Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2

Болеем-2

Сообщений 61 страница 90 из 306

61

Брюзга_недели написал(а):

Эссенциале,

Девочка моя)),эта витаминка)

0

62

Если уж на то пошло..из препаратов лучший  для восстановления функции печени это урсосан.
Я спрашивала о нетрадиционных способах лечения.

0

63

emmka написал(а):

Лучше не рисковать с травками всяких бабок.
Печень - не шутки, она довольно неприхотлива и за свою жизнь встречает всякое. Коли уж говорит "кря!" то тут не до экспериментов.

0

64

emmka написал(а):

ты знаешь, с печенью шутить не надо народными методами
ото ж фильтр для всего организма, здесь пляски с бубнами просто опасны

0

65

тут соглашусь с предыдущими ораторами.травки и припарки что слону дробина если печень надо восстановить :dontknow: а диета корректирующая поможет снизить нагрузку на печень

0

66

Катрин написал(а):

травки и припарки что слону дробина если печень надо восстановить

Иногда наоборот, противотанковое ружье против экспериментатора.

Читал где-то по медам: иногда результат что после лечениями травками - приводят к противоположному - регрессии печени и сильнейшему отравлению...
Чаще всего сообщается о токсическом влиянии трав на печень.Таким опасным свойством обладает целый ряд трав: мать-и-мачеха, сенна, дубровник, магнолия, валериана. Травы могут не только лечить, но и повышать давление, убивать печень и почки, вызывать гастрит, гемолитическую анемию (разрушать эритроциты), уменьшать количество тромбоцитов (снижение количества тромбоцитов, сопровождается повышенной кровоточивостью и проблемами с остановкой кровотечений), вызывать аллергические реакции и преподносить многие другие неприятные сюрпризы.

Так что мое ИМХО - прибегать к нетрадиционке в таком случае - глупость.

0

67

Единственным восстанавливающимся органом является печень. Она обладает способностью к регенерации. Делают такие операции, при которых часть печени у донора отрезают и пересаживают больному. А потом у донора печень зарастает и восстанавливается, так же и у больного. И если печень больна, но не повреждена, её можно и нужно восстанавливать. Это конечно очистка в стационаре в первую очередь. Но никто не отменял народные средства. Лекарственные препараты стали широко применяться после ВОВ, когда был изобретен пенициллин. А до этого лечились чем Бог послал. Конечно, нужно знать меру и прислушиваться к своему внутреннему голосу. А слепо опровергать и тем более отговаривать не стоит. Эммка, я тебя поддерживаю! Ищи, если душа просит! Еще по себе знаю, печень любит разговоры, поэтому с ней нужно разговаривать о любви, и понужать к выздоровлению, т.к. она ленива. И еще момент, проблема с печень бывает у тех, кто любит язвит, подкалывает, изливает желчь на других. Если такое есть, то нужно сменить эту установку.

Отредактировано Рыжуля (2015-05-22 14:11:03)

0

68

Рыжуля написал(а):

А до этого лечились чем Бог послал. Конечно, нужно знать меру и прислушиваться к своему внутреннему голосу.

Я против.
Никто не отменял аллергические и прочие реакции. И непроверенные методы. А организм очень не любит эксперименты над собой.

0

69

В тему - пост на Джое как раз сегодня про тех, кто не доверяет особо врачам.
Читаем и наслаждаемся тем, до чего может дойти мнение "сам себе Пилюлькин"...

http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-2123147.jpeg
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-2123148.jpeg
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-2123149.jpeg
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-2123150.jpeg
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-2123151.jpeg
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-2123152.jpeg

Отредактировано Двойник (2015-05-22 17:53:09)

0

70

Да..пожалуй больше чем я сама о печени и методах её лечения мне никто не расскажет,когда я беседую с врачами мне говорят"да..вам пора диссертацию защищать")
И всё таки есть универсальные народные средства лечения и поддержания этого наиважнешего органа такие как перга,цветочная пыльца,чага,артишок и канешна расторопша., надобно полюбить овсянку,гречку и ягоду годжи.,полезна хурма.
Обязательна диета,солёное,копчёное,жирное,жареное в полный игнор к этим продуктам она любимая относится как к яду. и она обязательно благодарно ответит.
Будьте здоровы.,и время от времени обязательно давайте ей родимой отдохнуть, она и без того  при нашей экологии дюже страдает.
Рыжулька права она любит ласку,внимание и обращение к ней),впрочем как и все наши внутренние органы.

0

71

Это не лечение, а диета.

Терапия (греч. θεραπεία — лечение, оздоровление) — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья.

Ну так скажи от чего там лечишь. Цирроз? Гепатит?
Мне забавно просто когда пытаются народными методами гепатит выгнать, будто травка какая-либо действует как противовирусное. А эхинококкоз? Тут проще травой ядовитой печень убить намертво вместе с паразитами.

emmka написал(а):

Рыжулька права она любит ласку,внимание и обращение к ней)

Вот и оставь печень гепатологам... "Кесарю - кесарево".

