Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16

Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Сегодня смотрела одну интересную передачу....Так вот, президент РФ серьезно озадачил РФС на предмет будущего ЧМ в Москве. Одним словом драть будут сейчас все задницы имеющие отношение к футболу на уровне сборной РФ. Корреспондент беседовал со многими тренерами и в прошлом с футболистами известными в СССР, и все они говорят о том, что нужно шерстить все футбольные клубы по всей РФ и по маленьким городкам и по большим, так что не ровен час и кто-то из ФК Белогорск станет частью ЧМ по футболу 2018.

0

152

Смешные они,однако.

0

153

GREEN написал(а):

Смешные они,однако.

:disappointed: ой,и не говори!/говорю как когда то ярый фанат футбола/

0

154

А мне кажется стоит пересмотреть кое-что...В случае с Сочи  то удалось все! :D

0

155

А вот и откат за ЧМ-2018!

Ирина Шейк была любовницей Йозефа Блаттера

В пятницу El Mundo опубликовало список всех подруг жизни Блаттера, и россиянка оказалась в нем перед 50-летней Линдой Баррас, которая является нынешней дамой сердца 79-летнего экс-главы ФИФА.

0

156

Не волнуйся ты так. Мутко же ясно сказал )

туморроу затс митинг будет евро асоциэйшн
мэджит бэзис рекомендейшн
национал сейшн

0

157

Бессонов Михаил написал(а):

Не волнуйся ты так.

Ай ду нот уорри.   Ай м плизед фо Блаттер.

0

158

Не стоило шевелить навозную кучу по имени ФИФА. :D

Скандал вокруг ЧМ-2006

Германия получила возможность провести чемпионат мира по футболу 2006 года, используя нечестные приемы, утверждает Zeit Online.

По информации источника, компании Volkswagen и Bayer AG пообещали вложить огромные финансовые средства в заводы Таиланда и Южной Кореи.

Также отмечается, что Герхард Шредер, который с 1998 по 2005 год занимал пост федерального канцлера Германии, за неделю до выбора страны-хозяйки первенства распорядился поставить оружие в Саудовскую Аравию в обмен на поддержку немецкой заявки.

Напомним, выборы места проведения ЧМ-2006 прошли 6 июля 2000 года.

0

159

Всю ночь  мы смотрели футбол и в конце рыдали вместе с футболистами,не помню что бы какой-то матч перерос в такую семейную  драму.,наверное накипело...Плакал даже ребёнок..Хочется кого то спросить "до коле!?"

0

160

Я не помню что бы когда то ждала так футбол,это Настя зараза подсадила)Сегодня решается судьба полюбившейся мне команды.

0

161

emmka написал(а):

полюбившейся мне команды.

И в кого это мы такие влюблённые?  :D  :tomato:

0

162

Конечно Уэльс, всех удивили,восхищение просто,за кубок Европы не выступали с 58-го года,умудрились таки собрать команду (три игрока Реала).
Уэльс  — 3 063 456 жителей  Россия -146 544 710 они в полуфинале играют с несравненной Португалией,а мы в полной опе. :confused:
Начало матча было богато на свистки,далее  вполне спокойно, одно пенальти более менее со стороны Португалии,так что первый тайм мы уже отыграли...)0:0
5 утра подогреваю ребёнку завтрак...с ума спятить))))
На 50 й минуте 2-го тайма Роналдо красиво головой забивает гол.Классика!)
Португальцы (забил Нани)увеличивают счёт 2:0 как то гол за голом(я в печальке)Уэльс замена.Второй тайм активный.,в ходу жёлтые карточки..Роналдо техничным ударом бьёт пенальти,матч скользнул по воротам,
Буду пялится в монитор прозеваю весь матч.
Команда Уэльса проиграла это факт,сохранили бы счёт... 6 минут до конца матча.Роналдо просто красиво гоняет матч,португальцы уже больше красуются.
Я расстроилась но не очень Уэльс о себе заявил.,хотя Португалия на три головы выше.
Я ещё на чемпионате очень переживала за сборную манюсенькой Исландии,Французы злые.))
Всё!2:0. Чуда не будет.

0

163

Франция выбила немцев 0:2 Болела за Францию,я никогда не болею за немцев ни в каком виде спорта,не могу.
Сказать,что финал будет жарким ничего не сказать,Франция и так стоит у стадиона,чё будет,чё будет..)

0

164

Более 300 тысяч россиян потребовали роспуска сборной по футболу
Количество подписей под петицией о роспуске сборной постоянно растет.

