А я мяса хочу! А нет
я баранину полюбила сильно, а ее нетути
а остальное как-то не очень люблю
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?
А я мяса хочу! А нет
я баранину полюбила сильно, а ее нетути
а остальное как-то не очень люблю
Баранины не ела очень и очень давно.
Баранины не ела очень и очень давно.
Я тоже - даже и вспомнить не могу когда... пожалуй с 80-х ...
Винегрет,сельдь под шубой,салат из морской капусты(забила ей весь холодильник))вареники с картофелем покупала на так называемом народном рынке напротив пяточка, ,рядом с мясом,очень вкусные,луком зажарила,там же приобрела сало копчёное,тож нежное , вкусное и ароматное.
Суп гороховый с ребрами,плов.
У меня тоже суп гороховый с ребрами
У меня тоже суп гороховый с ребрами
Круто!
Опять куча салатов из морской капусты ,суп с колбасой и блинчики(в такую погоду только печь)рис-мясо.
у меня медальоны из семги, рис и домашний соус тартар
а мне фиолетово что есть думаю что это надолго опять
а мне фиолетово что есть думаю что это надолго опять
устала просто
я и сама на фоне сильного стресса могу вообще не есть, просто не замечаю, ела я или не ела, а аппетита нет
голод я конечно испытываю,но чем его утолить мне все равно.
не болеешь?
хрен его знает с желудком оно так...
у меня медальоны из семги, рис и домашний соус тартар
А у меня утром гречка. Просто гречка на воде. В обед у внуков чай с гренками. Ужин у друзей - макароны с жареной колбасой. Перед сном заварю травки, чтобы спалось. А то голодный желудок может не дать спать.
А таких слов как медальоны и тартар я похоже и не знаю... или забыла!
хорошо с такими друзьями и родней варить не надо
Перед сном заварю травки, чтобы спалось. А то голодный желудок может не дать спать. А кушать все же ХОЧЕТСЯ !!!! Ты знаешь,как будит поджелудочная железа,если ты голодный лег спать !!!(Тут и травки не друзья!!)Сейчас стараюсь перед сном даже сладенького поесть.Специалисты говорят,что для поджелудочной это очень нужно,т.е.для спокойного сна.А этот сон ой какой капризный!!
У меня плов и блины ..,много блинов с мёдом,сметаной вареньем на выбор,фаршированные творогом с курагой и изюмом ,а так же с рисом -мясом.,красной икрой.О как!)
У меня плов и блины ..,много блинов с мёдом,сметаной вареньем на выбор,фаршированные творогом с курагой и изюмом ,а так же с рисом -мясом.,красной икрой.О как!)
Я тоже сегодня блины затеяла!!!)))))Эммка,у тебя просто роскошно -на все вкусы !!!
А я оладушки затеяла
Ой, что-то блинов захотелось...
И я вспомнила, что у меня есть блинчики с вишней! Сейчас поужинаю!
Отредактировано Рыжуля (2015-10-02 15:14:04)
Борщ вчерашний))
Салат из свеклы,горошка,сосисок,яйца,лука заправлю майонезом
Крылышки в аэрогриле запеку
Сегодня от кухни отдыхаю,суп рыбный,курица тушёная,компот.
Тоже компота захотела
Я сейчас нажарила покупных котлет,реально вкусные,понравились всем,не так давно хвалила их вареники с картошкой,теперь хвалю котлеты,завтра куплю что-нибудь ещё.Маленький отдел на народном рынке,рядом с мясным(не перепутайте с тем отделом где рядом овощи-хлеб)там полуфабрикаты вааще брать нельзя.никакой рекламы,реально вкусно.,за вареники и котлеты отвечаю.)
не поняла,где? Что значит народный рынок?
напротив пятачка,возле упк
еле поняла,спасибо!
Суп с фрикадельками, каша гречневая с котлетами.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?