Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16

Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Во такие результаты на сегодняшний день.
http://sd.uploads.ru/t/ofYRU.jpg
http://sf.uploads.ru/t/cYMtP.jpg
Впечатляет унижение  голландцами испанцев 5:1

0

2

GREEN написал(а):

Во такие результаты на сегодняшний день. Впечатляет унижение  голландцами испанцев 5:1

Это да, Испания все-таки играла раньше не плохо... :D

0

3

Дикий Ангел№2 написал(а):

Испания все-таки играла раньше не плохо...

очень даже неплохо.  :D

0

4

GREEN написал(а):

очень даже неплохо.

чемпионами мира были... :D фернандо торрес оттудова? :D

0

5

чемпионами мира были..

Почему были?  :question: Есть. И Европы тоже.

фернандо торрес оттудова?

Знакомый чоли? Из "Белогорска" он. :yep:

0

6

GREEN написал(а):

Почему были?   Есть. И Европы тоже.

Знакомый чоли? Из "Белогорска" он.

Был бы он из "Белогорска" не сидели бы оне в третьем дивизионе аднака... :D

0

7

Футбольный фанат из Шанхая три ночи не спал для того, чтобы посмотреть трансляцию чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии. Он умер от кровоизлияния в мозг во время просмотра очередного матча. В воскресенье, 15 июня, 39-летний мужчина в 3 часа ночи был доставлен в шанхайскую народную больницу № 10. Врачи констатировали инсульт.

Спасти больного не удалось, через несколько часов мужчина скончался. Глава отделения нейрохирургии сообщил, что пациент страдал повышенным кровяным давлением, в результате сосуды головного мозга не выдержали нагрузки.

Родственники рассказали, что мужчина был страстным футбольным болельщиком. Он так и не успел досмотреть матч между Уругваем и Коста-Рикой. Врачи предупреждают, что людям с повышенным кровяным давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями надо повнимательнее относиться к своему здоровью. Хроническое недосыпание и сильные эмоциональные переживания могут привести к плачевному результату.

Как сообщает Chia24news, из-за 11-часовой разницы в часовых поясах между Китаем и Бразилией китайским фанатам приходится смотреть матчи по ночам, жертвуя своим здоровьем. Шанхайские врачи бьют тревогу – число обращений в больницы за минувшие выходные возросло на 50 %. Из-за нарушения режима сна и бодрствования у многих болельщиков началось расстройство желудка, кроме того, повысилось число респираторных заболеваний.

Житель Шанхая – не единственный китайский фанат, погибший во время просмотра матча. Аналогичные случаи зафиксированы в Сучжоу и Даляне. А в городе Вэньчжоу, расположенном в восточной провинции Чжэцзян, произошло дорожно-транспортное происшествие. Пятидесятилетний водитель автомобиля не спал всю ночь из-за просмотра футбольного матча, а утром уснул за рулём. В результате он столкнулся в туннеле с автобусом, погибли четверо пассажиров.
o.O Грин,ты где сегодня????не умер случаем после сегодняшнего лебединого озера с корейцами?

0

8

не умер случаем после сегодняшнего лебединого озера с корейцами?

Был на грани.
Я пока в непонятках,толи мяч склизкий,толи Акинфеева  надо домой отправлять. :dontknow:

0

9

GREEN написал(а):

Был на грани.
Я пока в непонятках,толи мяч склизкий,толи Акинфеева  надо домой отправлять.

досадный был гол...я чуть не проросла.. :dontknow:

0

10

Да всё будет ок.
Просто когда наши хорошо начинают, то плохо заканчивают.
А сейчас от них никто не ждёт хорошей игры, и попадутся. Бля буду :crazy:
А Акинфеев всегда так играл - сначала гасил скорость мяча, а потом после отскока от земли забирал в руки.
На этот раз прокол вышел.
Ничего, умнее будет

0

11

Дядя Вова написал(а):

Да всё будет ок.

"Терзают смутные сомнения"
Анализ игры показывает,что наша команда самая отсталая по всем показателям. Может только по нарушениям в лидерах.

За игру нашей сборной стыдно потому, что она была лишена организации и мысли. В первые семьдесят минут слаженные взаимодействия проявлялись скоротечными всплесками. Рваная, лишенная динамики комбинационная игра изобиловала невынужденными, как говорят в теннисе, ошибками. Игроки не имели представления, как им выходить из обороны. Кажется, медленнее еще не выходил никто. Отсутствие первого вертикального паса, но обязательная перепасовка между центральными защитниками – как оглашение приговора тактической подготовке.

