В сегодняшней паре нет будующего чемпиона!
они на чемпионат и не попадут..
Такое будет впервые. Обычно хозяева проходят автоматом,без отбора.
Они,как обычно,не выйдуи из группы,чтоб нас не расстраивать.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16
В сегодняшней паре нет будующего чемпиона!
они на чемпионат и не попадут..
Такое будет впервые. Обычно хозяева проходят автоматом,без отбора.
Они,как обычно,не выйдуи из группы,чтоб нас не расстраивать.
Аргентина в финале по пенальти.
Самый скучный матч всего чемпионата был
Аргентина в финале по пенальти.
Самый скучный матч всего чемпионата был
По пенальти, не по пенальти...а я выйграла!!!!Я только со счетом ошиблась, Аргентина молодчаги!!!!
Германия может в финале порвать их...Но я надеюсь на Аргентину...
Аргентина молодчаги!!!!
Но я надеюсь на Аргентину...
Ясен перец,что немцы крутые ребята, но все же Аргентину списывать со счетов рановато...
Однако. Жаль наша "команда" не вышла из группы,а то бы тоже "выспалась" на сборной Бразилии. Опять они ничего не забили.
Я таки с ума схожу как переживаю за Аргентину, но все-таки верю в них. Жалко бразильцев, их реально отымели на мундиале...Вопрос только в том,как они с такой игрой дошли до игр за третье место?
Я таки думаю, что немцы на фоне эйфории после матча с бразильцами однако проиграют аргентинцам
Финальный матч чемпионата мира–2014 между сборными Германии и Аргентины состоится уже сегодня, 13 июля. Но в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией.
В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). Как сообщает «Спорт-экспресс», очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира–2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила португальцам со счётом 0:7.
Охренеть....я в ауте!
Я таки думаю, что немцы на фоне эйфории после матча с бразильцами однако проиграют аргентинцам
так и должно быть!
Охренеть....я в ауте!
Брехня.
так и должно быть!
не каркай! блин,победит аргентина!
победит аргентин
Ну блин, тебя так завёл это чемпионат!!!
Теперь при знакомстве с тобой для долгих сексуальных отношений, нужно соискателю под мышкой футбольный мяч держать
Ну блин, тебя так завёл это чемпионат!!!
Теперь при знакомстве с тобой для долгих сексуальных отношений, нужно соискателю под мышкой футбольный мяч держать
И не только под мышкой...
под мышкой
Под НЕБРИТОЙ подмышкой!
Иди спать. До начала матча осталось 5 часов.
Начало в 5.00. Напоминаю
Я почти выйграла...Молодцы Аргентинцы держались и выйграли б,если б забивали мяч так как надо, а не в положении вне игры....Но что поделать, суждено немцам стать чемпионами,что говорить...Кстати, бедного Месси вырвало прямо на поле...Жаль,что не на немца...
бедного Месси вырвало прямо на поле.
С похмела играл?
Молодцы Аргентинцы держались и выйграли б
Наконец-то нашлась команда щёлкнувшая по носу зарвавшимся аргентинцам.
Ещё минут 90 и счёт был бы как с Бразилией.
Почему нет Путина?
Почему нет Путина?
А он здесь:
Не,он ездил в Бразилию и встречался с Меркель. Почему не примазался к чужой славе?
Не,он ездил в Бразилию и встречался с Меркель. Почему не примазался к чужой славе?
А зачем? Это Меркель должна фотаться с Путиным на фоне карты Крыма.
Это Меркель должна фотаться с Путиным на фоне карты Крыма.
Её могут домой,в Европу,не пустить.
Её могут домой,в Европу,не пустить.
Путин тоже может. Посмотреть, как немецкая сборная радуется и российскую сборную в страну не пустить.
Ещё минут 90 и счёт был бы как с Бразилией.
Ну да,немцы бы больше не выдержали...
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Чемпионат Мира по футболу-2014/15/16