Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)

ЖКХ (2)

Сообщений 421 страница 450 из 685

421

Очищена северная сторона улицы Кирова

У писателей и с географией полный раздрай.
Чистили южную сторону Кирова,а не северную!  Северная сама под солнцем тает.

0

422

GREEN написал(а):

У писателей и с географией полный раздрай.
Чистили южную сторону Кирова,а не северную!  Северная сама под солнцем тает.

А может они себя солнцем посчитали? Может южная все еще в снегу?

0

423

Из статьи газеты «Сегодня на Амуре»:
http://se.uploads.ru/VyLWu.jpg

Любовь Гаевая уверяет читателей, что максимум к 2 марта все остановки были очищены от снега.

Вот фото за 13 марта 2015-го (пруф — http://green-forum.net/viewtopic.php?id … 14#p164049):
http://se.uploads.ru/t/XYAHi.jpg
Как вы видите — куча снега (Ленина-Красноармейская) лежит около остановки и преспокойно себе тает. И это не один объект, который «был очищен». Навскидку скажу про остановку дальше по Красноармейской в сторону сберкассы и остановку «Школа №200».

И здесь два варианта: либо начальник МБУ не полностью знает, что происходит на вверенных ей объектах либо в открытую говорит неправду.

Отредактировано Бессонов Михаил (2015-03-25 13:32:10)

0

424

Бессонов Михаил написал(а):

И здесь два варианта: либо начальник МБУ не полностью знает, что происходит на вверенных ей объектах либо в открытую говорит неправду.

Первое смешно. Только при откровенной халтуре она бы не узнала такое.
А второе - как раз в яблочко."Сегодня на Амуре"... Уже который год не читаю. После того как барин пришел к власти, редакторы резко сменили курс и вместо освещения проблем аж поскуливают от нетерпения написать "как жить хорошо!..". И потроллить оппонентов, причем это у них получается как у гуманитария 1 курса.

Необъективная пресса короче уже.

0

425

http://s8.uploads.ru/t/CHrhx.jpg

А вот с этой решёткой от ливнёвки,на Скорикова-Ленина,перестались. :D
И в таком состоянии она уже третью неделю,как я её приметил.Ждём пока кто-нибудь влетит. :whistle:

0

426

Про «Мои документы». В субботу после обеда ходил за капремонт платить. Народу — никого. Охранница напротив входа на стульчике, все три кассы свободны. Вот в какое время надо ходить платить, а не с утра со всеми толпиться.

0

427

GREEN написал(а):

А вот с этой решёткой от ливнёвки,на Скорикова-Ленина,перестались. 
И в таком состоянии она уже третью неделю,как я её приметил.Ждём пока кто-нибудь влетит.

Сегодня там знак "Дорожные работы" стоял
Все по желаниям трудящихся!  :whistle:

0

428

Брюзга_недели написал(а):

Все по желаниям трудящихся!

смотри -ка!  :D

0

429

Ничё не поняла,второй день не заправляют газ,диспетчер ответила,что и не будут заправлять,пока управляйка не заключит договвор.Собирайте жильцов,пишите заявление.....А сказать об этом когда я в очередной раз платила за газ(за месяц вперёд меж прочим)никак низя было?Так запросто оставили без газа...В шоке.Чёрт меня дёрнул панель эту врезать.Не ну это беспредел какой-то.

0

430

Досмотрел «О самом главном». Из хорошего — улицу Никольское шоссе отремонтируют дальше вплоть до поворота на очистные.

0

431

emmka написал(а):

Ничё не поняла,второй день не заправляют газ,диспетчер ответила,что и не будут заправлять,пока управляйка не заключит договвор.Собирайте жильцов,пишите заявление.....

газсервис из последних сил хочет заставить людей платить за обслуживание газового оборудования внутри дома
мне кажется, вся свистопляска только из-за этого

0

432

Как скажет наш модератор,да продлятся её дни,кто о чём,а вшивый о бане.

Вот теперь можно ПЛАТИТЬ за свет не выходя из-за монитора.

