Ну, так у нас в России смекалистый народ.
Ага. Вон сколько камазов мусора на халяву утилизировали. )
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)
Ну, так у нас в России смекалистый народ.
Ага. Вон сколько камазов мусора на халяву утилизировали. )
мусора
Миша, не путай божий дар с яичницей. Не мусора, а бытовых отходов.
Отредактировано Tasha (2015-05-14 17:02:10)
Не мусора, а бытовых отходов.
И не утилизировали вовсе, а торжественно вывезли в рамках благотворительной акции.
Не товарищи,дурной пример заразителен! То Таша в соседней ветке маты гнет,то Михаил))
Вы мне это,тут вам не там...
Лишь,я тут матюгальщица главная!
Не товарищи,дурной пример заразителен! То Таша в соседней ветке маты гнет,то Михаил))
Вы мне это, тут вам не там...
Лишь, я тут матюгальщица главная!
Im' Sorry. Я исправилась.
===
Общественность и органы власти Белогорска вновь попытаются решить вопрос газоснабжения города
Газоснабжение Белогорска обсудят на «круглом столе». Публичное рассмотрение проблемного для муниципалитета вопроса состоится 22 мая по инициативе главы Белогорска Станислава Мелюкова. Начнется оно в 9 -00 в зале заседаний администрации города (ул. Гагарина, 2, каб. 300). Интересующие вопросы по поставкам бытового газа можно задать и заранее, отметили в Управлении ЖКХ. В структурном подразделении заработала «горячая линия», 2-00-93.
В структурном подразделении администрации подчеркивают, что вопрос снабжения бытовым газом населения, проживающего в многоквартирных домах, по-прежнему один из сложных. Решить его пытались еще в прошлом году с участием главы города, прокуратуры, управляющих компаний и специализированной частной организации, занимающейся газоснабжением.
Однако, к единому знаменателю прийти так и не удалось. Частная компания объясняет перебои с поставками жидкого топлива отсутствием договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерское обеспечение. Заключать их, показывает практика, хотят далеко не все собственники жилья газифицированных многоэтажек. Собственники попросту не желают платить за имущество, которым не пользуются. В Белогорске единицы многоквартирных домов, где более половины квартир газифицированы, говорят специалисты.
Вместе с тем, жалобы на некачественное газоснабжение от белогорецв поступают систематически. Найти решение попытаются участники «круглого стола» 22 мая. К принятию решений, касающихся коммунальной услуги, приглашаются старшие домов (где предполагается снабжение бытовым газом, однако услуга либо предоставляется некачественно, либо отсутствует вовсе), депутаты городского совета, газоснабжающая организация, представители прокуратуры, Управления ЖКХ, управляющих компаний, общественность.
Зелёный ,пойдём!
я думаю если крокодил придёт на заседание,да ещё и с собачкой точно вопрос решится положительно))
Зелёный ,пойдём!
Еммка,я и счётчик уже снял. Купил два маленьких баллона и езжу на Мостопоезд заправляюсь. Неудобно.
Но обратной дороги нет.
зы. Если согласятся плату за техобслуживание добавить к стоимости за куб газа,то я согласен пересмотреть свои взгляды на централизованное газоснабжение в положительную сторону.
Зелёный ,пойдём!
Заходят, значит, собака и крокодил в администрацию... )
А все самые заглавные крокодилы как увидели собачку так у них слюни и потекли..)Крокодилу та чё?он свой,а собачку могут откушать.
Подземный пешеходный переход весь в граффити. Всевидящее око камер дремлет. Где посадки? (с)
Подземный пешеходный переход весь в граффити.
Оттёрли.
Смотрела сюжет, пыталась этих двоих идентифицировать
пыталась этих двоих идентифицировать
Мы поменялись масками.
Смотрела сюжет
Меня там не было..,что порешили-то?
что порешили-то?
«Круглый стол» состоялся: к решению так и не пришли Ссылка
Vi-Vi ,спасибо)
А вот ещё: Просто газета
Газифицированные дома, между тем, необходимо переводить на понижающий коэффициент. Чтобы это сделать, необходимо выполнить капремонт внутридомовой электрики. Этим занимается региональный оператор. Нам необходимо решить вопрос, может ли муниципалитет совместно с собственниками и Фондом решить эту ситуацию. По нашим оценкам около 20 процентов МКД Белогорска, входящих в программу капремонта, именно те дома, которые необходимо перевести на понижающий коэффициент. Между тем, ждать, когда подойдет их срок ремонта (инженерных внутридомовых сетей) не представляется возможным.
