Афанасьев уже третий год как пузо в Анапе греет,а здесь числится генеральным директором. Хотя вина администратора не столь велика. Директора и управляйки так часто исчезают, в следствии банкротства,что никаких сверхурочных часов не хватит на правку.
Я так понимаю, что админ правит данные по сайту не от фонаря и не с потолка их срисовывает. Он делает их по тем сведениям, которые должны подаваться из регионов. Нет сведений - нет правки. Какие претензии к админу-то?
Я так понимаю, что админ правит данные по сайту не от фонаря и не с потолка их срисовывает. Он делает их по тем сведениям, которые должны подаваться из регионов. Нет сведений - нет правки. Какие претензии к админу-то?
Святая простота! Если б был один админ на всех,он бы уже давно вздёрнулся. Таша,за каждый населённый пункт отвечает местный человечек наделённый правами админа
начальник экономического отдела Колесникова Галина Юрьевна Ссылка
Ты представляешь какую сумму за электро переплачиваем ты да я да мы с тобой?Я уже думаю,мож эта кутерьма с газом кому-то выгодна?
Энергетикам? Не думаю. Администрация, наоборот, старается дома переводить на понижающий коэффициент. К тому же не забывай, что у области в планах газификация. Мелюков хочет перевести котельные на газ.
GREEN написал(а):
Афанасьев уже третий год как пузо в Анапе греет,а здесь числится генеральным директором.
Тоже удивительно — ООО «БУК» ещё числится, хотя давно уже ООО «ГУК».
Меня вот ещё что заинтересовало: «Перспектива», которую «Сегодня на Амуре» так хает, имеет рейтинг надёжности больше, чем «Городская управляющая компания».
«Перспектива», которую «Сегодня на Амуре» так хает, имеет рейтинг надёжности больше, чем «Городская управляющая компания».
Не всё плохо,что хает "Сегодня" Бывает как раз наоборот.
Не нашёл Северная,14 Пойду ещё посмотрю. От этого списка зависит сумма денюжков,которая будет выделена на ремонт домов,по каждому году. А если кол-во домов занижено?
У нашего дома в разделе «Мой дом» одна дата ввода в эксплуатацию, а в разделе «Капитальный ремонт» он уже на год младше.
Как это вообще заполнялось? Там даже количество подъездов неправильное. Один подъезд пририсовали. Количество жильцов в «Капитальном ремонте» на 50 с хвостом человек больше, чем в «Моём доме».
само по себе кипячение не улучшает качество воды. Если, к примеру, кипятить водопроводную воду, которая содержит остаточный хлор, то образуются хлорсодержащие органические соединения — мощный канцероген. Кипятить неотстоенную водопроводную воду, а тем более многократно, очень вредно!
Создаётся впечатление ,что все это рисуется пардон на от**бись.Я живу в доме которого нет,ничем никак не обслуживается, сорок лет ремонта нет и не намечается...
Грин вчера был прав — проверка отклонений не обнаружит. Потому что на время взятия проб их и не было.
И не обнаружили.
Бессонов Михаил написал(а):
Хочется сказать вдогонку тем СМИ и участникам, что решат уличить женщину во лжи — не смешите людей.
Газета «Сегодня на Амуре» написала, посмешила: Весьма интересные знакомые у журналиста Светланы Саенко, с фантазией. У вас лично возникала мысль, что этот сыр-бор был затеян, как рекламный ход? У меня нет.
Думали всё? Нееет, там есть продолжение: Знакомому Светланы Саенко видимо не объяснили, что выложенное видео — это «склейка» двух видео. Первое было снято и залито на «Ю тюб» аж 4 августа 2013 года:
Охеренно коварный план женщины-почтовицы (судя по нескольким фактам с её страницы в «Одноклассниках», она работает(ла) на почте) по реализации водяных фильтров (какой именно фирмы — не подскажете?). Она, значит, выкладывает первое видео два года назад. И продажи фильтров попёёёёёёёёёёрли. А недавно, видимо, продажи упали и она решила ещё одно видео выложить.
об отвратительном качестве воды в доме по улице с таким говорящим названием — 9 Мая — знают.
В газете «Сегодня на Амуре» высказывается столько мнений от людей «кто-то из толпы крикнул», «знакомых» и «одних из» без указания фамилий и нередко имён, что не верю. Вот не верю абсолютно.