Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?

А что сегодня приготовлено?

Сообщений 571 страница 600 из 786

571

Как только отошли овощи на огородах начинается салатный голод,всё время хочу салаты из всех подряд овощей.Рыба жареная (ленок огромадный был) картофель и та самая куча..)

0

572

Я как тот татарин :D
Сначала сделала себе порцию творога. Потом захотелось коклетки,теперь кашу полтавскую жду буду с маслом ещё есть,и нет,не лопну :tomato:

0

573

У меня отбивные на ужин будут

0

574

Пошла готовить свою любимую тыквенную кашу с изюмом и рисом,обожаю,эт как наркотик для меня.ну и чё-нить своим вредненькое типа жареной картошки на сале)

0

575

Для мну наркотик это геркулес :tomato:
Ни чего ещё не готовила,виноград жуем

0

576

Катрин написал(а):

виноград жуем

тоже купила сегодня, вкусный

0

577

сделала селёдку под шубой,выпросили.Картофель запеку.

0

578

А я тефтельки сделала к рожкам

0

579

у меня куриной филе с шампиньонами под сырно-сметанным соусом

0

580

Брюзга_недели написал(а):

у меня куриной филе с шампиньонами под сырно-сметанным соусом

Я тоже куриное филе готовила,я его заливаю соевым соусом и на 7 минут в кастрюле в микроволновку,нежнейшее выходит.

0

581

emmka написал(а):

Я тоже куриное филе готовила,я его заливаю соевым соусом и на 7 минут в кастрюле в микроволновку,нежнейшее выходит.

а я в пакет для запекания его небольшими кусочками укладываю, немного бальзамического уксуса и соуса соевого - как ты - и в духовку на 20-25 минут
а в микроволновке за 7 минут оно пропекается?

0

582

У том то и дело,что пропекается и при этом очень нежное и не сухое чем грешит частенько куриная филейка,конечно запекаю в закрытой кастрюльке и не более двух кусков охлаждённого филе.Я использую её потом  везде куда раньше  шла колбаса,с некоторых пор колбасу я почти не покупаю,предпочитаю делать сама или заменяю вот такой филейкой.С определённого возраста  начинаешь чётко осознавать,что ты есть то,что ты ешь.)

0

583

Как всегда всем не досуг принести картошки из гаража,каша гречневая,я ела с молоком,для желающих приготовила гуляш мясной.Запекла яблоки.

0

584

emmka написал(а):

У том то и дело,что пропекается и при этом очень нежное и не сухое чем грешит частенько куриная филейка

надо будет попробовать, мне кажется, на салат должно быть идеально, если ты говоришь, что это хороший заменитель колбасы

0

585

В любом случае магазинную колбасу есть нииизя.

0

586

мойву пожарила,рис отварила.Думаю завтра еще открою себе баночку морской капусты для полного счастья

0

587

А я морскую капусту в банках не люблю.,покупаю мороженную,промывать правда замучишься,зато дёшево ,вкусно ,полезно и мно--ого) Я из неё такие салаты готовлю объедение.

0

588

emmka написал(а):

А я морскую капусту в банках не люблю.,покупаю мороженную,промывать правда замучишься,зато дёшево ,вкусно ,полезно и мно--ого) Я из неё такие салаты готовлю объедение.

Нет проточной воды и дело гиблое(( расскажи о салатах :writing: ты не поверишь,в своё время смыслом салатов на столе я заразилась от тебя.

0

589

Катрин написал(а):

в своё время смыслом салатов на столе

Объясни..)

0

590

ой, так захотелось морской капусты....

0

591

emmka написал(а):

Катрин написал(а):

в своё время смыслом салатов на столе

Объясни..)

Не люблю готовить, от того обед сводился к какому то горячему и все,теперь стараюсь делать и салаты ко вторым блюдам,а все с твоей подачи когда то...

0

592

Рис с курицей и подливом,салат кукурузный,фаршированные блинчики

0

593

На выходные Катюха разошлась,добралась таки до куфни)
У меня по простецки борщ и салат витаминный.

0

594

Всё одно, Катя, смысл салатов мне не понятен)

0

595

emmka написал(а):

Всё одно, Катя, смысл салатов мне не понятен)

Зато с ними всяко вкуснее ;)
На завтра котлет наготовила,моим останется рожки отварить. Напекла колец из дрожжевого теста с сахарной пудрой

0

596

А у меня плов с бараниной вчера был, на сегодня пока ничего не придумала

0

597

Я на завтра буду печеночные оладьи печь+ гречка

0

598

Булочек вчера нанесла на завтрак с посыпкой

0

599

Не хочу готовить...голодные будем  :D

0

600

Купила ростки сои ,натушила,напарила,нажарила,обожаю их.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?