Наталья Мизинина ответила, что вопрос необходимо решать в рабочем - порядке. Возможность из строчки «капитальный ремонт внутридомовых сетей» отдельно вынести ремонт электросетей и провести необходимые работы есть.
Лет 20 уже ждём и до сих пор из пустого в порожнее.
Мож начать в суд подавать?Почему я должна платить по завышенному тарифу за электо.?
Почему я должна платить по завышенному тарифу за электо.?
Потому что твой дом газифицированный. А тот факт, что ты газом не пользуешься никого не колышит. А чтобы был пониженный коэффициент, электропроводка по документам должна выдерживать другую, повышенную, нагрузку на сеть. У вас такого нет. У нас тоже. Лет 20 как тоже. А то, что в любой момент изношенная от повышенных нагрузок электропроводка может загореться, колышит разве что пожарников, которые данный дом приедут тушить. Вот такой ЖКХшный похуизм с универсальным оправданием — денег нет, потому что это уже капремонт. Хотите — платите.
Да я всё это понимаю, но кто отвечать будет если мы гореть начнём? почему я должна платить за электро по завышенному тарифу если у меня нет мощной плиты.Допустим я живу одна и готовлю всю еду в мультиварке и мне этого вполне достаточно?
В Белогорске жители одного из домов жалуются на червей в водопроводной воде
Прокуратура Белогорска совместно с сотрудниками Роспотребнадзора проверила качество воды в одном из домов города. Как сообщало ИА «Амур.инфо», почти два года его жильцы борются с проблемой – из водопроводных кранов ползут черви. Горожанка Марина Давиденко даже засняла на видео маленьких нежданных гостей. Ролик она выложила в Интернет. Проблема возникла в августе 2013 года. Черви то появлялись в водопроводе, то исчезали.
Специалисты белогорского Роспотребнадзора взяли пробу из водопроводных кранов в двух подъездах дома. Жидкость проверили на наличие водных организмов и на санитарно-химические, микробиологические показатели.
28 апреля были готовы результаты проверки. Согласно протоколу Центра гигиены и эпидемиологии Амурской области, пробы воды по всем показателям соответствуют гигиеническим нормативам. В пробах воды присутствие различимых невооруженным глазом водных организмов не обнаружено.
Кроме того, как сообщает областная прокуратура, с 29 апреля по 4 мая в квартире заявителя ежедневно проводилось визуальное обследование воды центрального водопровода. Комиссия сделала вывод, что вода прозрачная, примесей не имеет и пригодна для использования.
Таким образом, по результатам проведённой проверки с участием специалистов Роспотребнадзора, нарушений действующего законодательства и прав граждан прокуратура не выявила и меры предпринимать не будет.
Отсюда: Ссылка
Ох уж эти продавцы водяных фильтров — всех обвели вокруг пальца.
Ох уж эти продавцы водяных фильтров — всех обвели вокруг пальца.
Люди - забавные существа все таки. В плане стадных инстинктов...
Покажут неподтвержденный ролик (когда баба по логике должна эту банку не на камеру снимать, а эту банку еще Росподтребнадзору показать) - так все ведутся...
Это Питер
На заседании правительства губернатор Георгий Полтавченко раскритиковал работу регионального оператора капремонта.
Начались отмазки для последующего об.ебона
Представители подрядчиков ранее говорили, что сметы, подготовленные в 2014 году, убыточны из-за девальвации рубля.
«Фонд капремонта в прошлом году с пеной у рта просил порулить капремонтом. А если у людей будет протекать крыша, то придут к вам или к нам», – возмутился губернатор, услышав о том, что конкурсы придется проводить повторно. А также поручил профильному вице-губернатору Игорю Албину разобраться и доложить в течение трех дней, в чем причина срыва конкурсной кампании и какие меры приняты.
А у нас в городе начали хоть в одном доме капитальный ремонт? Начало работ 2014 год.И уже июнь месяц.
Думаю, что все в курсе, что в Благовещенске от жары тает асфальт: http://www.amur.info/news/2015/06/14/95387
Сегодня весь день на работе пробыли без капли воды...
авария?
В Белогорске нарушений общественного порядка во время праздничных мероприятий допущено не было.
Собрано около 3 кубов мусора. К сожалению, много битого стекла. Очень расстроило состояние клумбы у уличного экрана после праздника. Несмотря на то, что по ее периметру выставили леерное ограждение, цветы оказались вытоптаны. Погибла цветущая сальвия, флоксы и бархатцы. Сегодня пришлось все восстанавливать. Досажено около 70 корней цветов.
Отделались малой кровью.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)