Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)

ЖКХ (2)

Сообщений 421 страница 450 из 538

421

А вот ещё: Просто газета

0

422

Газифицированные дома, между тем, необходимо переводить на понижающий коэффициент. Чтобы это сделать, необходимо выполнить капремонт внутридомовой электрики. Этим занимается региональный оператор. Нам необходимо решить вопрос, может ли муниципалитет совместно с собственниками и Фондом решить эту ситуацию. По нашим оценкам около 20 процентов МКД Белогорска, входящих в программу капремонта, именно те дома, которые необходимо перевести на понижающий коэффициент. Между тем, ждать, когда подойдет их срок ремонта (инженерных внутридомовых сетей) не представляется возможным.
Наталья Мизинина ответила, что вопрос необходимо решать в рабочем - порядке. Возможность из строчки «капитальный ремонт внутридомовых сетей»  отдельно вынести ремонт электросетей и провести необходимые работы есть.

Лет 20 уже ждём и до сих пор из пустого в порожнее.

0

423

Мож начать в суд подавать?Почему я должна платить по завышенному тарифу за электо.?

0

424

emmka написал(а):

Почему я должна платить по завышенному тарифу за электо.?

Потому что твой дом газифицированный. А тот факт, что ты газом не пользуешься никого не колышит. А чтобы был пониженный коэффициент, электропроводка по документам должна выдерживать другую, повышенную, нагрузку на сеть. У вас такого нет. У нас тоже. Лет 20 как тоже. А то, что в любой момент изношенная от повышенных нагрузок электропроводка может загореться, колышит разве что пожарников, которые данный дом приедут тушить. Вот такой ЖКХшный похуизм с универсальным оправданием — денег нет, потому что это уже капремонт. Хотите — платите.

0

425

Да я всё это понимаю, но кто отвечать будет если мы гореть начнём? почему я должна платить за электро по  завышенному  тарифу если у меня нет мощной плиты.Допустим я живу одна и готовлю всю еду в мультиварке и мне этого вполне достаточно?

0

426

Бессонов Михаил написал(а):

В Белогорске жители одного из домов жалуются на червей в водопроводной воде

Прокуратура Белогорска совместно с сотрудниками Роспотребнадзора проверила качество воды в одном из домов города. Как сообщало ИА «Амур.инфо», почти два года его жильцы борются с проблемой – из водопроводных кранов ползут черви. Горожанка Марина Давиденко даже засняла на видео маленьких нежданных гостей. Ролик она выложила в Интернет. Проблема возникла в августе 2013 года. Черви то появлялись в водопроводе, то исчезали.

Специалисты белогорского Роспотребнадзора взяли пробу из водопроводных кранов в двух подъездах дома. Жидкость проверили на наличие водных организмов и на санитарно-химические, микробиологические показатели.

28 апреля были готовы результаты проверки. Согласно протоколу Центра гигиены и эпидемиологии Амурской области, пробы воды по всем показателям соответствуют гигиеническим нормативам. В пробах воды присутствие различимых невооруженным глазом водных организмов не обнаружено.

Кроме того, как сообщает областная прокуратура, с 29 апреля по 4 мая в квартире заявителя ежедневно проводилось визуальное обследование воды центрального водопровода. Комиссия сделала вывод, что вода прозрачная, примесей не имеет и пригодна для использования.

Таким образом, по результатам проведённой проверки с участием специалистов Роспотребнадзора, нарушений действующего законодательства и прав граждан прокуратура не выявила и меры предпринимать не будет.
Отсюда: Ссылка

0

427

Ох уж эти продавцы водяных фильтров — всех обвели вокруг пальца.

0

428

Ох уж эти продавцы водяных фильтров — всех обвели вокруг пальца.

Люди - забавные существа все таки. В плане стадных инстинктов...
Покажут неподтвержденный ролик (когда баба по логике должна эту банку не на камеру снимать, а эту банку еще Росподтребнадзору показать) - так все ведутся...

0

429

Думаю, что все в курсе, что в Благовещенске от жары тает асфальт: http://www.amur.info/news/2015/06/14/95387

Так вот и у нас тоже:
http://sh.uploads.ru/t/mxcLT.jpg
Только не так масштабно.

0

430

Сегодня весь день на работе пробыли без капли воды...

0

431

авария?

0

432

В Белогорске  нарушений общественного порядка во время праздничных мероприятий допущено не было.

