Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?


А что сегодня приготовлено?

Сообщений 721 страница 750 из 786

721

Я плов готовила на ужин, на обед борщ варила. Думаю вот что сегодня на ужин придумать. Есть кета порезанная стейками, неплохо было бы на пару приготовить. Но нет соленых огурцов на соус тартар, без него есть рыбу могу только я. Так что я в замешательстве.

0

722

мМне давно рыбы не доставало ..

0

723

emmka написал(а):

мМне давно рыбы не доставало ..

Я вот тоже периодически на рыбу нападаю. Особенно на пару люблю, прям ела бы и ела

0

724

Была намедни в Лимоне набрала (нада,ненада) чернослива с грецкими орехами,теперь салаты строгаю,сегодня со свеклой.

0

725

Картошка молодая(люблю мелкую) я её всегда обильно посыпаю зеленью и поливаю подсолнечным маслом ,как в детстве)постоит так под крышечкой.... с отбивными и кучкой овощных салатиков.

Отредактировано emmka (2016-07-03 08:08:07)

0

726

Молодая картошка 150 рублей за кило, меня жаба давит

0

727

А я всё ем картошку) она уже по 100
Наелась и завалилась... фигура плачет,ой чё будет ..чё будет..

0

728

emmka написал(а):

А я всё ем картошку) она уже по 100

А у нас кабачки по 280 руб за кг!!! Фото неважные - мой телефон не из крутых...

http://s6.uploads.ru/t/dL1eP.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vOq0t.jpg

0

729

emmka написал(а):

фигура плачет,ой чё будет ..чё будет..

второй день пирожные ем... вот у кого фигура плачет!

0

730

У нас такой цены на кабачки никогда не было,ещё за такой страшненький,у нас скоро своих валом будет молоденьких.

0

731

Рыжуля написал(а):

А у нас кабачки по 280 руб за кг!!!

   
Да зачем он нужен за ТАКУЮ цену !!!! Рыжуль,сочувствую.У нас они сейчас копейки стоят.С месяц назад покупала по 32 руб.Мои наелись-не хотят больше.Баклажаны свои уже пошли.Нужная и полезная вещь !!! Сегодня с утра закрутила повидло абрикосовое.Не каждый год получается.Своему дереву 4 года и вот только в этом году первый урожай.Правда маловато ,но порадовал и вкусовыми качествами и размерами. Кушаем только в свежем виде.А два дня назад подруга пригласила собрать у нее абрикосы.Дереву- около 40 лет!!1Это что-то нереальное.Крона на весь участок.Говорит никогда не делали обрезку.Его,конечно,надо убирать,но как???? Это огромных денег стоит.В этом году абрикосов много- попробуй- ка  достань.Трясли на полиэтилен .Участвовало 4 человека. Получили спелыми плодами по мордам !!! Было весело!!

0

732

Томь написал(а):

Да зачем он нужен за ТАКУЮ цену !!!! Рыжуль,сочувствую.У нас они сейчас копейки стоят.С месяц назад покупала по 32 руб.Мои наелись-не хотят больше.Баклажаны свои уже пошли.Нужная и полезная вещь !!! Сегодня с утра закрутила повидло абрикосовое.Не каждый год получается.Своему дереву 4 года и вот только в этом году первый урожай.Правда маловато ,но порадовал и вкусовыми качествами и размерами. Кушаем только в свежем виде.А два дня назад подруга пригласила собрать у нее абрикосы.Дереву- около 40 лет!!1Это что-то нереальное.Крона на весь участок.Говорит никогда не делали обрезку.Его,конечно,надо убирать,но как???? Это огромных денег стоит.В этом году абрикосов много- попробуй- ка  достань.Трясли на полиэтилен .Участвовало 4 человека. Получили спелыми плодами по мордам !!! Было весело!!

Томулька, тебе можно только позавидовать!

0

733

Хочу по мордам спелыми абрикосами!

0

734

Вчера раздразнили сегодня жарю кабачки,баклажаны.А я захотела каши гречневой холодной с таким же молоком.

0

735

emmka написал(а):

Вчера раздразнили сегодня жарю кабачки,баклажаны.

  Предлагаю обратить внимание на классический рецепт баклажанов под грибы жареных, которые станут отличной альтернативой мясным горячим блюдам.
Я режу баклажаны на терке (есть такой немецкий набор терок) брусочками.Выдерживаю в соленой воде минут 10.(убрать горечь) .       
2.  выложить в глубокую мисочку.
3. Яйца взбить отдельно и тонкой струйкой влить к баклажанам. Аккуратно перемешать.
4. Этот рецепт приготовления баклажанов под грибы жареных предполагает, что в таком виде баклажаны простоят около 45-65 минут. Каждые 10-15 минут баклажаны нужно перемешивать, чтобы яйца равномерно впитывались.
   5. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда баклажаны. Обжарить до аппетитной корочки.
6. Тем временем очистить и измельчить лук (верный спутник грибов). Отправить на сковороду.
7. Поперчить немного и посолить по вкусу. Жарить до полной готовности.
8. Чтобы баклажаны под грибы жареные в домашних условиях были еще более ароматные, можно добавить грибную приправу или размять бульонный кубик грибной. Но это уже по желанию.
Когда блюдо готово, его нужно накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут перед подачей на стол.
Во время жарки постоянно переворачивать баклажаны,как при жарки картошки.Добавить зелень.Для синеньких я предпочитаю реган.Получается вкусно и интересно.Попробуй!!!

