Рыжуля,ссылка не работает
Жаль, но никак по другому не получается. Выдели курсором и там нажми на строку - найти в Яндексе - там сразу первая строка.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2
Рыжуля,ссылка не работает
Жаль, но никак по другому не получается. Выдели курсором и там нажми на строку - найти в Яндексе - там сразу первая строка.
ссылка не работает
Оч много интересного..
абсцесс;
Гнев по отношению к тому, от чего вы не хотите освободиться.
Освободиться, выбросить из головы — безопасно для меня. Только то, в чем я больше не нуждаюсь, покидает мое тело
а я то думала,что это неряхи медсёстры мне в госпитале укольчик грязный засандалили...
аппендицит.
Страх. Страх перед жизнью. Остановка потока добра.
Я в безопасности. Я расслабляюсь и с радостью позволяю жизни течь вокруг меня и сквозь меня.
Когда мне его удалили я прибывала в возрасте 3-х лет и наверное вообще ещё не осознавала,что такое жизнь..
Когда мне его удалили я прибывала в возрасте 3-х лет и наверное вообще ещё не осознавала,что такое жизнь..
ты просто забыла что испытывает ребенок в этом возрасте, а я сейчас как раз имею возможность наблюдать за этим возрастом...
Но это всё конечно индивидуально, не хочешь верить, не верь! Я дала информацию, а уж что с ней делать дальше ваше личное дело! 
Я верю,Рыжуль,верю в то что любой негатив порождает болезни,обида,злость,ненависть разрушают человека из нутри,верю в добро и зло,в Бога как символа этого самого добра...но систематизировать подобные вещи..как то не айс.
Головные боли.
Считаете себя неполноценными. Самокритика. Страх.
Я люблю и одобряю себя. Я смотрю на себя и на то, что я делаю, глазами, полными любви. Я в безопасности.
Я уверяю тебя никогда не страдала самокритикой,безумно себя люблю потому как считаю,что во мне Бог и я не боюсь даже смерти.
безумно себя люблю потому как считаю,что во мне Бог
это очень хорошие слова, Эмм )))
Приехала домой с соэ 40 и температурой,подлечилась блин..выписалась досрочно потому как поняла,что запросто погибну от простуды и никому до этого дела нет потому как все вокруг бля узкие специалисты...
Подруга ходила капаться в прошлом году в январе в нашу больницу на дневной стационар
Там холодно, как в морге, а ей 3 часа под капельницей лежать...
После лечения нашем стационаре попала в реанимацию областной больницы с воспалением легких
Так что правильно, что сбежала, ну их там...
Как вижу, что в рубрике "Болеем" новое сообщение - прям плохо становится! Эммка! Выздоравливай!
Я болею., причём серьёзно. Как бы мне к врачу на приём попасть....
Это уму не постижимо!
Это сегодня вынула из эл. регистратуры
ВЫБЕРИТЕ ВРАЧА:
Это эндокринолог.
Кирова 95А
Баранова Валентина Анатольевна. Кирова 95А
Ближайший талон: Нет талонов, или врач не принимает**
каб.210
Василюк Лидия Адамовна
Кирова 95а
Дегтярева М.Ю. Кирова 95а
каб.208
Дегтярева Мария Юрьевна
*Доступность расписаний врачей (на 30 дней вперед)
А это терапевт.
ВЫБЕРИТЕ ВРАЧА:
каб.214
Бондаренко Елена Андреевна
каб.204
Зубкова Ирина Александровна
каб.202
Князева Светлана Федоровна
амб. мик. Амурсельмаш
Луданик Любовь Федосеевна
Ближайший талон: 13.04.2016 13:00
каб.201
Матус Наталья Николаевна
каб.403
Моисеева Валентина Федоровна
Помню сколько радости было по поводу эл.регистратуры...
Нафига она нужна если записаться невозможно.
Мелюков у нас только в области наблюдается..,а жаль..попробовал бы он как мы запросто записаться на приём по электронке...
Отредактировано emmka (2016-04-11 10:53:19)
Все врачи наши по частным клиникам и диагноз центр разбежались,в поликлинике работают по 2 часа ,для пенсии.
Да,ситуация просто катастрофическая !!! Надо идти к главному врачу-пусть вот он и даст талончики !!!Если,конечно,есть силы.Сочувствую,Эммка .У нас тоже тебя не ждут....
У нас тоже, если не срочно можно за неделю вперед записаться, но может так случиться, что к тому времени уже будешь здоров. Ну а так нужно приходить в поликлинику и стоять в очереди, чтобы записаться. Если талонов уже нет, то заходят в кабинет к врачу и просят дополнительный талон.
Рыжуля,заметь талонов нет за месяц!И нет никакой гарантии ,что они будут.
Да,ситуация просто катастрофическая !!! Надо идти к главному врачу-пусть вот он и даст талончики !!!Если,конечно,есть силы.Сочувствую,Эммка .У нас тоже тебя не ждут....