Собрано около 3 кубов мусора. К сожалению, много битого стекла. Очень расстроило состояние клумбы у уличного экрана после праздника. Несмотря на то, что по ее периметру выставили леерное ограждение, цветы оказались вытоптаны. Погибла цветущая сальвия, флоксы и бархатцы. Сегодня пришлось все восстанавливать. Досажено около 70 корней цветов.

Отделались малой кровью.

0

433

В Белогорске  нарушений общественного порядка во время праздничных мероприятий допущено не было.

Во двора заходить надо, куда выходили "поговорить за жисть"...
Да и на публике хватает. Я видел как после концерта бравые полицейские оперативно скрутили пьяную бабу, которой захотелось поскандалить с властью))
И еще у одного придурка девушка бухая решила перебежать дорогу в 10 (ебанный стыд...) метрах от перехода, чуть не угодив под колеса... У пьяного кавалера хватило мозгов лишь на то, чтобы встать грудью к машине на дороге и быковать.

0

434

Брюзга_недели написал(а):

авария?

Подпись автора

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0608/60/30e1cf71b3836f594620b28e03ac7d60.png

Ни кто ни чего не знал...

0

435

Двойник написал(а):

У пьяного кавалера хватило мозгов лишь на то, чтобы встать грудью к машине на дороге и быковать.

Ей нада за него замуж)

0

436

Отделались малой кровью.

раньше, помнится, мусора в разы больше было

0

437

emmka написал(а):

Ей нада за него замуж)

детей только не надо им... ))

0

438

emmka написал(а):

Ей нада за него замуж)

Коня на скаку останавливать, хоть и железного - обязанность не кавалерская)

0

439

А мы все так же без воды на работе...

0

440

С 1-го июля  поднимаются все тарифы жкх и электроэнергию.

0

441

emmka написал(а):

С 1-го июля  поднимаются все тарифы жкх и электроэнергию.

как обычно... копейки ж платим, ну...

0

442

Интересно предел есть?И сейчас для многих плата непосильная...
А что будет если все разом платить перестанут?

0

443

emmka написал(а):

А что будет если все разом платить перестанут?

Не станут — это первоочередная статья расходов. Но если такое произойдёт, то стране придёт кабздец.

0

444

http://sh.uploads.ru/GLhIS.jpg

Сегодня сорвал с остановки говнорекламу очередной шубопродажи. Чисто машинально. Хочу, чтобы остановки были чистыми.

0

445

Вообще бесят расклейщики листовок
У нас то дверь подъезда залепят, то возле двери наляпают...
Особенно обидно было, когда начали лепить после ремонта, который мы делали за свой счет
На лоб бы все объявления налепила этим товарищам

0

446

Та же претензия была. Пока «управляйка» стенды около каждого подъезда не прикрутила. Удобно и без загаживания фасада.

0

447

Лолита отказалась платить за квартиру из-за «умных людишек» в правительстве

http://snob.ru/selected/entry/94452

Российская певица и телеведущая Лолита Милявская в четверг, 25 июня 2015 года, выступила против налога на капитальный ремонт жилых домов, который ввели в июле 2014 года. 51-летняя артистка написала в фейсбуке, что не станет платить, поскольку не верит, что ее дом когда-нибудь отремонтируют

Лолита рассказала, что за свой счет неоднократно ремонтировала дома, в которых расположены ее квартиры: один раз поставила домофоны во всем подъезде, в другой — переложила вентиляционные шахты и «выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже», в третий — отремонтировала крышу, «которая была принята правлением Лужкова».

«Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь, я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства?? Я платить за капремонт не буду», — заявила Лолита.

Певица назвала сбор налога на капремонт «аферой». «Могу предположить, что большая часть средств уйдет на "личное пользование умных" людишек... А государство потом, как обычно, скажет: "Ну, не смогло!"», — заявила она.

Дом Лолиты на Таганке, по ее словам, собираются ремонтировать в 2035-2042 годах. «Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!» — добавила певица.

0

448

Я никогда бы не платила если бы не субсидия.Знают на что надавить.

0

449

Брюзга_недели написал(а):

На лоб бы все объявления налепила этим товарищам

Я лишь разок поскандалил с бабкой какой-то в свою бытность...
Ее визги выслушал с индифферентной рожей и сказал сухо что мне не сдалась реклама на моем подъезде. Слиняла вся пунцовая...

0

450

Идёт третий день ремонта дороги по улице Никольское шоссе. Позавчера был дождь, поэтому дорожники ограничились огораживанием участка и размещением техники.
Вчера уже сняли старый асфальт:
http://sg.uploads.ru/t/ciW4S.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)