А Брюзга своими призывами во мне опять будит низменные мысли про жадность
Я вообще добрых позитивных мыслей ни в ком пробудить не способна 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)
А Брюзга своими призывами во мне опять будит низменные мысли про жадность
Я вообще добрых позитивных мыслей ни в ком пробудить не способна 
Ты думаешь?!
Я уверена
Не наговаривай!
во во,не гони волну!
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать тарифы на оплату коммунальных услуг больше рыночной цены автомата Калашникова...
Злостным неплательщикам собираются отключать электричество, канализацию и воду, а, если это не подействует, могут через суд лишить жилья, даже если у должника оно единственное - такие прецеденты были.
А работники ПЖТ, которые агитировали за избрание их как управляющей компании, рассказали, что если более 50 % жильцов дома не платит в фонд капремонта, то дом из этого договора может просто выйти. Они врут, не?
Я с этого разговор и начала,не оплачиваешь квитанции-не заключаешь договор.Одной платёжки достаточно,что бы автоматически дать добро на соглашение.с
Если весь мой дом каждый месяц будет платить на счёт дома.Мы через два года сможем сделать ремонт всех подъездов с плас.окнами.
А ждать30 лет!Чего?От кого?
Я этого принять не могу.
Если подать заяву в суд можно дело выиграть как думаешь Брюзга?
Прокуратура Белогорска обязала «ЖилКоммунСервис» обеспечить минимальный запас топлива на котельных
Прокуратура города Белогорска провела надзорную проверку исполнения ООО «ЖилКоммунСервис» законодательства о теплоснабжении в период прохождения отопительного периода 2014–2015 годов. В ходе проверки были выявлены нарушения. Оказалось, что у коммунальной организации отсутствует минимальный запас топлива.
«ЖилКоммунСервис» обеспечивает теплом жилые дома Белогорска. Согласно условиям заключённых договоров, коммунальная организация обязуется поставлять тепловую энергию потребителям надлежащего качества в установленных объёмах. Также установлено, что между ООО «РЭТЭК» и ООО «ЖилКоммунСервис» заключён договор поставки угольной продукции, которая осуществляется железнодорожным транспортом. Вместе с тем «ЖилКоммунСервис» нарушает обязательные требования действующего законодательства в связи с отсутствием 14-суточного неснижаемого нормативного запаса топлива для нужд котельных города, находящихся в ведении коммунальной организации.
Так, по состоянию на 25 декабря 2014 года на котельной «ЖилКоммунСервис», расположенной по адресу: улица Кирова, 306, запасы топлива составляли 200 тонн, что обеспечивало теплоснабжение на 4 суток. В связи с этим прокурор города Белогорска в суд направил исковое заявление об обязании ООО «ЖилКоммунСервис» обеспечить в ходе прохождения отопительного периода 2014-2015 наличие неснижаемого нормативного запаса топлива на котельных, принадлежащих организации.
30 января 2015 года Белогорский городской суд удовлетворил требования прокурора в полном объёме. Решение суда обращено к немедленному исполнению. Фактическое исполнение находится на контроле в прокуратуре города Белогорска, сообщает прокуратура Амурской области.
Арбитражный суд Амурской области решил, кто должен рекультивировать землю бывшей городской свалки
Арбитражный суд Амурской области вынес решение о понуждении бывшего владельца городской свалки к исполнению обязанности по рекультивации земельного участка в установленном действующем законодательством порядке за счет собственных средств.
Судебное разбирательство состоялось сегодня по иску Управления ЖКХ. Дважды оно переносилось из-за несвоевременного представления ответчиком запрошенных ранее документов. В качестве третьих лиц выступили Администрация Белогорска, комитет имущественных отношений администрации города, а также Управление Росреестра по Амурской области.
Основой исковых требований Управления ЖКХ стало неосуществление ООО «Полигон ТБО» мероприятий по рекультивации земельного участка, использовавшегося им для захоронения твердых бытовых отходов. Третье лицо поддержало позицию, указав что, непринятие ответчиком мер по рекультивации приводит к негативным последствиям, влияющим на санитарно-эпидемиологическое благополучие муниципального образования.
Напомним, земельный участок, площадью в 40 тысяч квадратных метров, для размещения полигона в 2006 году через торги был передан из муниципального ведения в частные руки сроком на 25 лет.
