Горожанка интересуется:

http://ok.ru/profile/447064306910/pphotos/666532672222
Уверяет, что дети выезжают на проезжую часть и стукаются в снежное ограждение.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)
Горожанка интересуется:

http://ok.ru/profile/447064306910/pphotos/666532672222
Уверяет, что дети выезжают на проезжую часть и стукаются в снежное ограждение.
И это из года в год.
В этом снежную стенку подальше от проезжей части сделали. Наверное, чтобы проезжающие машины не загаживали. Один хрен, не помогло — котельная чадит рядом.
дети выезжают на проезжую часть и стукаются в снежное ограждение.
Сейчас это вряд ли возможно. Горки лысые, а ледовое покрытие в кое-где протерлось до тротуарной плитки.
капец 
В продолжение темы: http://ok.ru/video/22730443486
Вы меня звиняйте,но так как я токошто начала разгребать квитанции обнаружила какие-то платёжки на кап.ремонт многоквартирок.это что?И нафига мне эта хрень?Я,что каждый месяц обязана неизвестно кому ,невесть зачем деньги отсылать?Что будет если платить не стану и есть ли льготы?Разъясните плиз.
Молчат.
Что уже все оплатили?кстати тем самым подписали договор
Молчат.
Мои знакомые и не собираются это делать.но там съём жилья... 
Я первую квитанцию в прошлом году оплатила не разобравшись.О чем пожалела,когда зашла в интернет.У нас коэффициент 5,32 с кв.м.У меня получается 400 рс гаком ежемесячно !!!!А сейчас еще прислали на какое-то дофинансирование.!!!Получается,если я регулярно оплачиваю,а тетя Клава соседка вооще не платить,ремонт все равно будут делать !!!А таких как тетя Клава -основная масса!!!Платить не собираюсь-очередной грабеж россиян!!!Кстати,у нас стояли морозные дни в доме моем было холодина!!16 градусов!!!Спрашивается,за что платим? 
Якобы,если ты оплатил квитанцию,тем самым дал согласие на подписание договора!!!
Я прочитала - подписали приговор...
.Оплатив первую квитанцию даёшь добро на заключение договора.Если я договор не заключила,чего с меня взять-то?Как-то так выходит.
Квитанция приходит отдельная? Нам еще не приходила за январь.
Отдельные.За январь не было,тока за ноябрь,декабрь.
А если собрания не было?

30-го в АДЪминистрации собрание по этому поводу будет. Там всё Башун и расскажет.
Значит жуликам в карман. У тебя бумажка каката не така!
Эту бумажку нужно заполнить и отправить, если в квитанции на капремонт указаны неправильные данные плательщика. Говорили уже о том, что много ошибочных данных в квитанциях. Как-то так.
Отредактировано Tasha (2015-01-13 15:53:53)
У меня её не было.
Может не дошла. Может не всем рассылали. Фиг знает. Я мало этим вопросом интересовалась. Законодательные и подзаконные не читала. Не досуг. Да и меня это не касается в принципе.
Я пока не платила, думаю.

Около ТЦ «Апельсин». Вечером она стала ещё больше.
ремонт?Наверное сразу все собираются вывезти 
Наверное сразу все собираются вывезти
Вывезти-то вывезут. Только когда?
Одно дело, когда куча мусора набросана в кювете на окраине. На фоне всеобщего «уныния» она не так и заметна. Та же куча строительного мусора почти в центре города «режет глаз».
Тем более, что ТЦ «Апельсин» — не мелкооптовая «шарашка», за углом которой навалена гора коробок. Или я ошибаюсь. 
А у них заднее крыльцо есть,не?
А у них заднее крыльцо есть,не?
Заднее крыльцо плавно превращается в территорию жилого дома.
Красиво.Но нам точно и даром ненать .Представила на мраморе бабулю валенках.
На мраморе в наши морозы и без валенок убиться можно.

Прикол? 
По телефонам, указанным в наших квитанциях, тоже дозвониться невозможно
Я за этот капремонт не платила и никому не советую
Вот наконец-то я услышала голос Брюзги по этому поводу.А как ты думаешь имеют ли право мне отказать в субсидии на квартиру без квитанций об оплате за кап.ремонт?
А как ты думаешь имеют ли право мне отказать в субсидии на квартиру без квитанций об оплате за кап.ремонт?
Знаю, что откажут. А имеют ли право - хз, как и со всей этой темой с фондом капремонта.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)