0

72

Я могу тебе точно сказать один человек загнал гепатит  с (хронический) в латентную форму меж прочим в своё время очень активный который довёл печень до глубокого фиброза,с помощью диеты,молитвы и чаги.Регулярно сдаёт анализы,антитела есть,а вот вирус не обнаруживается,попросту  они в таком мизере,что реактивы не реагируют. Я не уверяю,что это навсегда и этот паразит не проснётся хотя спит уже более 11-ти лет.,и печень успешно подтянулась.
Кстати уверенности что вирус не вернётся нет и после проведения убийственной дорогостоящей противовирусной терапии даже после успешного положительного ответа.
У меня другой случай,лекарственный фиброз.Препараты которые убивают мою печень жизненно не обходимые.(Так и живу бью её,затем тяну.

0

73

Кстати главным,самым главным в лечении заболеваний печени является диета!Без неё любая забубённыя таблетка бесполезна.

0

74

Ну коли уже это началось

emmka написал(а):

диеты,молитвы и чаги

то я откланиваюсь. Когда уже начинется то, что молитвой можно болячку замолить - мне больше нечего обсуждать.
И да, я стронник медицины. А религия - опиум для народа. Знахарство - большинство от невежества.

emmka написал(а):

Кстати главным,самым главным в лечении заболеваний печени является диета!

Не говори глупостей.
Никакой кашей не выгонишь эхиннококов как минимум. Не остановишь некроз тканей.

0

75

http://sg.uploads.ru/JlviX.jpg

0

76

Ко всему придраться можно при желании... Мята не лечит ничего, а понижает воозбудимость нервной системы (в том числе и пораженных нервов), но не убирает причину.
Арбуз при нефрите? Все индивидуально, все зависит от возраста. У маленьких детей (при нефрите, пиелонефрите) арбузы могут вызвать судороги и обезвоживание.

И т.д.

0

77

Слушай умник,диета при заболеваниях  печени любой этиологии без диеты не лечится,повторяю это громко и по слогам.
Не поможет никакая супертаблетка если её запивать вином вприкуску с жирной свиной отбивной.
Молитва во все времена творила и будет творить  чудеса и эта тема закрыта,спорить в ней никогда не стану потому как велико и твёрдо убеждение.

Ну а насчёт травок..это так..но в основе верно и не плохо сложено.)

0

78

emmka написал(а):

Слушай умник,диета при заболеваниях  печени любой этиологии без диеты не лечится,повторяю это громко и по слогам.

А так же при заболеваниях почек, ЖКТ, кроветворящих органов, крови и прочего прочего.
Диета - режим, а не способ лечения.

0

79

Диета это метод лечения. Я тебе говорю что существует лечебное голодание и лечебная диета.И это касаемо в основе своей гастроэнторологии и эндокринологии,при многих этих заболеваниях пилюля может только навредить,а если к  приёму пищи подходить как к лекарству это действенно.

0

80

Знаешь что я тебе скажу..Если человек станет пищу принимать как таблетку,тобишь в одно и тоже время в одной и тоже дозе и с уверенностью ,что это принесёт ему пользу он избавится от кучи болезней.
Я уверена что фармакология это бизнес с сумасшедшим оборотом бабла и в большинстве своём основан  на нашем невежестве.

0

81

emmka написал(а):

Диета это метод лечения. Я тебе говорю что существует лечебное голодание и лечебная диета.И это касаемо в основе своей гастроэнторологии и эндокринологии,при многих этих заболеваниях пилюля может только навредить,а если к  приёму пищи подходить как к лекарству это действенно.

Вижу у тебя просто недоверие к медицине в целом и логика "я сам лучше могу себя вылечить, чем какие-то там пилюлькины".
А диета как метод лечения - невежество, глупо полагать что только правильным питанием можно вылечить какую-либо болезнь. Организм хоть и обладает нормальной регенерацией, но он не всесилен.

emmka написал(а):

Если человек станет пищу принимать как таблетку,тобишь в одно и тоже время в одной и тоже дозе и с уверенностью ,что это принесёт ему пользу он избавится от кучи болезней

Люди в большинстве индивидуальны, у кого есть аллергия, у кого - разный иммунитет, у кого - наследственная предрасположенность... Кого стресс дерет как сидорову козу, кто не может без никотина, я тебе этот список могу продолжить до бесконечности.
Правильное питание - это хорошо. Но возводить питание и диеты в ранг святой коровы - не вариант.

Дядя Брэгг и то налегал на питание и голодания, да возьми и помри от сердечного приступа в 81 как обычный дед. А домохозяйкам до сих пор втирают басню как его на 96 году тупо накрыла волна, когда он занимался серфингом.

0

82

Вот, к примеру, до чего доводит фимоз сторонников правильного питания...
http://cs624220.vk.me/v624220897/30c58/iWRNrH4-SVc.jpg

0

83

Двойник написал(а):

Люди делятся на плохих и хороших. Золотой середины не бывает.