Практически в течение всего срока эксплуатации городская свалка горела, доставляя массу неудобств жителям микрорайона Транспортный. Удушливый смрад от горящего мусора дополнялся крысами и насекомыми. Все это время согласно условиям договора, бизнесмен должен был вести контроль за составом поступающих отходов, вести их захоронение и обеспечить начало работ по переработке бумаги, дерева и полиэтилена. Однако должным образом мероприятия не проводились.
В марте 2012 года деятельность городской свалки, расположенной в черте городского округа, была признана незаконной. Однако вопрос о восстановлении замусоренных земель оставался открытым. Сегодня, заслушав доводы обеих сторон, суд обязал бывшего владельца городской свалки провести мероприятия по рекультивации за свой счет. офсайт города
Стрельскому платить?
Стрельскому платить?
По суду — да.
Вопрос.С крыши течёт вода на балкон 5-го этажа ручьём,что-то со стоком,соседка с первого плачет,просто заливает, (под окнами крыша подвала)к кому обратиться? Написала на ТВС,но там так тихо....аж страшно.
Если вы к ПЖТ относитесь, напишите туда, стоком должны они заниматься
Не к слову..не к месту,но напишу.
Провела я один эксперимент: в течении мес.готовила исключительно на печи. Экономия по свету оказалась в 500 при кВч в 3.06
Катрин написал(а):
в течении мес.готовила исключительно на печи. Экономия по свету оказалась в 500
Специально печь не доводилось разжигать? Всё делалось,когда она работала исключительно на обогрев?
Да когда топили и обогревали дом
По дому я ещё понимаю...а на аквасы раззорюсь верняком! На один только 60литровик до падения рубля было 4-5 тыс.
Катрин написал(а):
На один только 60литровик до падения рубля было 4-5 тыс.
Это,однако,панельки.А лампочки и по 100р были прошлым летом.
Ой,все!)))мне реально лениво жевать аквариумные примочки.Просто скажу что для растений эти лампочки что мертвому припарка,а потому там сложно все делать ...и дорого
Не зли!загони в поиск строку" как сделать светодиодное освещение для травника"
Ладно, я успокоился и не буду писать тебе в ответ гадости.
Я только замечу,что есть такое понятие как "горе от ума" Чем и страдают многие самоделкины.
Су меня тоже нет желания спорить с тобой....умной я себя не считаю, но есть опыт многих людей.Верить ему или нет право каждого.
У многих водных растений тоже?Или может они просто не знают и мне им надо дать почитать парочку статей?)))
Цитаты рвать на планшете ещё то удовольствие...пишу так...
4тысячи даже на один для меня много и дорого.
Плачу за свет от 1700 до 2000
А все эти лампочки с разным спектром тупо толщу воды не пробивают без оптики...
Что то ещё?
Не,идиётка тут я.Ибо не понимаю куда ты ведешь...это утомляе
ЗЫ:на какой части?
ЗЫ:на какой части?
Могу предположить на самой тонкой...
на другую часть длины пальцев не хватит, чтобы их сомкнуть.
Вы считаете меня круглым идиЁтом?
Грин, смени уже аватарку - с такой тебя чую вообще уроют скоро! 
Могу предположить на самой тонкой...
на другую часть длины пальцев не хватит, чтобы их сомкнуть.
На талии? ОбнимаЦа что ли лезет? А чего злится? 
На талии? ОбнимаЦа что ли лезет? А чего злится?
что не даешься, знамо чего!
что не даешься, знамо чего!
его всегда бесит женская недоступность...
Катрин написал(а):
куда ты ведешь.
Уже никуда,устал.
Катрин написал(а):На талии?
Не льсти себе! На шее!!!
Я не настаиваю..сам начинал
Катрин написал(а):
.сам начинал
Не я,а ты.
Хотел помочь тебе расходы на электричество уменьшить.А то и совсем свести к нулю.
Насильно мил не будешь.
Не надо давить..хотел бы помог..а так...
Можно подумать! Я и так,чуть что в рот тебе смотрю
Именно так!
Читаю тему «ЖКХ» второй день и никак ни пойму — у кого крыша-то протекает. )
Грин, смени уже аватарку - с такой тебя чую вообще уроют скоро!

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)