Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?

А что сегодня приготовлено?

Сообщений 511 страница 540 из 741

511

:cool: хорошо с такими друзьями и родней варить не надо

0

512

Рыжуля написал(а):

Перед сном заварю травки, чтобы спалось. А то голодный желудок может не дать спать.     А кушать все же ХОЧЕТСЯ !!!! :D Ты знаешь,как будит  поджелудочная железа,если ты голодный лег спать !!!(Тут и травки не друзья!!)Сейчас стараюсь перед сном даже сладенького поесть.Специалисты говорят,что для поджелудочной это очень нужно,т.е.для спокойного сна.А этот сон ой какой капризный!!

0

513

У меня плов и блины ..,много блинов с мёдом,сметаной вареньем на выбор,фаршированные творогом с курагой и изюмом ,а так же с рисом -мясом.,красной  икрой.О как!)

0

514

emmka написал(а):

У меня плов и блины ..,много блинов с мёдом,сметаной вареньем на выбор,фаршированные творогом с курагой и изюмом ,а так же с рисом -мясом.,красной  икрой.О как!)

Я тоже сегодня блины затеяла!!!)))))Эммка,у тебя просто роскошно -на все вкусы !!! :cool:

0

515

А я оладушки затеяла

0

516

Ой, что-то блинов захотелось...  ^^

0

517

И я вспомнила, что у меня есть блинчики с вишней! Сейчас поужинаю! :crazy:

Отредактировано Рыжуля (2015-10-02 15:14:04)

0

518

Борщ вчерашний))
Салат из свеклы,горошка,сосисок,яйца,лука заправлю майонезом
Крылышки в аэрогриле запеку

0

519

Сегодня от кухни отдыхаю,суп рыбный,курица тушёная,компот.

0

520

Тоже компота захотела

0

521

Я сейчас нажарила покупных котлет,реально вкусные,понравились всем,не так давно хвалила их вареники с картошкой,теперь хвалю котлеты,завтра куплю что-нибудь ещё.Маленький отдел на народном рынке,рядом с мясным(не перепутайте с тем отделом где рядом овощи-хлеб)там полуфабрикаты вааще брать нельзя.никакой рекламы,реально вкусно.,за вареники и котлеты отвечаю.)

0

522

:rolleyes: не поняла,где? Что значит народный рынок?

0

523

напротив пятачка,возле упк

0

524

:rolleyes: еле поняла,спасибо!

0

525

Суп с фрикадельками, каша гречневая с котлетами.

0

526

Как только отошли овощи на огородах начинается салатный голод,всё время хочу салаты из всех подряд овощей.Рыба жареная (ленок огромадный был) картофель и та самая куча..)

0

527

Я как тот татарин :D
Сначала сделала себе порцию творога. Потом захотелось коклетки,теперь кашу полтавскую жду буду с маслом ещё есть,и нет,не лопну :tomato:

0

528

У меня отбивные на ужин будут

0

529

Пошла готовить свою любимую тыквенную кашу с изюмом и рисом,обожаю,эт как наркотик для меня.ну и чё-нить своим вредненькое типа жареной картошки на сале)

0

530

Для мну наркотик это геркулес :tomato:
Ни чего ещё не готовила,виноград жуем

0

531

Катрин написал(а):

виноград жуем

тоже купила сегодня, вкусный

0

532

сделала селёдку под шубой,выпросили.Картофель запеку.

0

533

А я тефтельки сделала к рожкам

0

534

у меня куриной филе с шампиньонами под сырно-сметанным соусом

0

535

Брюзга_недели написал(а):

у меня куриной филе с шампиньонами под сырно-сметанным соусом

Я тоже куриное филе готовила,я его заливаю соевым соусом и на 7 минут в кастрюле в микроволновку,нежнейшее выходит.

0

536

emmka написал(а):

Я тоже куриное филе готовила,я его заливаю соевым соусом и на 7 минут в кастрюле в микроволновку,нежнейшее выходит.

а я в пакет для запекания его небольшими кусочками укладываю, немного бальзамического уксуса и соуса соевого - как ты - и в духовку на 20-25 минут
а в микроволновке за 7 минут оно пропекается?

0

537

У том то и дело,что пропекается и при этом очень нежное и не сухое чем грешит частенько куриная филейка,конечно запекаю в закрытой кастрюльке и не более двух кусков охлаждённого филе.Я использую её потом  везде куда раньше  шла колбаса,с некоторых пор колбасу я почти не покупаю,предпочитаю делать сама или заменяю вот такой филейкой.С определённого возраста  начинаешь чётко осознавать,что ты есть то,что ты ешь.)

0

538

Как всегда всем не досуг принести картошки из гаража,каша гречневая,я ела с молоком,для желающих приготовила гуляш мясной.Запекла яблоки.

0

539

emmka написал(а):

У том то и дело,что пропекается и при этом очень нежное и не сухое чем грешит частенько куриная филейка

надо будет попробовать, мне кажется, на салат должно быть идеально, если ты говоришь, что это хороший заменитель колбасы

0

540

В любом случае магазинную колбасу есть нииизя.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » А что сегодня приготовлено?