Очищена северная сторона улицы Кирова
У писателей и с географией полный раздрай.
Чистили южную сторону Кирова,а не северную! Северная сама под солнцем тает.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)
Очищена северная сторона улицы Кирова
А может они себя солнцем посчитали? Может южная все еще в снегу?
Из статьи газеты «Сегодня на Амуре»:
Любовь Гаевая уверяет читателей, что максимум к 2 марта все остановки были очищены от снега.
Вот фото за 13 марта 2015-го (пруф — http://green-forum.net/viewtopic.php?id … 14#p164049):
Как вы видите — куча снега (Ленина-Красноармейская) лежит около остановки и преспокойно себе тает. И это не один объект, который «был очищен». Навскидку скажу про остановку дальше по Красноармейской в сторону сберкассы и остановку «Школа №200».
И здесь два варианта: либо начальник МБУ не полностью знает, что происходит на вверенных ей объектах либо в открытую говорит неправду.
Отредактировано Бессонов Михаил (2015-03-25 13:32:10)
И здесь два варианта: либо начальник МБУ не полностью знает, что происходит на вверенных ей объектах либо в открытую говорит неправду.
Первое смешно. Только при откровенной халтуре она бы не узнала такое.
А второе - как раз в яблочко."Сегодня на Амуре"... Уже который год не читаю. После того как барин пришел к власти, редакторы резко сменили курс и вместо освещения проблем аж поскуливают от нетерпения написать "как жить хорошо!..". И потроллить оппонентов, причем это у них получается как у гуманитария 1 курса.
Необъективная пресса короче уже.
Про «Мои документы». В субботу после обеда ходил за капремонт платить. Народу — никого. Охранница напротив входа на стульчике, все три кассы свободны. Вот в какое время надо ходить платить, а не с утра со всеми толпиться.
А вот с этой решёткой от ливнёвки,на Скорикова-Ленина,перестались.
И в таком состоянии она уже третью неделю,как я её приметил.Ждём пока кто-нибудь влетит.
Сегодня там знак "Дорожные работы" стоял
Все по желаниям трудящихся!
Все по желаниям трудящихся!
смотри -ка!
Ничё не поняла,второй день не заправляют газ,диспетчер ответила,что и не будут заправлять,пока управляйка не заключит договвор.Собирайте жильцов,пишите заявление.....А сказать об этом когда я в очередной раз платила за газ(за месяц вперёд меж прочим)никак низя было?Так запросто оставили без газа...В шоке.Чёрт меня дёрнул панель эту врезать.Не ну это беспредел какой-то.
Досмотрел «О самом главном». Из хорошего — улицу Никольское шоссе отремонтируют дальше вплоть до поворота на очистные.
Ничё не поняла,второй день не заправляют газ,диспетчер ответила,что и не будут заправлять,пока управляйка не заключит договвор.Собирайте жильцов,пишите заявление.....
газсервис из последних сил хочет заставить людей платить за обслуживание газового оборудования внутри дома
мне кажется, вся свистопляска только из-за этого
Как скажет наш модератор,да продлятся её дни,кто о чём,а вшивый о бане.
Вот теперь можно ПЛАТИТЬ за свет не выходя из-за монитора.
А наш РКЦ одними сберовскими картами разрешает оплачивать.И ещё Транс или Траст Тэмбр банк.А по идее,если они озабочены собираем платежей,то должны работать со всеми картами независимо от банка
Отредактировано GREEN (2015-04-08 14:00:51)
и чего это с ГРИНОМ?
Как скажет наш модератор,да продлятся её дни
и чего это с ГРИНОМ?
подхалим
Чёрт меня дёрнул панель эту врезать
Два дня честно пытался найти взаимосвязь между врезанной панелью и отказом заправлять газгольдеры газом.
Не ну это беспредел какой-то.
У меня в этом месяце год,как мы лишены газа. А так было замечательно.
подхалим
Не без того.
И никто слова не сказал о пользе нового сервиса!Всё для вас делают,а вы...! Даже еммка может находясь вне стен дома заплатить по счёту со своей карты.А во времена отсутствия газа ваще вещь незаменимая.
А, кстати, кто в каких местах платит по счетам за свет? (заодно проявятся неплательщики )
И никто слова не сказал
опупеть,я ж тебе плюсик закатала за полезную инфу муа
А, кстати, кто в каких местах платит по счетам за свет? (заодно проявятся неплательщики
в Сбербанке плачу, там по штрих-коду заплатить можно в терминале, самый быстрый способ
в Сбербанке плачу, там по штрих-коду заплатить можно в терминале, самый быстрый способ
Конечно,он у тебя во дворе.Практически.
Быстрый то,быстрый,но монетки надо иметь нужного достоинства.
опупеть,я ж тебе плюсик закатала за полезную инфу
Я же просил! Не смотрю я на плюсики.
Хотите одну вещь подскажу для тех у кого карты сберовские есть?
