герпеса у неё нет
а как твой герпес?? Поживает или сдается? Чем лечишься?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2
герпеса у неё нет
а как твой герпес?? Поживает или сдается? Чем лечишься?
Делся куда-то..считается,что он прячется в коре головного мозга,вот жеж зараза,у меня и так там места мало)
Отт только прибедняться не надо!!!Ты меня к себе подпусти как начну завидовать не остановишь..молодости,красоте,уму, мужу..машине,шубе..)))ещё и герпеса у неё нет и работы всегда море!
я так и сама себе завидовать начну
спасибо на добром слове, Эмм!
Делся куда-то..считается,что он прячется в коре головного мозга,вот жеж зараза,у меня и так там места мало)
испугался он
испугался он
О как !я страшнее всякой заразы!
я страшнее всякой заразы!
это определенно плюс!
Делся куда-то.
Урааааа!!!
Так болит голова,что больно смотреть...тошнит сил нет..выпила спазмальгон,кетарол,ибуброфен,давление норм,боль не проходит ,а кажется усиливается.
Это уже хуже зубной боли...
Прилечь надо и вздремнуть. Мне еще бывает аспиринчик помогает банальный.
Так болит голова,что больно смотреть...тошнит сил нет..выпила спазмальгон,кетарол,ибуброфен,давление норм,боль не проходит ,а кажется усиливается.
Это уже хуже зубной боли...
Сочувствую.Прими теплую ( не более 10 мин.) ванну.Потом лечь с повязкой на глазах при полной тишине. Бальзам "Звездочка" у меня всегда под рукой.Главное пользоваться в самом начале головной боли.Мне помогает. Эммка,поправляйся обязательно.!!!
спазмальгон, кетарол, ибуброфен, давление норм, боль не проходит, а кажется усиливается
Ну, и смысл таблетки горстями принимать в таком случае? Всё равно не поможет. Голова до тошноты болит? Старый дедовский способ - побольше жидкости в желудок, и два пальца... Неприятно - факт, вырвешь - полегчает...
Так болит голова,что больно смотреть...тошнит сил нет..выпила спазмальгон, кетарол, ибуброфен, давление норм,боль не проходит ,а кажется усиливается. Это уже хуже зубной боли...
Да чтоб тебя приподняло и трахнуло! В смысле, чтобы вылетело из тебя всё! В смысле болячки... Читайте о причинах! Устраняйте причины! Это работает!
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga1_5.htm
Отредактировано Рыжуля (2016-03-04 08:34:21)
Рыжуля,ссылка не работает
Рыжуля,ссылка не работает
Жаль, но никак по другому не получается. Выдели курсором и там нажми на строку - найти в Яндексе - там сразу первая строка.
ссылка не работает
Оч много интересного..
абсцесс;
Гнев по отношению к тому, от чего вы не хотите освободиться.
Освободиться, выбросить из головы — безопасно для меня. Только то, в чем я больше не нуждаюсь, покидает мое тело
а я то думала,что это неряхи медсёстры мне в госпитале укольчик грязный засандалили...
аппендицит.
Страх. Страх перед жизнью. Остановка потока добра.
Я в безопасности. Я расслабляюсь и с радостью позволяю жизни течь вокруг меня и сквозь меня.
Когда мне его удалили я прибывала в возрасте 3-х лет и наверное вообще ещё не осознавала,что такое жизнь..
Когда мне его удалили я прибывала в возрасте 3-х лет и наверное вообще ещё не осознавала,что такое жизнь..
ты просто забыла что испытывает ребенок в этом возрасте, а я сейчас как раз имею возможность наблюдать за этим возрастом...
Но это всё конечно индивидуально, не хочешь верить, не верь! Я дала информацию, а уж что с ней делать дальше ваше личное дело!
Я верю,Рыжуль,верю в то что любой негатив порождает болезни,обида,злость,ненависть разрушают человека из нутри,верю в добро и зло,в Бога как символа этого самого добра...но систематизировать подобные вещи..как то не айс.
Головные боли.
Считаете себя неполноценными. Самокритика. Страх.
Я люблю и одобряю себя. Я смотрю на себя и на то, что я делаю, глазами, полными любви. Я в безопасности.
Я уверяю тебя никогда не страдала самокритикой,безумно себя люблю потому как считаю,что во мне Бог и я не боюсь даже смерти.
безумно себя люблю потому как считаю,что во мне Бог
это очень хорошие слова, Эмм )))
Приехала домой с соэ 40 и температурой,подлечилась блин..выписалась досрочно потому как поняла,что запросто погибну от простуды и никому до этого дела нет потому как все вокруг бля узкие специалисты...
Подруга ходила капаться в прошлом году в январе в нашу больницу на дневной стационар
Там холодно, как в морге, а ей 3 часа под капельницей лежать...
После лечения нашем стационаре попала в реанимацию областной больницы с воспалением легких
Так что правильно, что сбежала, ну их там...
Как вижу, что в рубрике "Болеем" новое сообщение - прям плохо становится! Эммка! Выздоравливай!
Я болею., причём серьёзно. Как бы мне к врачу на приём попасть....
Это уму не постижимо!
Это сегодня вынула из эл. регистратуры
ВЫБЕРИТЕ ВРАЧА:
Это эндокринолог.
Кирова 95А
Баранова Валентина Анатольевна. Кирова 95А
Ближайший талон: Нет талонов, или врач не принимает**
каб.210
Василюк Лидия Адамовна
Кирова 95а
Дегтярева М.Ю. Кирова 95а
каб.208
Дегтярева Мария Юрьевна
*Доступность расписаний врачей (на 30 дней вперед)
А это терапевт.
ВЫБЕРИТЕ ВРАЧА:
каб.214
Бондаренко Елена Андреевна
каб.204
Зубкова Ирина Александровна
каб.202
Князева Светлана Федоровна
амб. мик. Амурсельмаш
Луданик Любовь Федосеевна
Ближайший талон: 13.04.2016 13:00
каб.201
Матус Наталья Николаевна
каб.403
Моисеева Валентина Федоровна
Помню сколько радости было по поводу эл.регистратуры...
Нафига она нужна если записаться невозможно.
Мелюков у нас только в области наблюдается..,а жаль..попробовал бы он как мы запросто записаться на приём по электронке...
Отредактировано emmka (2016-04-11 10:53:19)
Все врачи наши по частным клиникам и диагноз центр разбежались,в поликлинике работают по 2 часа ,для пенсии.
Да,ситуация просто катастрофическая !!! Надо идти к главному врачу-пусть вот он и даст талончики !!!Если,конечно,есть силы.Сочувствую,Эммка .У нас тоже тебя не ждут....
У нас тоже, если не срочно можно за неделю вперед записаться, но может так случиться, что к тому времени уже будешь здоров. Ну а так нужно приходить в поликлинику и стоять в очереди, чтобы записаться. Если талонов уже нет, то заходят в кабинет к врачу и просят дополнительный талон.
Рыжуля,заметь талонов нет за месяц!И нет никакой гарантии ,что они будут.
Да,ситуация просто катастрофическая !!! Надо идти к главному врачу-пусть вот он и даст талончики !!!Если,конечно,есть силы.Сочувствую,Эммка .У нас тоже тебя не ждут....
Он только по шее может дать
Рыжуля,заметь талонов нет за месяц!И нет никакой гарантии ,что они будут.
Эмми, раньше на Портамуре был раздел "Болевая точка", как раз по жалобам на лечебную деятельность. И жалобы реально рассматривали довольно быстро. Попробуй туда написать.
Я несколько месяцев к окулисту записаться не могу.
Такая ситуация по всем врачам.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2