Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2

Болеем-2

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

GREEN написал(а):

Это ведь тоже субъективная делёжка.
Хоть бы одного встретить из второй части высказывания.

Если исходить из того, что кто-то  создал человека (Бог или природа) не важно. Если создал, то логично предположить, что для того чтобы он(человек) совершенствовался и становился больше (богаче, здоровее, добрее и пр.). Если бы Создатель хотел нашей гибели, то уже бы и не создавал. Согласись, глупо создавать для того, чтобы уничтожать!   

Поэтому это есть ИСТИННОЕ ДАННОЕ - человек должен быть большим. Данные о том, что человек хочет быть бедным, маленьким, гнилым, больным и пр. - есть Ложные данные! Если ты хочешь чего то в жизни добиться живи по Истинным данным, т.е. созидательно для себя, для близких, для природы. Если у тебя в жизни что-то не получается, значит ты живешь по ЛОЖНЫМ ДАННЫМ. Выяви эти ложные данные и замени их на истинные! Это просто на самом деле.

Посмотри на меня... :blush:

Отредактировано Рыжуля (2015-05-24 13:26:24)

0

92

emmka написал(а):

Выбрать значит доверять и выполнять все предписания и наставления  безоговорочно.

emmka написал(а):

Да..пожалуй больше чем я сама о печени и методах её лечения мне никто не расскажет,когда я беседую с врачами мне говорят"да..вам пора диссертацию защищать")

Ага, ага)))

Рыжуля написал(а):

А делят их на плохих и хороших сами же люди! Причем люди маленькие, ущербные видят во всем плохое. А люди большие, честные, самостоятельные, берущие на себя ответственность БЫТЬ и отвечать за свои дела видят позитив даже в отморозках.

Наивность. Мы не в раю живем, розовые очки на себя надевать нельзя.

"Завалите мурло добреньким дядям
Кричащим о правде и силе добра.
Гитлера если в Деда Мороза нарядим
Тоже получится святая душа..."

0

93

Двойник написал(а):

Ага, ага)))

Ну и что ага?
Сказано это мной с иронией и потом в разговоре с врачём ,а не подружкой.

Отредактировано emmka (2015-05-24 14:29:56)

0

94

Двойник написал(а):

"Завалите мурло добреньким дядям
Кричащим о правде и силе добра.
Гитлера если в Деда Мороза нарядим
Тоже получится святая душа..."

Внешность это поверхностное, а душу никогда не нарядишь. Почему преступник оставляет на месте преступления следы? Да, он негодяй, он злодей. НО в душе у него есть малюсенький мотив, который хочет быть большим и добрым, который хочет поставить точку этому преступлению.

Когда человек живет по ложным законам, заблуждается, но при этом оставляет другим людям право быть такими какими они хотят - это одно. Просто человек хочет жить в том мире, который себе создал.
Но когда человек заблуждается и начинает всем и во всем навязывать свое мнение это уже другое. Здесь человек влияет на судьбы других людей.

Я хочу чтобы мир стал лучше и что-то для этого делаю. Спросишь - что? Отвечу - стараюсь не гадить в души других. Хотя бы...

0

95

emmka написал(а):

Сказано это мной с иронией и потом в разговоре с врачём ,а не подружкой.

Забавно, что ты в своей иронии упоминала и молитвы и диеты. Я то всю жизнь думал, что врачи лечат операциями да лекарствами...

Рыжуля написал(а):

Внешность это поверхностное, а душу никогда не нарядишь. Почему преступник оставляет на месте преступления следы? Да, он негодяй, он злодей. НО в душе у него есть малюсенький мотив, который хочет быть большим и добрым, который хочет поставить точку этому преступлению.

Чота мне трудно представить тут насильника...
Да и большинство дам-с как раз на красивую рожу клюют.

Рыжуля написал(а):

Но когда человек заблуждается и начинает всем и во всем навязывать свое мнение это уже другое. Здесь человек влияет на судьбы других людей.

Таким макаром мы можем большинству родителей навязать "ложные законы". И будем правы.

Рыжуля написал(а):

Я хочу чтобы мир стал лучше и что-то для этого делаю. Спросишь - что? Отвечу - стараюсь не гадить в души других. Хотя бы...

Пассивный вариант просто. Иногда "добро должно быть с кулаками". Все - по обстоятельствам.

0

96

Двойник написал(а):

Я то всю жизнь думал, что врачи лечат операциями да лекарствами...

Шарик ты балбес, они порой просто словом лечат)

0

97

Вот есть размышления интересные.