Я же просил!
информация нужная,хочу и ставлю!
Хотите одну вещь подскажу для тех у кого карты сберовские есть?
не,блин, не хотим
Быстрый то,быстрый,но монетки надо иметь нужного достоинства.
можно с карты
кладешь туда немного больше и фсе
до следующего раза у тебя там заначечка будет
можно с карты
Клинит меня. Полтора часа как проснулся.
не,блин, не хотим
Ну тогда слушайте держатели карт:
С 15 февраля по 30 апреля 2015 года Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» проводит Акцию среди своих клиентов, при которой любой оплативший услуги связи ОАО «Ростелеком» (и ЖКХ) с помощью услуги Автоплатеж в указанный период становится ее участником.
Главный Супер-приз – 50 000 рублей
Десять призов по 10 000 рублей
Хотел показать текст с сайта Сбербанка,но вечером не нашёл.Темно,однако. Предлагаю с Ростелекома,с моей добавкой.
Ну кто у нас счастливчик? Кто выигрывал Жигули,стерев пятнышко на лбу индийской девушки?
газсервис из последних сил хочет заставить людей платить за обслуживание газового оборудования внутри дома
мне кажется, вся свистопляска только из-за этого
Я согласна платить ,заключить договор,два-три договора,но почему меня без объявления оставили без газа?Хде такой закон?При чём здесь управляйка?Думаю завтра хоть на что-то найду ответ.
Два дня честно пытался найти взаимосвязь между врезанной панелью и отказом заправлять газгольдеры газом.
Щарик ты балбес(с)
Панель газовая врезана в столешницу.Мне что куфню менять? Когда я её врезала были чудные бесперебойно-газовые времена.Как подумаю какие заморочки ждут при электрофикации.....(новая панель,электрики,бумажки,проводка,куча денег и столько же посуды на помойку(не всякая эл. плита читает мою посуду)Но если бы я раньше знала,,что с газом будут такие заморочки! но я всё одно люблю живой огонь.
Зелёный,на каком основании те в газе отказали?
Панель газовая
Всё-всё не кричи! Надо было сразу сказать,что газовая.Уже год,как возникла проблема допоплатой за газ,а ты где была? Думала вас не коснётся?
Если у вас больше половины дома не пользуются газом,то можено сказать ему:"Прощай навсегда".
какие заморочки ждут при электрофикации
Не паникуй.Если дополнительно ко всем электроприборам не включать самогонный аппарат,то сойдёт старая.А вот тариф уже другое дело.
не всякая эл. плита читает мою посуду
Купи вот такую штучку и будет тебе счастье.
Диск-переходник Frabosk позволит готовить на индукционной плите в любой посуде изначально для этого не предназначенной.
Удобно и легко. Вам нужно просто поставить индукционный диск на плиту и можно начинать готовить в обычной посуде.
С таким переходником вам не нужно покупать дорогую посуду для индукционных плит.
Если я правильно тебя понял.
Спасибо,мальчики, на добром слове,кстати о переходнике даж не слышала..
А за газ попробую побороться.,хотя у нас в доме точно меньше половины пользователей.
,кстати о переходнике даж не слышала.
Любую магнитную железяку положи и не трать деньги.Тока чтоб гламурненькая была,а не какая-нибудь ржавая.Потери тепла конечно будут,но не столь значительные,как и сама расхваленная экономия.
А за газ попробую побороться.,хотя у нас в доме точно меньше половины пользователей.
Может у вас народ боязливый и согласится оплачивать то,чем не пользуется. У нас сказали категорическое НЕТ!
Ну кто у нас счастливчик? Кто выигрывал Жигули,стерев пятнышко на лбу индийской девушки?
Эх,не светят мне они!
Эх,не светят мне они!
А за свет заплатить?
Может у вас народ боязливый и согласится оплачивать то,чем не пользуется. У нас сказали категорическое НЕТ
Это ты о чём?Если о договоре,то там платят только те кто газом пользуется за тех .обслугу.
Вся фишка в том,что пжт не может найти общий язык с газовиками.одни выдвинули не обоснованные счета,другие от них отказываются.Люди по-боку.Пока они между собой не договорятся толку не будет.Хочу узнать возможно ли заключение договора без пжт,напрямую с газовой компанией.Сегодня не хватило времени.Знаю одно,народ реально зашевелился,донимают Башуна и Мелюкова,насчёт первого промолчу,второй...может сдвинет телегу.
Газа в городе нет вообще.
Катрин написал(а):
Эх,не светят мне они!
А за свет заплатить?
Тоже что ли засчитывается?
платят только те кто газом пользуется за тех .обслугу.
Это когда так стало? Ровно год назад я спорил на эту тему с Зиятдиновым в их конторке.
Газа в городе нет вообще.
На Горе,за переездом есть.Заправляй баллончик и вари себе скок хочешь.
Тоже что ли засчитывается?
Должно,если через автоплатёж.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)