Поэт сказал: «Любви все возрасты покорны». Современное выражение звучит так: «Х*й ровесников не ищет».
И все же интересно как большинство относится к существенной разнице в возрасте между партнерами (около 10 лет и более). Зрелый мужчина и молодая девушка или зрелая женщина и молодой парень.
Какая судьба у подобных отношений? И как быть, когда такие отношения назревают у тебя самого?...
Отношения и возраст
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться12007-06-28 21:45:24
Поделиться612015-04-29 16:04:06
Двойник,я за полемику..,но..когда ты бля научишься говорить с человеком тактично?Не беси меня!Имей уважение хотя бы к возрасту,не говоря уже про мнение!
Чоуж там, простите...
Мы, холопы простые, с ледями по Парижам ездить не приручены...
И в кошелек им заглядывать тоже с куртуазными манеръями...
Поделиться622015-04-29 16:33:18
Брюзга,ну вот посмотри на него,чё скажещь?Дитё)
Поделиться632015-05-02 09:43:59
С удивлением читаю тему,как Тётя более,чем откровенно рассказывает о своей ЛИЧНОЙ жизни !!Личная жизнь -это ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.А ,если она афишируется,то вопрос -ЗАЧЕМ?Самоутвердиться в собственных глазах?Или доказать одному из своих предыдущих 4-х мужей,что я еще ого-го ,при этом используя "крепкие выражения"!!!.Все это как-то НЕ КОМИЛЬФО !))))))) А вообще,для женщины (в данной ситуации-слишком большая возрастная разница)это-ЗАРАНЕЕ ПРОИГРАННАЯ ПАРТИЯ ,а парнишка устроился совсем НЕПЛОХО !!!!
Вдова я чёрная.... В прошлом... Кому что доказывать-то?
" Парнишка"? Нет,не использует! Просто я ему дала толчок в неплохое будущее!
Партия проиграной быть в данной ситуации не может!
почему? а потому, что я на привязи человека НЕ держу! Скандалов не устраиваю.
Что " парнишка", что я - люди мало с кем в реале общающиеся. Любим тишину, комфорт. Не любим шум, гам, пьянки. Да и занятые мы работой. Вместе любим деньги и материальное благополучие!
Почему нам вдвоём интересно? а... ну. среда обитания, в которой нам приходится жить довольно серая.
Погодите.. Я. что? Сказала о пылкости чуЙств? О бурных страстях? О любви? кажется - НЕТ! Я говорю об удобстве, комфорте и..... БРАЧНОМ КОНТРАКТЕ!
Поделиться642015-05-02 14:43:14
Кошкиным отношениям возраст по-барабану.Хорошо когда так,а то ведь зачастую и ровесники общий язык найти не могут,так и живут без каких либо отношений либо по привычке либо "ради детей".
Поделиться652015-05-02 16:44:19
Кошкиным отношениям возраст по-барабану.
А вообще,для женщины (в данной ситуации-слишком большая возрастная разница)это-ЗАРАНЕЕ ПРОИГРАННАЯ ПАРТИЯ
Да ну ладно?!
Томь выдала весьма ценное сведение - любая подружка сможет в диалоге "все мужики козлы" использовать такую парфянскую стрелу как возраст.
Поделиться662015-05-03 03:55:49
Двойник,ты язва!
Поделиться672015-05-03 04:30:33
Думаю он во многом прав...
Поделиться682015-05-03 08:05:30
Имей уважение хотя бы к возрасту,
к примеру нашего Двойника ,ему по постам лет 50-т не меньше)
Здесь и сейчас они на равных. Сама же сказала.
Отредактировано Tasha (2015-05-03 08:06:57)
Поделиться692015-05-03 10:05:17
За меня взялись?)Отцепитесь...
Каждый выбирает для себя.
Нас чёт не удивляет когда мужчина старше лет так на сорок..Во все времена были неравные браки,картину помните?)
Поделиться702015-05-03 10:07:45
Помнится мы её так бурно в школе обсуждали.Мол какие были нравы!
Поделиться712015-05-03 10:17:35
Во все времена
Ну, да. Почему же в наше время, когда мужчина на N-ное число лет старше женщины - это норма, а когда женщина намного старше мужчины - это нонсенс?
Помнится мы её так бурно в школе обсуждали. Мол какие были нравы!
