Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?

А что сегодня приготовлено?

Сообщений 691 страница 720 из 786

691

Я сегодня своим пирогов напекла с ливером и колбасой,дома так вкусно кондитерским цехом пахнет)

0

692

Купила голубцы Суздальцева Благовещенские "Амурские" сто лет полуфабрикат не покупала моим очень понравились.

0

693

Эмми, на Скорикова есть магазин Томичевского хозяйства
Там бывают и голубцы, и даже долма, и много чего еще
Очень рекомендую, качество отменное

0

694

Быстро рассказывайте кто что готовил,я понятия не имею чем народ кормить ,борщ в холодильнике с позавчера есть не хотят,макароны,котлеты,гречка ,гороховый суп только что были.,что приготовить?

0

695

У меня полный холодильник баранины, я из нее плов делала, с картошкой ее запекала, шурпу варила, кароч тоже уже не знаю, что из нее сделать  :D

0

696

Тебе платят баранами?)

0

697

Это были премиальные ))

0

698

Сегодня на ужин кстати рыбные стейки на пару, картофельное пюре и соус тартар домашнего производства

0

699

Что-то мне захотелось стейков на пару рыбных,рыба какая?

0

700

нерка, кажется

0

701

Ряженка вместо ужина. Нет аппетита.

0

702

В выходные я была хорошей девочкой. Купила кусок малосольной рыбы на базе, и целый час ее разделывала, разложила по контейнерам, залила маслом. Теперь я точно знаю, что у меня сегодня на ужин  ;)

0

703

Я со своей диетой (5 стол) больше всего скучаю по такой рыбке...

0

704

Купила рыбину-китину сижу думаю что с ней сотворить,несколько кусочков в микру закинула ,а что со всем остальным делать даж не знаю.

0

705

Свежую купила? Я запеченную люблю в сметане-яйце, можно с луком-морковкой, можно еще картошечки туда же
Ну и стейки на пару с картошечкой и соусом каким-нибудь

0

706

emmka написал(а):

Купила рыбину-китину сижу думаю что с ней сотворить

Я люблю запеченую с овощами в сливочном соусе.

0

707

ВСё!Рыбы больше нет)

0

708

emmka написал(а):

ВСё!Рыбы больше нет)

как готовила?

0

709

Запекла в сметане.

0

710

наш человек!  :cool:  :D

0

711

Сварила суп с гречкой и крылышками(чёта так захотелось)

0

712

Я когда беременная была, мне страшно хотелось супа из куриных сердечек! Это капец был!

0

713

Сварю ка я борщ.

0

714

А я вот не знаю, что на ужин приготовить...

0

715

Cварила суп харчо,не поверите первый раз в жизни,один раз ела и то из пакетиков)
Оказалось очень вкусно!

0

716

Я когда-то раньше часто варила. Мировая вещь!

0

717

Стараюсь всегда на родительские дни печь блины
http://sf.uploads.ru/9wITd.jpg

Отредактировано emmka (2016-06-18 06:32:11)

0

718

Вернемся к блюдам Троицы.  На Троицу обязательно готовили блины, пирожки, рыбу, шаньги, лепешки. Яйца красили в луковой шелухе «в крапинку». Пирожки иногда пекли с луком и яйцом, но чаще всего – с повидлом. Форма пирожков с повидлом была открытая. Я и сама помню, что готовили пироги накануне праздника, в субботу. Также каждый год в русской печи запекали стегно (мясо без кости). Бабушка предварительно натирала мясо приправами: тмином, чесноком, лавровым листом, перцем, укропом.  В этот день никто практически не работал. Взрослые весь день проводили за праздничным столом. Стол украшали самой лучшей скатертью, на иконах вешали самые красивые набожники.
В Троицу на кладбище брали с собой конфеты и печенье. Потом отмечали дома, но «особенно ничего такого не готовили». Если было время – пекли пироги. Яичницу в этот день специально не готовили.
Сегодня самое время печь пироги .

0

719

У меня сегодня пирог мясокапустный,кисель,картофель по -французки

0

720

Я вас всех в третий раз спрашиваю вы что готовите?!

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?