А наш РКЦ одними сберовскими картами разрешает оплачивать.И ещё Транс или Траст Тэмбр банк.А по идее,если они озабочены собираем платежей,то должны работать со всеми картами независимо от банка

Отредактировано GREEN (2015-04-08 14:00:51)

+1

433

:glasses:  и чего это с ГРИНОМ?

GREEN написал(а):

Как скажет наш модератор,да продлятся её дни

0

434

Катрин написал(а):

и чего это с ГРИНОМ?

подхалим  :D

0

435

emmka написал(а):

Чёрт меня дёрнул панель эту врезать

Два дня честно пытался найти взаимосвязь между врезанной панелью и отказом заправлять газгольдеры газом.

emmka написал(а):

Не ну это беспредел какой-то.

У меня в этом месяце год,как мы лишены газа. :'(  А так было замечательно.

подхалим

Не без того. :blush:

И никто слова не сказал о пользе нового сервиса!Всё для вас делают,а вы...! Даже еммка может находясь вне стен дома заплатить по счёту со своей карты.А во времена отсутствия газа ваще вещь незаменимая.  :whistle:

А, кстати, кто в каких местах платит по счетам за свет? (заодно проявятся неплательщики http://sg.uploads.ru/t/bzUM5.gif )

0

436

GREEN написал(а):

И никто слова не сказал

опупеть,я ж тебе плюсик закатала за полезную инфу  :glasses: муа

0

437

GREEN написал(а):

А, кстати, кто в каких местах платит по счетам за свет? (заодно проявятся неплательщики

в Сбербанке плачу, там по штрих-коду заплатить можно в терминале, самый быстрый способ

0

438

в Сбербанке плачу, там по штрих-коду заплатить можно в терминале, самый быстрый способ

Конечно,он у тебя во дворе.Практически.
Быстрый то,быстрый,но монетки надо иметь нужного достоинства.

Катрин написал(а):

опупеть,я ж тебе плюсик закатала за полезную инфу

Я же просил! :angry: Не смотрю я на плюсики. :dontknow:
Хотите одну вещь подскажу для тех  у кого карты сберовские есть?  :whistle:

0

439

GREEN написал(а):

Я же просил! :angry:

:P информация нужная,хочу и ставлю!

GREEN написал(а):

Хотите одну вещь подскажу для тех  у кого карты сберовские есть?  :whistle:

:glasses: не,блин, не хотим

0

440

GREEN написал(а):

Быстрый то,быстрый,но монетки надо иметь нужного достоинства.

можно с карты
кладешь туда немного больше и фсе
до следующего раза у тебя там заначечка будет  ;)

0

441

можно с карты

Клинит меня.  :blush: Полтора часа как проснулся. :dontknow:

Катрин написал(а):

не,блин, не хотим

Ну тогда слушайте держатели карт:

С 15 февраля по 30 апреля 2015 года Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» проводит Акцию среди своих клиентов, при которой любой оплативший услуги связи ОАО «Ростелеком» (и ЖКХ)  с помощью услуги Автоплатеж в указанный период становится ее участником.
Главный Супер-приз – 50 000 рублей
Десять призов по 10 000 рублей

Хотел показать текст с сайта Сбербанка,но вечером не нашёл.Темно,однако. :dontknow: Предлагаю с Ростелекома,с моей добавкой.
Ну кто у нас счастливчик? Кто выигрывал Жигули,стерев пятнышко на лбу индийской девушки?  :D

0

442

газсервис из последних сил хочет заставить людей платить за обслуживание газового оборудования внутри дома
мне кажется, вся свистопляска только из-за этого

Я согласна платить ,заключить договор,два-три договора,но почему меня без объявления оставили без газа?Хде такой закон?При чём здесь управляйка?Думаю завтра хоть на что-то найду ответ.

GREEN написал(а):

Два дня честно пытался найти взаимосвязь между врезанной панелью и отказом заправлять газгольдеры газом.