Он только по шее может дать
Рыжуля,заметь талонов нет за месяц!И нет никакой гарантии ,что они будут.
Эмми, раньше на Портамуре был раздел "Болевая точка", как раз по жалобам на лечебную деятельность. И жалобы реально рассматривали довольно быстро. Попробуй туда написать.
Я несколько месяцев к окулисту записаться не могу.
Такая ситуация по всем врачам.
к окулисту записаться не могу
Тоже самое с кардиологом и гастроэнтерологом..
Брюзга,я написала.Спасибо.
Собраться бы нам всем ,да президенту видео-обращение записать...
Бардак сей будет до тех пор ,до коле терпеть будем.
Бардак сей будет до тех пор ,до коле терпеть будем.
Это точно!
Продолжаю историю болезни.) узи сердца запись на июнь,а узи щитовики только платно.,А если нет денег?Почему платно есть,а бесплатно нет?
Записалась на кровь ,клинический анализ на 27 апреля Вот точно ребята за это время можно выздороветь или умереть.
Дай Бог вам всем здоровья,болеть в нашей стране непозволительная роскошь.
Врач без всех необходимых анализов выписал кучу лекарств..,а если обследование не подтвердит диагноз?..
Я вот еще слышала, что можно в жд поликлинику перевестись и там по полису обслуживаться. Эмм, может узнать там в регистратуре?
Врачи больницы в Еврейской области рассказали о фиктивном лечении из-за нехватки лекарств
Врачи Ленинской центральной районной больницы Еврейской автономной области рассказали, что были вынуждены перейти на фиктивное лечение пациентов из-за нехватки лекарств. Больница не получала медикаментов с июня 2015 года, сообщает агентство EAOmedia. Село Ленинское находится примерно в 130 км от Биробиджана.
https://tvrain.ru/news/vrachi-407898 Телеканал "Дождь"
Фиктивное лечение !!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? 
Президент Владимир Путин поручил Минздраву до 1 июля решить вопрос доступа родственников пациентов в реанимацию. Поручение опубликовано на сайте Кремля в четверг, 21 апреля.
Минздрав должен организовать доступ в отделения анестезиологии-реанимации для родственников пациентов. Ответственной за выполнение задачи назначена министр здравоохранения Вероника Скворцова.
Также Минздрав должен будет обеспечить методическое сопровождение регионов при оказании помощи на дому тяжелобольным. Пациентам должны предоставить необходимые медицинские изделия и медицинское оборудование.
Сейчас в реанимацию могут пускать только родственников несовершеннолетних пациентов.
Актер и основатель благотворительного фонда Константин Хабенский во время «прямой линии» задал Путину вопрос о доступе родственников в реанимации.
«Существует закон о том, что родители и близкие имеют право находиться в палатах интенсивной терапии. И человеку, который возвращается «с того света», важно видеть не белый потолок, а близкого человека, который держит его за руку. Но на местах доходит до сумасшествия: родственники и так тратят нервы на решение проблем, возникших в связи с болезнью близкого, но и тут у них проблемы», — сказал Хабенский.
Он добавил, что вопрос об обеспечении государством аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для пациентов на дому, который поднимали на прошлой «прямой линии», не решили. https://tvrain.ru/news/putin-407907/"Свежо предание, а верится с трудом. " А.С. Грибоедов.
Я вот еще слышала, что можно в жд поликлинику перевестись и там по полису обслуживаться. Эмм, может узнать там в регистратуре
Только прочла.Обязательно завтра узнаю.Вчера записали на кровь биохимия,на 20 апреля.Пипец.Завтра в Оптиму поеду.Просто загоняют в платные клиники где в один день сдашь все анализы.
Отредактировано emmka (2016-04-21 15:13:35)
Сегодня узнала, что окулист в декрете, то есть записаться к нему не возможно.
Задала вопрос на сайте министерства здравоохранения, отпишусь если ответят.
Президент Владимир Путин поручил Минздраву до 1 июля решить вопрос доступа родственников пациентов в реанимацию.
Довелось полежать в реанимации. Ощущение, что это проходной двор, но родных туда не пускали.
Я тоже писала.В поликлинике твориться что-то невообразимое.Биохимия на 20 мая?Я не могу понять как это понять?Болею я сейчас и сейчас мне нужно адекватное лечение назначить.Как без анализов?Это значит ,что на сегодня мне отказано в мед. помощи.!
Больница совсем развалилась. Господин главврач своим блистательным руководством разогнал последних работников - и врачей, и сестер, и даже санитарок
Чего только стоит история о том, что работникам не доплачивали зарплату. Медперсонал жаловался и в суд, и в министерство. Но нашего главврача никто не трогает. Итогом стало увольнение порядка 40 человек "по собственному", а он в интервью заливал, какая она тяжелая, работа в горбольнице, а вот у нефтосов и в госпитале хорошо. Мерзко.
Ко вей моей куче болезней добавился токсический диффузный зоб..Така зараза...Может у кого-то есть знакомые которые справились с этим заболеванием
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Болеем-2