Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2

Болеем-2

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

emmka написал(а):

герпеса у неё нет

а как твой герпес?? Поживает или сдается? Чем лечишься?

0

272

Делся куда-то..считается,что он прячется в коре головного мозга,вот жеж зараза,у меня и так там места мало)

0

273

emmka написал(а):

Отт только прибедняться не надо!!!Ты меня к себе подпусти как начну завидовать не остановишь..молодости,красоте,уму, мужу..машине,шубе..)))ещё и герпеса у неё нет и работы всегда море!

я так и сама себе завидовать начну  :D
спасибо на добром слове, Эмм!

0

274

emmka написал(а):

Делся куда-то..считается,что он прячется в коре головного мозга,вот жеж зараза,у меня и так там места мало)

испугался он  ;)

0

275

Брюзга_недели написал(а):

испугался он

О как !я страшнее всякой заразы!

0

276

emmka написал(а):

я страшнее всякой заразы!

:rofl: это определенно плюс!

0

277

emmka написал(а):

Делся куда-то.

Урааааа!!!

0

278

Так болит голова,что больно смотреть...тошнит сил нет..выпила спазмальгон,кетарол,ибуброфен,давление норм,боль не проходит ,а кажется усиливается.
Это уже хуже зубной боли...

0

279

Прилечь надо и вздремнуть. Мне еще бывает аспиринчик помогает банальный.

0

280

emmka написал(а):

Так болит голова,что больно смотреть...тошнит сил нет..выпила спазмальгон,кетарол,ибуброфен,давление норм,боль не проходит ,а кажется усиливается.
Это уже хуже зубной боли...

Сочувствую.Прими теплую ( не более 10 мин.) ванну.Потом  лечь с повязкой на глазах при полной тишине. Бальзам "Звездочка" у меня всегда под рукой.Главное пользоваться в самом начале головной боли.Мне помогает. Эммка,поправляйся  обязательно.!!!

0

281

emmka написал(а):

спазмальгон, кетарол, ибуброфен, давление норм, боль не проходит, а кажется усиливается

Ну, и смысл таблетки горстями принимать в таком случае? Всё равно не поможет. Голова до тошноты болит? Старый дедовский способ - побольше жидкости в желудок, и два пальца... Неприятно - факт, вырвешь - полегчает...

0

282

emmka написал(а):

Так болит голова,что больно смотреть...тошнит сил нет..выпила спазмальгон, кетарол, ибуброфен, давление норм,боль не проходит ,а кажется усиливается.  Это уже хуже зубной боли...

Да чтоб тебя приподняло и трахнуло! В смысле, чтобы вылетело из тебя всё!  :D  В смысле болячки... Читайте о причинах! Устраняйте причины! Это работает!
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga1_5.htm

Отредактировано Рыжуля (2016-03-04 08:34:21)

0

283

Рыжуля,ссылка не работает

0

284

emmka написал(а):

Рыжуля,ссылка не работает

Жаль, но никак по другому не получается. Выдели курсором и там нажми на строку - найти в Яндексе - там сразу первая строка.

0

285

emmka написал(а):

ссылка не работает

http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga1_5.htm

0

286

Оч много интересного..
абсцесс;

Гнев по отношению к тому, от чего вы не хотите освободиться.

Освободиться, выбросить из головы — безопасно для меня. Только то, в чем я больше не нуждаюсь, покидает мое тело
а я то думала,что это неряхи медсёстры мне в госпитале укольчик  грязный засандалили...

аппендицит.

Страх. Страх перед жизнью. Остановка потока добра.

Я в безопасности. Я расслабляюсь и с радостью позволяю жизни течь вокруг меня и сквозь меня.

Когда мне его удалили я прибывала в возрасте 3-х лет и наверное вообще ещё не осознавала,что такое жизнь..

0

287

emmka написал(а):

Когда мне его удалили я прибывала в возрасте 3-х лет и наверное вообще ещё не осознавала,что такое жизнь..

ты просто забыла что испытывает ребенок в этом возрасте, а я сейчас как раз имею возможность наблюдать за этим возрастом...

