Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?

А что сегодня приготовлено?

Сообщений 691 страница 720 из 741

691

Обожаю баклажаны! Томь, спасибо за рецептик!

0

692

Томь написал(а):

Попробуй!!!

А ты сама то попробовала по этому рецепту? Понравилось?

0

693

Рыжуля написал(а):

А ты сама то попробовала по этому рецепту? Понравилось?

У меня в семье это обязательное летнее блюдо.Поэтому и предлагаю попробовать.Всегда  ведь хочется разнообразия.И потом я очень люблю фаршировать синенькие(разрезать веером вдоль) и начинить всем что есть -помидорчик,лук,зелень,перец,морковь тертая,сыр .Завернуть в фольгу и в духовку.Аромат чудный.И витамины концентрируются.!!1А главное нет никаких жирных брызг на плите и кафеле.И быстро!!!

0

694

Томь написал(а):

У меня в семье это обязательное летнее блюдо.Поэтому и предлагаю попробовать.Всегда  ведь хочется разнообразия.И потом я очень люблю фаршировать синенькие(разрезать веером вдоль) и начинить всем что есть -помидорчик,лук,зелень,перец,морковь тертая,сыр .Завернуть в фольгу и в духовку.Аромат чудный.И витамины концентрируются.!!1А главное нет никаких жирных брызг на плите и кафеле.И быстро!!!

Такой павлиний хвост я тоже делаю! Вкусненько и красиво!

0

695

Сегодня побывала на рынке.Цены на начало июля не огорчили- помидоры от 40 р.,а вот огурцы -70-ть!!!,картошка от 30,баклажаны-70,лук -25-ть,вишня из Ейска-130,абрикосы от 50-ти (!!!!! я в шоке),кукуруза сладкая 10-15 р. шт.(На ужин буду варить!!!)Перец болгарский -50 руб(взяла такие "тупорыленькие")на фаршировку .Рынок завален-море всего -только плати.

0

696

Томь,купила баклажаны буду делать по твоему рецепту.И пару запеку.

0

697

Чёта страшновато,в баклажанах много воды образовалось..я вполне могла с яйцами переборщить.. :dontcare:

0

698

Я вчера баклажаны веером запекала с сыром, помидором и копченым мясом  ^^

0

699

Дык я сегодня и жарила и запекала..Запечённые получились просто объедение,ням и растаяли во рту.)

0

700

А жареные как?

0

701

Томь написал(а):

Сегодня побывала на рынке.Цены на начало июля не огорчили- помидоры от 40 р.,а вот огурцы -70-ть!!!,картошка от 30,баклажаны-70,лук -25-ть,вишня из Ейска-130,абрикосы от 50-ти (!!!!! я в шоке),кукуруза сладкая 10-15 р. шт.(На ужин буду варить!!!)Перец болгарский -50 руб(взяла такие "тупорыленькие")на фаршировку .Рынок завален-море всего -только плати.

:huh: Нам бы такие цены :suspicious:

0

702

Solonka13 написал(а):

Нам бы такие цены

ГГрех пока жаловаться-это точно. Вчера мне по телефону москвичи жаловались.В деревне частный магазин.Хозяин армянин.Булка хлеба около 100 руб.Пирожок 70 руб. :tired:

0

703

Томь написал(а):

ГГрех пока жаловаться-это точно. Вчера мне по телефону москвичи жаловались.В деревне частный магазин.Хозяин армянин.Булка хлеба около 100 руб.Пирожок 70 руб.

На счет хлеба: в гипермаркетах и минимаркетах - от 45 рублей и выше, батон вчера искала после работы - самый дешевый - 25 и доходит до 60 рублей. За что?!!! Мука с примесью золота? В бешенстве вчера была. А у нас в поселке в хлебном ларьке хлеб - 26, батон - 19. И это 12 км от города!

0

704

Solonka13 написал(а):

На счет хлеба: в гипермаркетах и минимаркетах - от 45 рублей и выше, батон вчера искала после работы - самый дешевый - 25 и доходит до 60 рублей. За что?!!! Мука с примесью золота? В бешенстве вчера была. А у нас в поселке в хлебном ларьке хлеб - 26, батон - 19. И это 12 км от города!

Я купила батон с  7 злаками, такая сайка небольшая, рассчиталась карточкой. Вышла смотрю на чеке 52 рубля. Я вернулась - проверила цены. Хлеб дурные деньги стоит. Искала без дрожжевой - не нашла.

0

705

Рыжуля написал(а):

Хлеб дурные деньги стоит.

И кроме того его размеры  уменьшаются на глазах !!!  o.O

0

706

От хлеба девоньки нужно отказываться..только у меня мужик один за трёх женщин его ест))
Борщ у меня сегодня будет.,давненько не варила.

Отредактировано emmka (2016-07-15 04:24:52)

0

707

http://s6.uploads.ru/t/kfg5a.jpg
Как раз в тему!

0

708

emmka написал(а):

От хлеба девоньки нужно отказываться(Вчера 04:24:52)

Не вариант - я все время буду хотеть ЖРАТЬ! :no:

0

709

Томь,не совсем в тему ветки )но как замечательно сказано !Дешёвый хлеб -достаток.Жизнь бесценна.

0

710

сто лет минтай не покупала..отчего то ,надоел ещё с Советских времён) купила,нажарила,под маринадом немного и
на пару.На все вкусы короче)

0

711

Готовить стало проблемно- погода продолжает жарить !!! (Лето насмарку,можно сказать.)Приходиться готовить с самого ранья и на улице(!!!!).А в планах еще и закрутки.....Скорей бы осень.

0

712

У кого есть хороший проверенный рецепт кефирного теста для пирожков в духовке. Без дрожжей. Я свой дома оставила. А так как стряпаю редко, то в памяти не храню... :crazyfun:

Отредактировано Рыжуля (2016-07-19 05:00:36)

0

713

Рыжуля написал(а):

. Я свой дома оставила.

Отредактировано Рыжуля (Сегодня 05:00:36)

Ну ты и загуляла,мать !!!! :huh:

0

714

Томь написал(а):

Ну ты и загуляла,мать !!!!

Ну а ты как хотела?  :D  Я похоже тут надолго застряла...

0

715

Что готовить завтра?

0

716

emmka написал(а):

Что готовить завтра?

Вопрос в связи с чем? Холодильник пустой? Или наоборот полон так что ничего не достать?

0

717

Голубцы у меня сегодня,много голубцов и я вся в мыле...

0

718

emmka написал(а):

Голубцы у меня сегодня,много голубцов и я вся в мыле...

Отлично !!! Давненько они у меня на столе были.Надо  бы вспомнить !!!

0

719

Кальмары у меня тают, на ужин сделаю их обжаренными с луком кольцами

0

720

Хочу чего то лёгенького, типа рыбки на пару с овощами.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?