Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)

ЖКХ (2)

Сообщений 31 страница 60 из 538

31

Ugluk написал(а):

как бЭ топтал посевы))))

варвар какой  :D

0

32

Брюзга_недели написал(а):

варвар какой

все было достаточно интелегентно

0

33

Ugluk написал(а):

все было достаточно интелегентно

в стародавние-то времена оно было заведено так  :D

0

34

в стародавние-то времена оно было заведено так

и тополя были большими

0

35

Ugluk написал(а):

и тополя были большими

и через госпиталь ходить можно было  :yep:

0

36

и через госпиталь ходить можно было

а там солдатики))))

0

37

Ugluk написал(а):

а там солдатики))))

вот никогда интереса не испытывала  :dontknow:

0

38

вот никогда интереса не испытывала

да ладно))))

0

39

Ugluk написал(а):

да ладно))))

век воли не видать  :yep:

0

40

век воли не видать

тогда транзит, он тоже рядом

0

41

GREEN написал(а):

Вот так.У кого ещё воняет?

Чуть мутная и чуть с песком, в смысле - как и всегда. :dontknow:

0

42

Катрин написал(а):

Таблички на остановках-супер как удобно!

Еще бы, если бы в судебном порядке не заставили, не повесили бы.

написал(а):

- Работа по оснащению автобусных пунктов информационными щитами проводится пассажироперевозчиками в целях улучшения качества обслуживания пассажиров, - рассказала главный специалист отдела ЖКХ и благоустройства Управления ЖКХ Оксана Чалая. Офсайт города

Точно, заслуга администрации города!))))
В августе 2013 года был удовлетворен иск Амурской региональной общественной организации Общество защиты прав граждан "Палладиум" к пассажирским перевозчикам о возложении обязанности по оборудованию остановочных пунктов расписанием движения автобусов.

0

43

Кстати, возвращаясь к вопросу о вандализме: не видел ещё ни одной остановки, с которой бы содрали табличку с расписанием. Заламинированные, в нашем районе, также висят.

0

44

Виталий написал(а):

Администрация там не упоминается. Упоминаются пассажироперевозчики.

0

45

Бессонов Михаил написал(а):

Заламинированные, в нашем районе, также висят.

на моей содрали в первую же ночь  :dontknow:

Виталий написал(а):

:rolleyes: забавно

0

46

Катрин написал(а):

на моей содрали в первую же ночь

У вас уже нет? https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-2.gif Может хозяин забора возмутился  :question:
З.Ы. На 9-м почтовом ещё держится.

0

47

GREEN написал(а):

В разных районах она разная.

Хотелось бы, чтобы была одинаковая - чистая и прозрачная.

0

48

Администрация там не упоминается. Упоминаются пассажироперевозчики.

Согласен, администрация не упоминается, но "рассказала главный специалист отдела ЖКХ и благоустройства Управления ЖКХ Оксана Чалая." - звучит как нечто благородное от перевозчиков. Не заставили бы - еще бы 495834 лет "улучшали качество". Но и администрация молодец, успела отметить.

0

49

Иск был подан с целью заставить перевозчиков соблюдать расписание. Следующим шагом АРОО Палладиум - будет именно контроль.

0

50

У вас уже нет? https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-2.gif Может хозяин забора возмутился  :question:

или себе домой уперли :D

0

51

Катрин написал(а):

или себе домой уперли

Правильно - чего оно с внешней стороны забора висит.  https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

52

чего оно с внешней стороны забора висит.  https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

бегать,смотреть не удобно прям https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-5.gif

0

53

GREEN написал(а):

Потерял сегодня ровно час времени в этой очереди.

Соболезную.  :tomato: В смысле - сочувствую. Я вчера больше простояла. Только в другом месте.
===
Некоторое время назад обратила внимание на то, что в автобусах появилось объявление. Дословно не выучила, но общий смысл в том, что конечная остановка теперь снова "Вокзал" и, если господам пассажирам надо ехать дальше, то выбора у них 2 - либо оплачивай проезд ещё раз, либо выходи из автобуса и топай до нужного места пешком. Исключение из этого "правила" составляют маршруты №№ 11, 22 и /если мне не изменяет память/ 8.
Я что-то пропустила. Об этом новшестве где-то писали?

0

54

Tasha написал(а):

Об этом новшестве где-то писали?

не.Но мой муж уже на том попадался в ближайшие дня три..

0

55

Tasha написал(а):

Я что-то пропустила. Об этом новшестве где-то писали?

вот это выход из-за печки!  o.O
а как же "впервые в городе"?

0

56

Катрин написал(а):

Но мой муж уже на том попадался в ближайшие дня три..

У меня знакомая так попалась.  решила от места работы доехать домой. Холодно было. На остановку возле Школы искусств не пошла, а села на Кирова на 1К через вокзал. И в кармане как назло всего 15 рублей. Бывает же такое. Высадили на вокзале. Пешком шла.

0

57

Tasha написал(а):

Высадили на вокзале. Пешком шла.

:mad: опупеть!

0

58

Катрин написал(а):

:mad: опупеть!

Что поделать. Всё согласно инструкции.  :dontknow:

0

59

Tasha написал(а):

конечная остановка теперь снова "Вокзал" и, если господам пассажирам надо ехать дальше, то выбора у них 2 - либо оплачивай проезд ещё раз, либо выходи из автобуса и топай до нужного места пешком.

Знакомая с этим столкнулась на маршруте №113.  :yep:

Tasha написал(а):

Исключение из этого "правила" /если мне не изменяет память/ 8

Это так. Маршруты №4, 8 и 12 за проезд по такой схеме денег не берут. По крайней мере пока.

Обычно я иду с работы до остановки "Сбербанк", что около главпочтамта, сажусь в автобус и еду через вокзал домой. Если подобное "нововведение" будет на означенных маршрутах - для меня это станет дополнительной тратой. Придётся ездить с работы до вокзала, а там пересаживаться на нужный маршрут. Траты-траты. Одни растраты с этими "впервые в городе".

0

60

Маршруты №4, 8 и 12 за проезд по такой схеме денег не берут. По крайней мере пока.

Я в объявлении точно помню, что написано в исключение составляют написано было три маршрута - 11 и 22 точно, а вот насчёт третьего сомнения берут, но мне кажется всё-таки это 8-ка. Завтра в центр поеду - точно гляну.

Знакомая с этим столкнулась на маршруте №113.  :yep:

Если нигде про это ни строчки не было написано и в автобусах я не видела объявлений, что с такого-то числа такого-то месяца изменится то-то и то-то, то можно сделать вывод, что  народ не посчитали нужным даже предупредить о нововведениях.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)