Люди рождаются просто людьми - они ни плохие и не хорошие! Они такие какие есть. А делят их на плохих и хороших сами же люди! Причем люди маленькие, ущербные видят во всем плохое. А люди большие, честные, самостоятельные, берущие на себя ответственность БЫТЬ и отвечать за свои дела видят позитив даже в отморозках. И эта способность видеть в "плохих" хорошее иногда помогает им подняться.

0

84

Двойник написал(а):

Вижу у тебя просто недоверие к медицине в целом и логика "я сам лучше могу себя вылечить, чем какие-то там пилюлькины

Ну что за глупость..ей Богу как ребёнок..первое что должен сделать каждый больной и страждущий это выбрать себе врача и духовника.
Выбрать значит доверять и выполнять все предписания и наставления  безоговорочно.

0

85

GREEN написал(а):

Это ведь тоже субъективная делёжка.
Хоть бы одного встретить из второй части высказывания.

Если исходить из того, что кто-то  создал человека (Бог или природа) не важно. Если создал, то логично предположить, что для того чтобы он(человек) совершенствовался и становился больше (богаче, здоровее, добрее и пр.). Если бы Создатель хотел нашей гибели, то уже бы и не создавал. Согласись, глупо создавать для того, чтобы уничтожать!   

Поэтому это есть ИСТИННОЕ ДАННОЕ - человек должен быть большим. Данные о том, что человек хочет быть бедным, маленьким, гнилым, больным и пр. - есть Ложные данные! Если ты хочешь чего то в жизни добиться живи по Истинным данным, т.е. созидательно для себя, для близких, для природы. Если у тебя в жизни что-то не получается, значит ты живешь по ЛОЖНЫМ ДАННЫМ. Выяви эти ложные данные и замени их на истинные! Это просто на самом деле.

Посмотри на меня... :blush:

Отредактировано Рыжуля (2015-05-24 13:26:24)

0

86

emmka написал(а):

Выбрать значит доверять и выполнять все предписания и наставления  безоговорочно.

emmka написал(а):

Да..пожалуй больше чем я сама о печени и методах её лечения мне никто не расскажет,когда я беседую с врачами мне говорят"да..вам пора диссертацию защищать")

Ага, ага)))

Рыжуля написал(а):

А делят их на плохих и хороших сами же люди! Причем люди маленькие, ущербные видят во всем плохое. А люди большие, честные, самостоятельные, берущие на себя ответственность БЫТЬ и отвечать за свои дела видят позитив даже в отморозках.

Наивность. Мы не в раю живем, розовые очки на себя надевать нельзя.

"Завалите мурло добреньким дядям
Кричащим о правде и силе добра.
Гитлера если в Деда Мороза нарядим
Тоже получится святая душа..."

0

87

Двойник написал(а):

Ага, ага)))

Ну и что ага?
Сказано это мной с иронией и потом в разговоре с врачём ,а не подружкой.

Отредактировано emmka (2015-05-24 14:29:56)

0

88

Двойник написал(а):

"Завалите мурло добреньким дядям
Кричащим о правде и силе добра.
Гитлера если в Деда Мороза нарядим
Тоже получится святая душа..."

Внешность это поверхностное, а душу никогда не нарядишь. Почему преступник оставляет на месте преступления следы? Да, он негодяй, он злодей. НО в душе у него есть малюсенький мотив, который хочет быть большим и добрым, который хочет поставить точку этому преступлению.

Когда человек живет по ложным законам, заблуждается, но при этом оставляет другим людям право быть такими какими они хотят - это одно. Просто человек хочет жить в том мире, который себе создал.
Но когда человек заблуждается и начинает всем и во всем навязывать свое мнение это уже другое. Здесь человек влияет на судьбы других людей.

Я хочу чтобы мир стал лучше и что-то для этого делаю. Спросишь - что? Отвечу - стараюсь не гадить в души других. Хотя бы...

0

89

emmka написал(а):

Сказано это мной с иронией и потом в разговоре с врачём ,а не подружкой.

Забавно, что ты в своей иронии упоминала и молитвы и диеты. Я то всю жизнь думал, что врачи лечат операциями да лекарствами...

Рыжуля написал(а):

Внешность это поверхностное, а душу никогда не нарядишь. Почему преступник оставляет на месте преступления следы? Да, он негодяй, он злодей. НО в душе у него есть малюсенький мотив, который хочет быть большим и добрым, который хочет поставить точку этому преступлению.

Чота мне трудно представить тут насильника...
Да и большинство дам-с как раз на красивую рожу клюют.

Рыжуля написал(а):

Но когда человек заблуждается и начинает всем и во всем навязывать свое мнение это уже другое. Здесь человек влияет на судьбы других людей.

Таким макаром мы можем большинству родителей навязать "ложные законы". И будем правы.

Рыжуля написал(а):

Я хочу чтобы мир стал лучше и что-то для этого делаю. Спросишь - что? Отвечу - стараюсь не гадить в души других. Хотя бы...

Пассивный вариант просто. Иногда "добро должно быть с кулаками". Все - по обстоятельствам.

0

90

Двойник написал(а):

Я то всю жизнь думал, что врачи лечат операциями да лекарствами...

Шарик ты балбес, они порой просто словом лечат)

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2