Но это всё конечно индивидуально, не хочешь верить, не верь! Я дала информацию, а уж что с ней делать дальше ваше личное дело!  :flirt:

0

288

Я верю,Рыжуль,верю в то что любой негатив порождает болезни,обида,злость,ненависть разрушают человека из нутри,верю в добро и зло,в Бога как символа этого самого добра...но систематизировать подобные вещи..как то не айс.
Головные боли.

Считаете себя неполноценными. Самокритика. Страх.

Я люблю и одобряю себя. Я смотрю на себя и на то, что я делаю, глазами, полными любви. Я в безопасности.

Я уверяю тебя никогда не страдала самокритикой,безумно себя люблю потому как считаю,что во мне Бог и я не боюсь даже смерти.

0

289

emmka написал(а):

безумно себя люблю потому как считаю,что во мне Бог

это очень хорошие слова, Эмм )))

0

290

Приехала домой с соэ 40 и температурой,подлечилась блин..выписалась досрочно потому как поняла,что запросто погибну от простуды и никому до этого дела нет потому как  все вокруг бля узкие специалисты...

0

291

Подруга ходила капаться в прошлом году в январе в нашу больницу на дневной стационар
Там холодно, как в морге, а ей 3 часа под капельницей лежать...
После лечения нашем стационаре попала в реанимацию областной больницы с воспалением легких
Так что правильно, что сбежала, ну их там...

0

292

Как вижу, что в рубрике "Болеем" новое сообщение - прям плохо становится!  Эммка! Выздоравливай!

0

293

Я болею., причём серьёзно. Как бы мне к врачу на приём попасть....
Это уму не постижимо!
Это сегодня вынула из эл. регистратуры
ВЫБЕРИТЕ ВРАЧА:

Это эндокринолог.
Кирова 95А
Баранова  Валентина Анатольевна. Кирова 95А               
Ближайший талон: Нет талонов, или врач не принимает**

каб.210
Василюк Лидия Адамовна               

Кирова 95а
Дегтярева М.Ю. Кирова 95а               

каб.208
Дегтярева Мария Юрьевна               

*Доступность расписаний врачей (на 30 дней вперед)

А это терапевт.
ВЫБЕРИТЕ ВРАЧА:
каб.214
Бондаренко Елена Андреевна               

каб.204
Зубкова Ирина Александровна               

каб.202
Князева Светлана Федоровна               

амб. мик. Амурсельмаш
Луданик Любовь Федосеевна               
Ближайший талон: 13.04.2016 13:00

каб.201
Матус Наталья Николаевна               

каб.403
Моисеева Валентина Федоровна               
Помню сколько радости было по поводу эл.регистратуры...
Нафига она нужна если записаться невозможно.

Мелюков у нас только в области наблюдается..,а жаль..попробовал бы он как мы запросто записаться на приём по  электронке...

Отредактировано emmka (2016-04-11 10:53:19)

0

294

Все врачи наши по частным клиникам и диагноз центр разбежались,в поликлинике работают по 2 часа ,для пенсии.

0

295

Да,ситуация  просто катастрофическая !!! Надо идти к главному врачу-пусть вот он и даст талончики !!!Если,конечно,есть силы.Сочувствую,Эммка .У нас тоже тебя не ждут....

0

296

У нас тоже, если не срочно можно за неделю вперед записаться, но может так случиться, что к тому времени уже будешь здоров. Ну а так нужно приходить в поликлинику и стоять в очереди, чтобы записаться.  Если талонов уже нет, то заходят в кабинет к врачу и просят дополнительный талон.

0

297

Рыжуля,заметь талонов нет за месяц!И нет никакой гарантии ,что они будут.

0

298

Томь написал(а):

Да,ситуация  просто катастрофическая !!! Надо идти к главному врачу-пусть вот он и даст талончики !!!Если,конечно,есть силы.Сочувствую,Эммка .У нас тоже тебя не ждут....

Он только по шее может дать

0

299

emmka написал(а):

Рыжуля,заметь талонов нет за месяц!И нет никакой гарантии ,что они будут.

Эмми, раньше на Портамуре был раздел "Болевая точка", как раз по жалобам на лечебную деятельность. И жалобы реально рассматривали довольно быстро. Попробуй туда написать.

0

300

Я несколько месяцев к окулисту записаться не могу.
Такая ситуация по всем врачам.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2