Щарик ты балбес(с)
Панель газовая врезана в столешницу.Мне что куфню менять? :mad: Когда я её врезала были чудные бесперебойно-газовые времена.Как подумаю какие заморочки ждут при электрофикации.....(новая панель,электрики,бумажки,проводка,куча денег и столько же посуды на помойку(не всякая  эл. плита читает мою посуду)Но если бы я раньше знала,,что с газом будут такие заморочки! но  я всё одно люблю живой огонь.
Зелёный,на каком основании те в газе отказали?

0

443

emmka написал(а):

Панель газовая

Всё-всё не кричи! Надо было сразу сказать,что газовая.Уже год,как возникла проблема допоплатой за газ,а ты где была? Думала вас не коснётся?
Если у вас больше половины дома не пользуются газом,то можено сказать ему:"Прощай навсегда".

emmka написал(а):

какие заморочки ждут при электрофикации

Не паникуй.Если дополнительно ко всем электроприборам не включать самогонный аппарат,то сойдёт старая.А вот тариф уже другое дело.

emmka написал(а):

не всякая  эл. плита читает мою посуду

Купи вот такую штучку и будет тебе счастье.

http://domisad.org/wp-content/uploads/2014/12/proplity1.jpg  http://cdn.mf1.kkcdn.ru/system/attaches/data/96933/original/1.jpg

Диск-переходник Frabosk позволит готовить на индукционной плите в любой посуде изначально для этого не предназначенной.
Удобно и легко. Вам нужно просто поставить индукционный диск на плиту и можно начинать готовить в обычной посуде.
С таким переходником вам не нужно покупать дорогую посуду для индукционных плит.

Если я правильно тебя понял.

+1

444

Спасибо,мальчики, на добром слове,кстати о переходнике даж не слышала..
А за газ попробую побороться.,хотя у нас в доме точно меньше  половины пользователей.

0

445

emmka написал(а):

,кстати о переходнике даж не слышала.

Любую магнитную железяку положи и не трать деньги.Тока чтоб гламурненькая была,а не какая-нибудь ржавая.Потери тепла конечно будут,но не столь значительные,как и сама расхваленная  экономия.

emmka написал(а):

А за газ попробую побороться.,хотя у нас в доме точно меньше  половины пользователей.

Может у вас народ боязливый и согласится оплачивать то,чем не пользуется. У нас сказали категорическое НЕТ!

0

446

GREEN написал(а):

Ну кто у нас счастливчик? Кто выигрывал Жигули,стерев пятнышко на лбу индийской девушки?  :D

Эх,не светят мне они! :D

0

447

Катрин написал(а):

Эх,не светят мне они!

А за свет заплатить?

0

448

GREEN написал(а):

Может у вас народ боязливый и согласится оплачивать то,чем не пользуется. У нас сказали категорическое НЕТ

Это ты о чём?Если о договоре,то там платят только  те кто газом пользуется за тех .обслугу.
Вся фишка в том,что пжт не может найти общий язык с газовиками.одни выдвинули не обоснованные счета,другие от них  отказываются.Люди по-боку.Пока они между собой не договорятся толку не будет.Хочу узнать возможно ли заключение договора без пжт,напрямую с газовой компанией.Сегодня не хватило времени.Знаю одно,народ реально зашевелился,донимают Башуна и Мелюкова,насчёт первого промолчу,второй...может сдвинет телегу.
Газа в городе нет вообще.

0

449

GREEN написал(а):

Катрин написал(а):

Эх,не светят мне они!

А за свет заплатить?

Тоже что ли засчитывается?

0

450

emmka написал(а):

платят только  те кто газом пользуется за тех .обслугу.

Это когда так стало?  o.O  Ровно год назад я спорил на эту тему с Зиятдиновым в их конторке.

emmka написал(а):

Газа в городе нет вообще.

На Горе,за переездом есть.Заправляй баллончик и вари себе скок хочешь. :whistle: 

Катрин написал(а):

Тоже что ли засчитывается?

Должно,если через автоплатёж.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)