"Я убежден, что для созревания человеку необходимо пройти некоторое количество стадий и состояний. Одним из таких состояний является богоборчество (в условном его понимании) - человек начинает отрицать традицию, родителей, не признает авторитеты, словом, утверждает самого себя. Ярким примером тут является Раскольников - он, однако, зашел слишком далеко и перегнул палку. Молодому человеку просто необходима такая стадия - бредовые идеи, юношеский максимализм, утверждение себя среди своего круга...Проходит какое-то время и все эти идеи рассасываются, либо проходят через стадию кризиса и распада - человек возвышается, отрицая все вокруг, но постепенно и мир отрицает такого человека - тогда после многих царапин и синяков "Гитлер" начинает понимать ложность своего пути, постепенно взрослея и встраиваясь в реальность. Но эта стадия дает очень много - бредовые идеи исчезают, но появляется самоуважение, вера в себя и в свои силы, независимость.
Я знаю людей, не прошедших этой стадии - они вроде и взрослые и умные, работящие, но у них присутствует что-т о вроде комплекса неполноценности - они все обдумывают, взвешивают - не могут решиться на какие-то важные и резкие поступки, боятся авторитетных людей, легко подавляемые и не могут сами стать авторитетом. Они носят многое в себе - постоянные отказы во многом, подавленные желания, конформизм...Такой человек размывается, часто болеет, а вот значительно позднее, уже когда он совсем взрослый, к нему "приходит Гитлер" и будит его на "великие дела" - "диктатором" человек становится не во время школы или института - когда на это смотрят с пониманием и снисхождением, а именно когда необходимо уже спокойствие и смирение - часто такое проявление богоборчества в очень зрелом возрасте приводит к печальным последствиям."

0

98

emmka написал(а):

Шарик ты балбес, они порой просто словом лечат)

"Какой поп - такой и приход".
http://mydim.ua/pub/images/4de0f65631dac320.png

Рыжуля написал(а):

Вот есть размышления интересные.

Причем тут богоборчество - одна из стадий...?
Бога нет. И все тут.

0

99

Двойник написал(а):

Бога нет. И все тут.

Ты вправе жить так как считаешь нужным и я не собираюсь тебя в этом разубеждать!

0

100

Рыжуля написал(а):

Ты вправе жить так как считаешь нужным и я не собираюсь тебя в этом разубеждать!

Да фактов просто не предоставишь. Ни до тебя, ни после не будет доказательств.
Просто людям нравится осознавать свою "богоизбранность" и "исключительность". Осознавать что ты банально эволюционировавший лысый и бесхвостый макак - мало кому приятно))

0

101

Двойник написал(а):

Просто людям нравится осознавать свою "богоизбранность"

Ткни меня носом в то место, где ты во мне это увидел? Если ты имеешь в виду последнюю заметку, то там в скобочках написано (в условном понимании). Речь там идет не столько о боге или борьбе с ним, сколько о том, что человек начинает отрицать традицию, родителей, не признает авторитеты, словом, утверждает самого себя. И что потом из этого выходит? А выходит то, что человек возвышается, отрицая все вокруг, но постепенно и мир отрицает такого человека. Вот эту мысль я хотела донести!

0

102

Двойник написал(а):

Да фактов просто не предоставишь. Ни до тебя, ни после не будет доказательств.

Знаешь, зайчик, как одна моя подруга говорила?
Я, говорит, - верующий человек. Вот православные верят, что Бог есть, а я верю, что Бога нет.
Ты вот зато не можешь представить доказательств отсутствия Бога
Со времен Канта в этом направлении никто ничего нового не сказал
Это вопрос личного верю - не верю
И не донимай Рыжулю, будь добр
Ты ведь не такой мудак, каким стараешься выглядеть

0

103

Рыжуля написал(а):

Ткни меня носом в то место, где ты во мне это увидел? Если ты имеешь в виду последнюю заметку, то там в скобочках написано (в условном понимании). Речь там идет не столько о боге или борьбе с ним, сколько о том, что человек начинает отрицать традицию, родителей, не признает авторитеты, словом, утверждает самого себя. И что потом из этого выходит? А выходит то, что человек возвышается, отрицая все вокруг, но постепенно и мир отрицает такого человека. Вот эту мысль я хотела донести!

Считай и богоизбранность в скобочках.
Какой-либо нерушимый авторитет, который не подвергается остракизму рано или поздно подвергнется ему.
Про отрицание - я тебя умоляю... Общество вообще текущая масса. Сначала отрицали царя, потом отрицали религию, потом отрицали культ личности Сталина, потом отрицали Хрущева, потом - сам СССР... И ничего, худо бедно все живут.

Брюзга_недели написал(а):

Ты ведь не такой мудак, каким стараешься выглядеть

Ты ведь не такая злобная девочка, которой сейчас получилась.

0

104

Двойник написал(а):

Про отрицание - я тебя умоляю... Общество вообще текущая масса. Сначала отрицали царя, потом отрицали религию, потом отрицали культ личности Сталина, потом отрицали Хрущева, потом - сам СССР... И ничего, худо бедно все живут.

Мы живем в двойственном мире,в котором холодно и жарко, где есть ночь и день, добро и зло! И у все люди умирают, и те которые жили плохо (плохие - негодяи, насильники, мудаки) и те которые жили хорошо (хорошие - сын отдал часть печени матери, выкинутого ребенка усыновили, голодного накормили). Так ответь мне на вопрос какая разница как жить , если у всех одинаковый конец?

0

105

Брысь в ветку о религии.)

0

106

emmka написал(а):

Слушаюсь и повинуюсь!