+1

736

Обожаю баклажаны! Томь, спасибо за рецептик!

0

737

Томь написал(а):

Попробуй!!!

А ты сама то попробовала по этому рецепту? Понравилось?

0

738

Рыжуля написал(а):

А ты сама то попробовала по этому рецепту? Понравилось?

У меня в семье это обязательное летнее блюдо.Поэтому и предлагаю попробовать.Всегда  ведь хочется разнообразия.И потом я очень люблю фаршировать синенькие(разрезать веером вдоль) и начинить всем что есть -помидорчик,лук,зелень,перец,морковь тертая,сыр .Завернуть в фольгу и в духовку.Аромат чудный.И витамины концентрируются.!!1А главное нет никаких жирных брызг на плите и кафеле.И быстро!!!

0

739

Томь написал(а):

У меня в семье это обязательное летнее блюдо.Поэтому и предлагаю попробовать.Всегда  ведь хочется разнообразия.И потом я очень люблю фаршировать синенькие(разрезать веером вдоль) и начинить всем что есть -помидорчик,лук,зелень,перец,морковь тертая,сыр .Завернуть в фольгу и в духовку.Аромат чудный.И витамины концентрируются.!!1А главное нет никаких жирных брызг на плите и кафеле.И быстро!!!

Такой павлиний хвост я тоже делаю! Вкусненько и красиво!

0

740

Сегодня побывала на рынке.Цены на начало июля не огорчили- помидоры от 40 р.,а вот огурцы -70-ть!!!,картошка от 30,баклажаны-70,лук -25-ть,вишня из Ейска-130,абрикосы от 50-ти (!!!!! я в шоке),кукуруза сладкая 10-15 р. шт.(На ужин буду варить!!!)Перец болгарский -50 руб(взяла такие "тупорыленькие")на фаршировку .Рынок завален-море всего -только плати.

0

741

Томь,купила баклажаны буду делать по твоему рецепту.И пару запеку.

0

742

Чёта страшновато,в баклажанах много воды образовалось..я вполне могла с яйцами переборщить.. :dontcare:

0

743

Я вчера баклажаны веером запекала с сыром, помидором и копченым мясом  ^^

0

744

Дык я сегодня и жарила и запекала..Запечённые получились просто объедение,ням и растаяли во рту.)

0

745

А жареные как?

0

746

Томь написал(а):

Сегодня побывала на рынке.Цены на начало июля не огорчили- помидоры от 40 р.,а вот огурцы -70-ть!!!,картошка от 30,баклажаны-70,лук -25-ть,вишня из Ейска-130,абрикосы от 50-ти (!!!!! я в шоке),кукуруза сладкая 10-15 р. шт.(На ужин буду варить!!!)Перец болгарский -50 руб(взяла такие "тупорыленькие")на фаршировку .Рынок завален-море всего -только плати.

:huh: Нам бы такие цены :suspicious:

0

747

Solonka13 написал(а):

Нам бы такие цены

ГГрех пока жаловаться-это точно. Вчера мне по телефону москвичи жаловались.В деревне частный магазин.Хозяин армянин.Булка хлеба около 100 руб.Пирожок 70 руб. :tired:

0

748

Томь написал(а):

ГГрех пока жаловаться-это точно. Вчера мне по телефону москвичи жаловались.В деревне частный магазин.Хозяин армянин.Булка хлеба около 100 руб.Пирожок 70 руб.

На счет хлеба: в гипермаркетах и минимаркетах - от 45 рублей и выше, батон вчера искала после работы - самый дешевый - 25 и доходит до 60 рублей. За что?!!! Мука с примесью золота? В бешенстве вчера была. А у нас в поселке в хлебном ларьке хлеб - 26, батон - 19. И это 12 км от города!

0

749

Solonka13 написал(а):

На счет хлеба: в гипермаркетах и минимаркетах - от 45 рублей и выше, батон вчера искала после работы - самый дешевый - 25 и доходит до 60 рублей. За что?!!! Мука с примесью золота? В бешенстве вчера была. А у нас в поселке в хлебном ларьке хлеб - 26, батон - 19. И это 12 км от города!

Я купила батон с  7 злаками, такая сайка небольшая, рассчиталась карточкой. Вышла смотрю на чеке 52 рубля. Я вернулась - проверила цены. Хлеб дурные деньги стоит. Искала без дрожжевой - не нашла.

0

750

Рыжуля написал(а):

Хлеб дурные деньги стоит.

И кроме того его размеры  уменьшаются на глазах !!!  o.O

0


Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?