Нравы ну ничуточки не изменились. Разве, что на картине девушка вызывает жалость и сострадание, потому что, скорее всего, шла под венец поневоле. А сейчас в такие браки вступают по большинству вполне себе осознанно в поисках богатеньких папиков. Мне вообще до звезды всё это.
Отредактировано Tasha (2015-05-03 10:21:34)
Поделиться722015-05-03 10:28:10
Мне вообще до звезды всё это.
Таша так мило опечаталась в этом мате
Поделиться732015-05-03 10:32:39
Таша так мило опечаталась в этом мате
Катрин, а это и не мат вовсе. Просто до самой даже ближайшей звезды гора-ааааааздо дальше, чем до того, что послышалось в казалось бы опечатке.
Поделиться742015-05-03 11:16:10
Нет одинаковых рецептов счастья для всех. У людей, конечно, для определенной фазы развития /возраста есть кое-какие общие принципы, но нельзя всех под одну гребенку. Никто ведь не возьмется сказать, что мужчина должен быть старше жены на 2-3-5 лет. А вдруг он оладух редкой породы в свои 30? Вдруг ему нужна жена, которая будет вести его по жизни? Он и против не будет, и жена возрастом постарше сделает его гораздо более счастливым и избавит от необходимости принимать жизненные решения. Для него это счастье. Но это опять-таки частный случай. Ибо для рассматриваемого тридцатилетнего оладушка и двадцатилетняя особо прошаренная девочка может стать по жизни опорой.
Поэтому все это лирика. Нашли люди друг друга? Это уже хорошо. Комфортно им вместе? Это уже счастье. И как долго они будут счастливы вместе, ИМХО, значения не имеет. Потому что нельзя прожить всю жизнь одним и тем же человеком, партнеры в отношениях меняются сами, и не факт, что со временем им вместе будет так же комфортно. Потому что кто-то может выйти на улицу и получить кирпичом по голове, и тогда все разговоры о разнице в возрасте уже не будут иметь вообще никакого значения.
Поделиться752015-05-03 21:29:44
Двойник,ты язва!
Даже не думал...
Очередный вывод об общей ебанутости всего этого взрослого "мирка".
Нас чёт не удивляет когда мужчина старше лет так на сорок..Во все времена были неравные браки,картину помните?)
Христа ради, в то время лишь с возрастом приходило материальное благополучие и статус в обществе. То есть родичи невесты выбирали жениха как цыган лошадь, по зубам... А само мнение невесты мало кого интересовало, женщина была, грубо говоря, товаром и средством укрепления социальных связей (родства...).
Ибо для рассматриваемого тридцатилетнего оладушка и двадцатилетняя особо прошаренная девочка может стать по жизни опорой.
Тусклый вариант. Обычно большинство таких оладушков быстренько обзаводятся рогами. Любая женщина хочет видеть в мужчине надежную опору, а не дитя, за которым надо уделять внимание и решать его проблемы вкупе с своими. После демо-режима заботливой жены, женщина рано или поздно зачнет искать себе самца. Если только не втрескалась в оладушка по ушки.
Противоположный вариант в диалоге подразумвал то, что к женщине с возрастом приходит опытность, уверенность и понятие что она хочет от отношений. Общение. Времяпровождение. Секс. Поддержка. И иже...
Для любого мужика мало приятного в том, что отношения рушатся от инфантильности и эгоцентризма неповзрослевшей особи. Это если упрощенно... А разворачивать эту тему - сам черт ногу сломит... То у дамы банально возникло желание поманипулировать мужиком "ради интереса, я же королева!", то самоутвердиться в глазах других мужиков/подруг.
Поделиться762015-05-04 08:03:44
Хочется и мне ложку дегтя капнуть, но не могу... слетел жесткий диск. Я с чужого компа забегаю не надолго...
Поделиться772015-05-04 11:22:30
семейные психологи, ёпрст
Ровнее дышите: счастливы они и хорошо!
Остальное гадание и предположения чистой воды.
Сколько б не отмеряно было-всё их.
Поделиться782016-08-12 19:43:01
А я считаю, что любви все возрасты покорны)
Поделиться792016-08-13 04:46:43
А я считаю,что чем старше человек тем сильнее чувства.Не напрасно говорят поздняя любовь самая,самая..
Поделиться802016-08-13 08:14:48
А я считаю,что чем старше человек тем сильнее чувства.Не напрасно говорят поздняя любовь самая,самая..
Не обязательно !!!! Наверное,здесь больше привязанности.А в молодом и юном возрасте больше страсти! Это две разные,но сильные вещи!!