У нас на огороде первый огуречик поспел.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?
У нас на огороде первый огуречик поспел.
Картоха жареная и салат с огурцов с грядки...Поперли зелененькие как следует,сегодня уже 20 штук собрали...Пока мы еще их считаем,первые...а какие сочные...ммм
борщ вкуснющий...
Борщ вкуснющий...
А экология значит побоку? Пусть всё потеплеет и растает? Так по вашему?
Сознательность у вас на очень низком уровне!
А экология значит побоку? Пусть всё потеплеет и растает? Так по вашему?
Сознательность у вас на очень низком уровне!
Че за бредни? Грин, капец, ты еврей?
Че за бредни?
Это ваши,родимые.
Ой,мы то, люди, тоже виновны в глобальном потеплении?
Грин, капец, ты еврей?
Попрошу запасные аэродромы не сдавать.Раньше времени.
И чё это.
с утра любимый кофе
к обеду плов,и на десерт шарлотка./У меня гость/ а так бы фиг...
И чё это.
Ошиблась смайлом...А выглядит как бредни...
А выглядит как бредни...
Аааааа..значит я прав.
Аааааа..значит я прав.
балакала чуть дольше,хучь и бессвязно.
Ой, ну тему то надо поддержать...Мясо жареное с макаронами,салат с огурцов...чет я уже их налопалась...
Ой, ну тему то надо поддержать...Мясо жареное с макаронами,салат с огурцов...чет я уже их налопалась...
Молоко сырое для полного комплекта.
Молоко сырое для полного комплекта.
Молоко сырое сейчас не покупаю, негде.
Вчера был разгрузочный день,потому как детская половина дома уехала на моря с бабушками и дедушками. Короче: огурец накромсала, туда крабовых палочек накромсала, накромсала перец свежий, полила соевым соусом и маслом кунжутным...Салат так и называется: "Накромсаный", а вкусный, с китайскими оттенками.
с китайскими оттенками.
завтра же поробую
Сегодня у меня такой:капустка домашняя мелко шинкованная,и мятая,огурчик соломкой,морковь соломкой и все это полито соусом(масло подсолнечное,соевый соус,чуток сахара,уксуса и резанный чеснок,масло кунжутное) мммммммм
завтра же поробую
Сегодня у меня такой:капустка домашняя мелко шинкованная,и мятая,огурчик соломкой,морковь соломкой и все это полито соусом(масло подсолнечное,соевый соус,чуток сахара,уксуса и резанный чеснок,масло кунжутное) мммммммм
вот и я завтра сделаю такой же...
так и будем друг друга мотивировать
так и будем друг друга мотивировать
Меня на выходных тофу с какими-то специями угощали. Если бы не сказали, так бы и думал, что это яичницу цилиндриками нажарили. Тофу — не моё блюдо.
Меня на выходных тофу с какими-то специями угощали. Если бы не сказали, так бы и думал, что это яичницу цилиндриками нажарили. Тофу — не моё блюдо.
А я просто обожаю...Тофу - мммммм в соусе...У меня аж слюнки потекли.
огурец накромсала, туда крабовых палочек накромсала, накромсала перец свежий, полила соевым соусом и маслом кунжутным...Салат так и называется: "Накромсаный", а вкусный, с китайскими оттенками.
Сготовила сегодня рис отварной с подливом,а к нему этот салат как нельзя кстати пришелся,только я еще молодого чеснока добавила
с ума сошла
Гречка с подливом,салат и пицца
с ума сошла
Еда сумасшедшей русалки — гречка с подливом, салат и пицца.
так оно и есть
У меня рис, зеленая фасоль с куриным мясом и салатик
У меня снова рис, на этот раз с баклажанами, запеченными с копченым мясом, помидором и сыром, салат и шоколадный кекс со сметанным кремом
Приступ у меня
с ума сошла
У меня снова рис, на этот раз с баклажанами, запеченными с копченым мясом, помидором и сыром, салат и шоколадный кекс со сметанным кремом
Приступ у меня
С нетерпением ждём приступа сумасшествия у Ангелицы.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?