0

12

Дядя Вова написал(а):

А Акинфеев всегда так играл - сначала гасил скорость мяча, а потом после отскока от земли забирал в руки.

http://demotivation.ru/images/20140618/mf9l4k7rn816.jpg

0

13

Что не говори,скорости не было...Это еще мягко сказано, комментаторы все сокрушались,что нет Широкова Романа, и это, возможно,и было причиной такой бл...ской игры.Но по мне так,не в Романе дело...Просто команда слабая, всегда такой была...А Березуцкий в роли капитана никакой ваще....Кержаков красавчик. :yep:

0

14

А вот и вторая сенсация. Правда,ожидаемая процентов на 70-80.

http://sf.uploads.ru/Ym4Ic.jpg

Чемпион умер!

0

15

Да уж,Испания сдулась капитально...Сейчас их тренерский штаб затрещит по швам, вот жеж не фартит то им...Чилийцы в шоке...

0

16

Да уж,Испания сдулась капитально...Сейчас их тренерский штаб затрещит по швам, вот жеж не фартит то им...Чилийцы в шоке...

От того,что натворили?  :D

0

17

GREEN написал(а):

От того,что натворили?

ну,блин...Они ж далеко не фавориты..а Наши баллерины 22 играют? С Бельгией? Думаю, на этом их дальнейшее пребывание на ЧМ(случайное)))) и закончится! :D

+1

18

Думаю, на этом их дальнейшее пребывание на ЧМ(случайное)))) и закончится!

Нет,шанс останется,но при определённых условиях,зависящих,как всегда, от других команд.

Тут другая опасность,пусть и мизерная,подстерегает нашу сборную.

Сборную России могут лишить очков на чемпионате мира-2014 в Бразилии, утверждает The Telegraph.

По информации издания, во время первого матча на турнире с Кореей (1:1) болельщики сборной России вывесили на трибунах баннер с изображением кельтского креста, используемого неонацистами.

«Фанаты из некоторых стран демонстрируют свою ненависть по всему миру. Подобные изображения (речь идет о нео-нацистской символике – прим. «РБК-Спорт») требуют немедленной реакции со стороны ФИФ

0

19

Обалдеть...Этого еще не хватало, единственное заработанное "непосильным"трудом отобрать хотят из-за придурков...

0

20

И Англия пакует чемоданы.

0

21

GREEN написал(а):

И Англия пакует чемоданы

Рано ты Англию списал.
Если Испания обыграет Уругвай, а Англия Коста-Рику с приличной разницей, то они выйдут в 1/8 финала.
Результат личной встречи на ЧМ-2014 не учитывается.

0

22

Дядя Вова написал(а):

Если Испания обыграет Уругвай, а Англия Коста-Рику с приличной разницей

Чистая теория.Итальянцы могут проиграть Уругваю,но перед этим они возьмут 3 очка у Коста-Рика.Англичане едут домой. :yep: Два проигрыша это смерть на 99%

Дядя Вова написал(а):

Результат личной встречи на ЧМ-2014 не учитывается.

Учитывается,но не в первую очередь.

0

23

А мне кажется англичане еще поиграют!В отличие от наших "прекрасных" футболистиков- баллерин. :mad:

+1

24

GREEN написал(а):

Итальянцы могут проиграть Уругваю,но перед этим они возьмут 3 очка у Коста-Рика.

Вот так Коста-Рика! Не дали три очка итальянцам!

А мне кажется англичане еще поиграют!

Я же сказал,что ...

GREEN написал(а):

Англичане едут домой.

:flag:

0

25

Мдя....Гудбай Англия! Гоу хоум!

0

26

Грин, ты будешь смотреть матч наших баллерин с бельгийцами? я потом спать не смогу. :D

0

27

ты будешь смотреть матч наших баллерин с бельгийцами?

Если я буду смотреть,то они точно проиграют!  Не хочу лишать их маленькой надежды на ничью.

0

28

GREEN написал(а):

Если я буду смотреть,то они точно проиграют!

:rolleyes: глазливый что ли?

0

29

Катрин написал(а):

глазливый что ли?

:nope: Когда я смотрю всегда ставят Гусева на коммент.А он приносит неудачу.

0

30

:D как все не просто

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16