальной температуре,то в итоге можно и ноги отморозить?
Хорошо я тебе отвечу настырненький ты наш..,.ноги отморозить свеклой точно не получится .Пей на здоровье,очень полезно особенно в сочетании с морковным.
За счёт чего точно не знаю, но вот что пишет мед.сайт(выдержка)
Итак, первое – это обтирание тела пациента водой (только не холодной или ледяной, а просто прохладной), воду можно предварительно развести пополам водкой или добавить обычный 6%-ный уксус в пропорции столовая ложка уксуса на литр воды. С помощью губки, можно обтереть тело температурящего ребенка или взрослого данными растворами. Эффект, уверяю вас, будет ошеломительным – минус 0,5-1 градус на термометре будет зафиксировано сразу. Хоть он и не будет слишком продолжительным, но кто мешает повторить процедуру через некоторое время. Второе – мозги при температуре такое чувство просто закипают. Можно и тут прибегнуть к охлаждению, которое и снижать температуру будет и даст отдушину больной голове. На лоб можно положить смоченную в прохладной воде тряпку или салфетку. Уксус или водку можно не добавлять и держать на голове долго, периодически смачивая. Приведенные выше процедуры необходимо выполнять не на сквозняке. Лучше закрыть на время балкон или форточку, спокойно обтереть пациента, подождать пока он немного обсохнет и поставить на проветривание, предварительно накрыв хорошенько одеялом или перейти с пациентом в другую комнату. Источник: http://grippozus.ru/135-zharoponizhayuschie.html
Отредактировано emmka (2015-06-11 12:35:04)
За счёт чего точно не знаю
У меня сложилось впечатление.что никто не знает.Даже медики.А кто знал и тот давно забыл. Это потверждается твоим долгим молчанием.Нигде ничего не разъяснено.Ага?
но вот что пишет мед.сайт
Так меня всё-таки мучает вопрос почему именно выбрали свеклу?Да и уксус тоже вызывает недоумение.Хотя свойства последнего я не очень знаю.
Я считаю,что гораздо лучшим средством для снятия темпера посредством компресса будет,например,бензин. Ещё лучше эфир,аммиак,фреоны.
А свекла это пережиток и заблуждение.А также морковка,малина,ежевика и прочий бандюэль.
зы.Подглянул.
Натуральный уксус содержит уксусную и другие пищевые кислоты (лимонную, виннокаменную, яблочную и т. п.), альдегиды, эфиры, сложные спирты, совокупность которых создаёт аромат и букет уксуса
Да,теперь согласен,что уксус принесёт кратковременное понижение температуры. А вот свекла .... Не,тоже охладит,но на уровне воды из под крана.
А вот свекла .... Не,тоже охладит,но на уровне воды из под крана.
Но вода ж так и так прописана при температуре:и во внутрь и наружу
Но
Но почему свекла? Почему не березовый сок?
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2