Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Привет, друзья!

Привет, друзья!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте мои интернет-друзья из славного города Белогорск! Как же не зайти и не посмотреть чем вы тут живете) Правда заходил давно в последний раз.
Читал занятную темку Бессонова Михаила здесь На смекалку   Про собаку на веревке смешно так))) Жаль свободного времени мало, но почитаю еще.

0

2

Здравствуй, Димон. Всегда рады видеть.  :yep:
Где ещё побывал?

0

3

Привет! Рада видеть тебя! Как жизнь?

0

4

Побывал уже много где. В основном в популярных местах российских туристов за границей. Хотелось бы по России. Например на Алтай съездить. В Тыву на долину царей. Прошлой зимой был на Обской губе и сорок километров не получилось доехать до Карского моря :'(  Позже фото из попробую закинуть

+1

5

Димон написал(а):

Например на Алтай съездить.

На Алтае хорошо! Побывать нужно. Мест, которые посетить много есть. Конечно зимой отдыхать хуже чем летом, но тоже есть свои прелести. В Белокурике есть гора, с которой катаются на лыжах. Можно просто в лес на прогулку сходить, покормить с рук птичек! :flirt:

0

6

Димон написал(а):

Здравствуйте мои интернет-друзья из славного города Белогорск! Как же не зайти и не посмотреть чем вы тут живете) Правда заходил давно в последний раз.

ух,ты ж!Как  я рада тебя видеть-не представляешь,приятно,приятно тебя увидеть.Приходи по чаще :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Привет, друзья!