От хлеба девоньки нужно отказываться..только у меня мужик один за трёх женщин его ест))
Борщ у меня сегодня будет.,давненько не варила.
Отредактировано emmka (2016-07-15 04:24:52)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?
От хлеба девоньки нужно отказываться..только у меня мужик один за трёх женщин его ест))
Борщ у меня сегодня будет.,давненько не варила.
Отредактировано emmka (2016-07-15 04:24:52)
От хлеба девоньки нужно отказываться(Вчера 04:24:52)
Не вариант - я все время буду хотеть ЖРАТЬ!
Томь,не совсем в тему ветки )но как замечательно сказано !Дешёвый хлеб -достаток.Жизнь бесценна.
сто лет минтай не покупала..отчего то ,надоел ещё с Советских времён) купила,нажарила,под маринадом немного и
на пару.На все вкусы короче)
Готовить стало проблемно- погода продолжает жарить !!! (Лето насмарку,можно сказать.)Приходиться готовить с самого ранья и на улице(!!!!).А в планах еще и закрутки.....Скорей бы осень.
У кого есть хороший проверенный рецепт кефирного теста для пирожков в духовке. Без дрожжей. Я свой дома оставила. А так как стряпаю редко, то в памяти не храню...
Отредактировано Рыжуля (2016-07-19 05:00:36)
. Я свой дома оставила.
Отредактировано Рыжуля (Сегодня 05:00:36)
Ну ты и загуляла,мать !!!!
Ну ты и загуляла,мать !!!!
Ну а ты как хотела? Я похоже тут надолго застряла...
Что готовить завтра?
Что готовить завтра?
Вопрос в связи с чем? Холодильник пустой? Или наоборот полон так что ничего не достать?
Голубцы у меня сегодня,много голубцов и я вся в мыле...
Голубцы у меня сегодня,много голубцов и я вся в мыле...
Отлично !!! Давненько они у меня на столе были.Надо бы вспомнить !!!
Кальмары у меня тают, на ужин сделаю их обжаренными с луком кольцами
Хочу чего то лёгенького, типа рыбки на пару с овощами.
Третий день картофельное пюре на ужин
Ты чего это мать?!)))
Третий день картофельное пюре на ужин
КАЛИЙ !!!! НАДО !
У меня на завтрак была клубника с сахаром и сметаной и шоколадным мороженым! На ужин дали целый килограмм икры лососевой!!! Я столько никогда не ела!!! А завтра будут жареные грибы - сегодня ездили в лес набрали немного подберезовиков и маслят.
Рыжуля,ты на ужин слопала кг икры!?
Мороженое притом шоколадное,икра,жареные грибы..,мне такого на два дня и я труп)
Я опять буду делать баклажаны,мне больше всего понравились с рисом,мясом,овощами и сыром.,в микроволновке.,там быстрее в два раза ,нежнее и сочнее получается.Запекать подсыхают,а в фольге долго.
Отредактировано emmka (2016-08-04 01:52:24)
Ты чего это мать?!)))
В отпуске по картошечке истосковалась
Там все рис да лапша
Отредактировано Брюзга_недели (2016-08-04 02:35:01)
А я по картошке совсем не тоскую..,легко могу кашами обходится.,в супе её вообще не терплю.Если бы не родные картофелееды я от неё запросто могла бы вовсе отказаться.
У меня на завтрак была клубника с сахаром и сметаной и шоколадным мороженым! На ужин дали целый килограмм икры лососевой!!! Я столько никогда не ела!!! А завтра будут жареные грибы - сегодня ездили в лес набрали немного подберезовиков и маслят.
Да,матушка, .....видать ты там надолго !!!!!
Да,матушка, .....видать ты там надолго !!!!!
да уж... пока не съем!
Плов сварила,блинов напекла.
Да ещё какая симпатичная икра!Аппетитная)Тебе много не будет?
Отредактировано emmka (2016-08-07 08:00:05)
А у меня всё однообразно - грибы жареные, маринованные, сушеные и икра лососевая, икра на хлебе с маслом и просто ложками!
Отредактировано Рыжуля (Сегодня 05:55:10)
Матушка,нас то пожалей !!!!
Рыжуля, красивая икра! На здоровье!
Да ещё какая симпатичная икра!Аппетитная)Тебе много не будет?
Матушка,нас то пожалей !!!!
Рыжуля, красивая икра! На здоровье!
Многовато... боюсь, что испортится, поэтому каждый день усиленно принимаю! Я честное слово сама первый раз в таких объемах ем! Параллельно принимаю Са+мумиё, думаю, что хорошая пара получается.
Отредактировано Рыжуля (2016-08-07 15:35:14)
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?