Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?

А что сегодня приготовлено?

Сообщений 631 страница 660 из 741

631

Сегодня купила таки капусточки квашеной на рынке :love:  с нее салат с рыжиковым маслом и луком.Плов.

0

632

Катрин написал(а):

с рыжиковым маслом

поясни.

0

633

Чего? Масло рыжиковое ..считается хорошим подспорьем в приготовлении салатов :writing:

0

634

Отт чесное слово первый раз о таком слышу.Век живи век учись..

0

635

Я не помню когда я лепила вареники,это было очень давно,свершилось,сегодня всю семью объединила лепка вареников и пельменей.

0

636

Кто-нибудь готовил вареники с вишней? Подскажите, как их варить, чтобы они не расплывались? Ни разу их не пробовал из-за этого.  :dontknow:

0

637

Я не варила. А что значит " не расплывались"?

0

638

Катрин написал(а):

А что значит " не расплывались"?

Типа, когда они готовятся, то тесто расползается и они по всей кастрюле расплываются.

0

639

Бессонов Михаил написал(а):

Типа, когда они готовятся, то тесто расползается и они по всей кастрюле расплываются.

Ярко представила себе картину.)))мы его слепляем ,а оно разлепляется)

0

640

emmka написал(а):

рко представила себе картину.)))мы его слепляем ,а оно разлепляется

Так и сын вчера лепил вареники)) а я их ему любовно ловила и складвала в тарелку. Ибо не фиг халтурить! :disappointed:

0

641

Буду сейчас жарить треугольнички с курагой.Тесто пресное.

0

642

...а еще прибило на вишню мороженую,середина зимы перевалила :rolleyes:

0

643

Сейчас делаю ливер ,завтра будут блины.

0

644

Я сегодня перечитывала эту ветку),вААще не знаю что варить!кажется уже всё одно и тоже и надоело..

0

645

emmka написал(а):

Я сегодня перечитывала эту ветку),вААще не знаю что варить!кажется уже всё одно и тоже и надоело..

а блины с ливером были?  :whistle:
у меня плов с бараниной

0

646

Я сегодня своим пирогов напекла с ливером и колбасой,дома так вкусно кондитерским цехом пахнет)

0

647

Купила голубцы Суздальцева Благовещенские "Амурские" сто лет полуфабрикат не покупала моим очень понравились.

0

648

Эмми, на Скорикова есть магазин Томичевского хозяйства
Там бывают и голубцы, и даже долма, и много чего еще
Очень рекомендую, качество отменное

0

649

Быстро рассказывайте кто что готовил,я понятия не имею чем народ кормить ,борщ в холодильнике с позавчера есть не хотят,макароны,котлеты,гречка ,гороховый суп только что были.,что приготовить?

0

650

У меня полный холодильник баранины, я из нее плов делала, с картошкой ее запекала, шурпу варила, кароч тоже уже не знаю, что из нее сделать  :D

0

651

Тебе платят баранами?)

0

652

Это были премиальные ))

0

653

Сегодня на ужин кстати рыбные стейки на пару, картофельное пюре и соус тартар домашнего производства

0

654

Что-то мне захотелось стейков на пару рыбных,рыба какая?

0

655

нерка, кажется

0

656

Ряженка вместо ужина. Нет аппетита.

0

657

В выходные я была хорошей девочкой. Купила кусок малосольной рыбы на базе, и целый час ее разделывала, разложила по контейнерам, залила маслом. Теперь я точно знаю, что у меня сегодня на ужин  ;)

0

658

Я со своей диетой (5 стол) больше всего скучаю по такой рыбке...

0

659

Купила рыбину-китину сижу думаю что с ней сотворить,несколько кусочков в микру закинула ,а что со всем остальным делать даж не знаю.

0

660

Свежую купила? Я запеченную люблю в сметане-яйце, можно с луком-морковкой, можно еще картошечки туда же
Ну и стейки на пару с картошечкой и соусом каким-нибудь

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?