Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)

ЖКХ (2)

Сообщений 361 страница 390 из 685

361

И у меня с ним...)

0

362

Об  установлении цен  (тарифов) на электрическую  энергию  для населения  и  приравненным  к  нему категориям  потребителей  Амурской области на 2015 год

Цены (тарифы) на электрическую энергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей Амурской области на 2015 год

Население (тарифы указываются с учетом НДС): I полугодие - 3.06 руб., II полугодие - 3.37 руб.

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками: I полугодие - 2.14 руб., II полугодие - 2.36 руб.

Население, проживающее в сельских населенных пунктах: I полугодие - 2.14 руб., II полугодие - 2.36 руб.

0

363

Ссылка

Ну и еще один интересный момент. Новые поправки в Земельный кодекс отдают придомовые территории в распоряжение органов местного самоуправления. До сих пор по закону жильцы многоквартирных домов считались владельцами собственных дворов. В статье 36 ЖК РФ указано, что обладателям квартир «принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме», в числе которого - «земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты». Однако на практике большое количество придомовых участков не стоят на кадастровом учете, а значит, пока формально считаются ничейными. Поправки же дадут возможность предпринимателям гораздо легче арендовать у города такую «ничейную» муниципальную землю. По новым правилам бизнесмены смогут выбрать любой муниципальный участок и потребовать у администрации выставить его на продажу. Соответственно, оформить в собственность можно будет придомовые территории многоквартирных домов. В данном случае целесообразно всем жильцам многоквартирных жилых домов побеспокоиться уже сейчас об оформлении прав на землю под этим домом. Иначе могут впоследствии возникнуть такие проблемы, как появление на придомовом земельном участке чужих объектов недвижимости и при этом все будет законно. Поэтому проверьте состояние ваших документов на землю и если участок до сих пор не сформирован, то делайте это скорее.

0

364

Вот это конечно жесть...

0

365

Катрин написал(а):

Вот это конечно жесть...

Будет на чём следующему мэру бюджет пополнять.
З.Ы. Пусть попробуют гараж рядом с домом построить. )

0

366

http://se.uploads.ru/zQAOM.jpg
А вы уже сфотали самую длинную сосульку?

0

367

У меня появился вопросик:в МФЦ в кассах,где вносим плату за ЖКХ есть терминалы для оплаты по картам или нет?

0

368

GREEN написал(а):

У меня появился вопросик:в МФЦ в кассах,где вносим плату за ЖКХ есть терминалы для оплаты по картам или нет?

А чего он у тебя аж 7 раз появился?

0

369

^^

0

370

Tasha написал(а):

А чего он у тебя аж 7 раз появился?

o.O  Может музыка виновата?  В мире всего семь нот.

0

371

Катрин написал(а):

^^

Чего ты тута рот кривишь? Приберись одним кликом.

0

372

GREEN написал(а):

Чего ты тута рот кривишь? Приберись одним кликом.

Мог бы и сам это сделать.

0

373

Tasha написал(а):

Мог бы и сам это сделать.

Eй легче и быстрей.

0

374

Злой ты стал...

0

375

Катрин написал(а):

Злой ты стал...

:yep:

0

376

:dontknow: это не мои проблемы,в голову брать не стану

0

377

Катрин написал(а):

это не мои проблемы,в голову брать не стану

А на вопрос ответить можешь?

0

378

GREEN написал(а):

А на вопрос ответить можешь?

Задавай

0

379

Катрин написал(а):

Задавай

GREEN написал(а):

в МФЦ в кассах,где вносим плату за ЖКХ есть терминалы для оплаты по картам или нет?

0

380

У меня ответа нет.

0

381

Выходит,что не платим за ЖКХ? А с виду и не подумаешь.  :dontknow:

0

382

GREEN написал(а):

Выходит,что не платим за ЖКХ? А с виду и не подумаешь.

Я тебе скажу так: есть там банкомат, я плачу там за свет по карте. ЖКУ через карту не оплачиваю, предпочитаю все-таки чрез кассу. А к Катрин тыче такие вопросы задаешь? Она ж в доме своем живет, нахера ей твой терминал.

Катрин написал(а):

Злой ты стал...

Забыл как носки хозяина пахнут :confused:  :D  :tomato:

0

383

Angel написал(а):

А к Катрин тыче такие вопросы задаешь? Она ж в доме своем живет, нахера ей твой терминал.

мне было неловко это напоминать  :canthearyou:

0

384

Angel написал(а):

предпочитаю все-таки чрез кассу

Я про кассу и спрашиваю.Почему там нет возможности платить по карте? Кому то выгодно получать наличку?

Angel написал(а):

А к Катрин тыче такие вопросы задаешь?

Так больше ж никого нет!  :D

0

385

Катрин написал(а):

мне было неловко это напоминать

А я ждал.А ты не оправдала.(надежд)  :dontknow:

0

386

Точно извращенец! :tomato:

0

387

Пара фоток с конкурса на самую длинную сосульку: http://belogorck.ru/rabota-s-grazhdanam … a/galereya

http://se.uploads.ru/t/RWtr6.jpg

Ул. Победы, 17 — городской суд

http://se.uploads.ru/t/FiVf6.jpg

Белогорская городская поликлиника

Интересно только, как будут выбирать победителя. По фото определить длину сосулек затруднительно.

И, да — идея конкурса себя оправдывает — сосулек на крышах стало гораздо меньше (моё личное наблюдение). Посмотрим, как будет после таяния недавно выпавшего снега.

Отредактировано Бессонов Михаил (2015-03-12 14:12:29)

0

388

Бессонов Михаил написал(а):

сосулек на крышах стало гораздо меньше

Потому-что их убирают. Сегодня у меня была машина во дворе.  Не ожидал.Напугали.Думал чего случилось во дворе.  %-)

0

389

Народная примета - длинные сосульки к долгой весне и теплому лету.

0

390

Рыжуля написал(а):

Народная примета - длинные сосульки к долгой весне и теплому лету.

А обосновать с научной точки зрения?  :question:

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » ЖКХ (2)