Более 300 тысяч подписей на данный момент собрала петиция о роспуске сборной России.

Автор инициативы, разместивший петицию в Сети, предложил набрать новых игроков, а на "сэкономленные" денежные средства построить футбольные поля и стадионы, чтобы на них могли заниматься подростки, которые в последствии смогут стать перспективными футболистами.

Напомним, что на "Евро-2016" сборная России не смогла выйти из группового этапа. Поединок с Англией россияне закончили вничью (1:1), после этого проиграли футболистам из Словакии (1:2), а затем всухую проиграли сборной Уэльса (3:0).

Сразу после этого главный тренер сборной РФ по футболу Леонид Слуцкий заявил, что покидает свой пост.

0

165

Брюзга_недели написал(а):

Более 300 тысяч россиян потребовали роспуска сборной по футболу
Количество подписей под петицией о роспуске сборной постоянно растет.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/sport/20160708/1461449494.html&lang=ru&lr=77

Петицию за расформирование сборной России по футболу, размещенную на сайте change.org, подписали более 400 тысяч человек, причем большая часть подписей появилась за последние сутки.

:)

0

166

Они ещё придурки,пьют ,гуляют и в сеть это выставляют,на чьи деньги гуляете позвольте спросить,всех разогнать поганой метлой,всех до одного,сцуки пусть узнают как людям деньга даётся.Их в жопу целовали,все условия только работайте,учитесь.,старайтесь мы вас за это ещё сильнее любить будем,а они в душу насрали. и после этого на крутых тачках постятся и шикарных вечеринках.
Я тоже проголосовала.
Слуцкий предлагает уменьшить им зарплату,они при таких деньгах и уменьшения не почувствуют,гнать только гнать.,причём всех.,кроме вратаря.

Отредактировано emmka (2016-07-08 16:07:24)

0

167

emmka написал(а):

кроме вратаря

Чем он такую милость заслужил?

0

168

emmka написал(а):

кроме вратаря

Чем он такую милость заслужил?

0

169

Слуцкий предложил ограничить зарплату российских игроков миллионом евро в год
Такая малость)Начать сборной игры с любительскими командами.Вратарь один играл все матчи. когда другие по полю ходили.Как они меня бесят..

0

170

http://ria.ru/sport/20160709/1461970118.html

МОСКВА, 09 июл — РИА Новости. Петицию с требованием расформировать национальную сборную России по футболу, размещенную на сайте change.org, поддержали уже более 632 тысяч человек (данные по состоянию на 07:57 мск).

0

171

emmka написал(а):

разогнать поганой метлой,всех до одного,сцуки пусть узнают как людям деньга даётся.Их в жопу целовали,все условия только работайте,учитесь.,старайтесь мы вас за это ещё сильнее любить будем,а они в душу насрали.

Вот это понесло тебя! Вот это эмоции! :crazyfun:

0

172

ФК "Белогорск" сегодня выиграл у ФК "Благовещенск" в гостях 1-0 )))) III дивизион чемпионата России, зона ДВ.

К сведению: белогорцы не выигрывали у благовещенцев с осени 2014 года

Хоть эти радуют)а то в последнее время от слова футбол трясёт.
Завтра финал!У меня уже мураши по коже)

0

173

emmka написал(а):

У меня уже мураши по коже)

Ты подсела на футбол.

0

174

Факт :crazyfun:

0

175

Через четыре час финал,по большому счёту Роналду против Гризманна ,два самых  сильных в поединке.Хочется зрелища. Увидеть таки футбол.

0

176

Как объяснили в Министерстве спорта РФ, сборная не является постоянным институтом. В ведомстве отметили, что она формируется для участия в международном соревновании, и после его окончания распускается. На данный момент нет ни тренера, ни самой сборной. Формирование новой команды начнется к новому международному старту.

Всё,финита ля ...как же они теперь ?где же они за такие такие бабки работу найдут,привыкли же хорошо жить,жалко их,бедненькие

Отредактировано emmka (2016-07-18 06:32:21)

0

177

То,что сборная страны -это временная сборная было известно изначально.И петиция народа о роспуске на самом деле не о чем !!!! А по поводу" бедненьких" это все ерунда.Все у них есть и будет-такие нынче времена в спорте.Это не советское время,к сожалению. Безусловно,зарплаты у них нереальные просто,такое ощущение,что они делают глобальные открытия для научно-технического прогресса!!! Все это ,безусловно, раскачивает народ.

0

178

Не не говори.... одну зарплату в мильон евро они по любому потеряют...) мне б этих денег на полжизни хватило)

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16