0

107

Рыжуля написал(а):

Мы живем в двойственном мире,в котором холодно и жарко, где есть ночь и день, добро и зло! И у все люди умирают, и те которые жили плохо (плохие - негодяи, насильники, мудаки) и те которые жили хорошо (хорошие - сын отдал часть печени матери, выкинутого ребенка усыновили, голодного накормили). Так ответь мне на вопрос какая разница как жить , если у всех одинаковый конец?

Ты сама только что на него ответила) Мир многообразен и тем интересен - своими гранями и непредсказуемостью их комбинаций. Многополярностью. Конфликтами между этими сторонами.
Попытки прожить (или попытаться впихнуть) жизнь по консервативным методам или с верой в то, что "в другой жизни будет все хорошо" (привет религии) - застой, который рано или поздно начнет меняться или встретит протест.

emmka написал(а):

Флудить по расписанию)

0

108

Головная боль и соль.
Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения  избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление.
Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы). После этого нагреваем до температуры 60-70С 250 мл воды и растворяем в ней 2 ч.л. без верха соли. Получился 8% солевой раствор.   
http://sh.uploads.ru/t/mbwnW.jpg
Быстро обмываем теплой водой лоб, уши, затылок, смачиваем в горячем растворе марлевую повязку, слегка отжимаем ее, чуть-чуть потрясем повязку, чтобы немного остудить, и тут же обвязываем этой повязкой голову, захватываем лоб, уши и затылок.
Чтобы компресс держался, зафиксируем его хлопчатобумажной косынкой.
После этого можно прилечь.
Почувствуете через несколько минут облегчение, но не торопитесь снимать повязку.
После снятия повязки снова необходимо обмыть голову теплой водой.
Попробуйте воспользоваться этим рецептом. Уверяю, вы не пожалеете.
Марлевую повязку, пропитанную солевым раствором, можно держать до 15 часов.

0

109

Рыжуль,а ты пробовала?

0

110

У меня сейчас дико болит голова..,но как-то не очень хочется с повязкой на голове шастать..

0

111

Вчера попалась на глаза вот такая гимнастика.Сделала.Интересно.Стало легче.Однозначно буду делать.(там есть новенькое,именно на расслабление)Только  надо  правильно разучить упражнения ,а они не в начале,а ближе к концу.Снимает головную боль напряжения!!

Отредактировано Томь (2015-06-08 09:46:13)

0

112

Товарищи дамы, призываю вас не лечить симптомы, а обратиться к врачу и установить причину боли, а дальше уже бороться с причиной.
Голова может болеть как из-за банального остеохондроза, так и из-за злокачественной опухоли мозга. Не откладывайте поход к врачу.

0

113

Не ну я лично  знаю причину своих  головных болей мне интересно как без таблеток можно снять боль.

0

114

Я знаю огромного кол-во народных рецептов (действенных) которые помогают от многих хворей.Зубная,головная ,суставная боль.. ячмени,бородавки и всякая нечисть.
Щаз придёт Двойник)

0

115

emmka написал(а):

Я знаю огромного кол-во народных рецептов (действенных) которые помогают от многих хворей.Зубная,головная ,суставная боль.. ячмени,бородавки и всякая нечисть.
Щаз придёт Двойник)

Для женщин - только один рецепт универсален...
http://s013.radikal.ru/i323/1506/9f/2a48ac1fc6e4.png

0

116

Двойник написал(а):

Для женщин - только один рецепт универсален..

Эт вы(мужчины) так полагаете))

0

117

Катрин написал(а):

Эт вы(мужчины) так полагаете))

У меня самого голова заболит, когда мне начнут доказывать о превосходстве молитвы от головной боли и бабушкиной настойки на пяти травках над бездушной таблеткой...

0

118

Томь написал(а):

Рыжуль,а ты пробовала?

Неа... У меня голова не болит, я не страдаю этим, слава Богу!

0

119

Я просто вспомнила совет от головной боли, который мне одна знакомая дама настоятельно советовала - называется "шапочка Димковского", как сейчас помню
В основе - тертый картофель, молоко и что-то еще гастрономическое, нанести на голову и час лежать
Я такой креатив не очень поняла, делать шапочку не стала, знакомая очень обиделась
Говорила, надо курсом дней 10
А я просто представила, как вымывать из моих волос до талии эту картофельную кашу на молоке  :|
Сейчас при моей проблеме от головной боли лучше всего помогает укол комбилипена внутримышечно
Ни на какие травушки-муравушки не променяю свой комбилипен

0

120

Брюзга_недели написал(а):

Ни на какие травушки-муравушки не променяю свой комбилипен

Это витамины-В1,В6,В12.  Вещь хорошая.Рекомендуют прокалываться 2 р.в год.И это еще не факт,что ты избавишься от головной боли,к сожалению.А ,если ты метеозависим и надо иметь свежую голову,все равно приходится что-то предпринимать....

Рыжуля написал(а):

Неа... У меня голова не болит, я не страдаю этим, слава Богу!

Завидую белой завистью !!!

Двойник написал(а):

Для женщин - только один рецепт универсален...

Только не за волосы! А так ...мужчина очень и очень нужен !!!И это факт!

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2