Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2

Битва городов-2

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Бессонов Михаил написал(а):

Таша - это Вассерман играет. )))

Ну, не знаю какой там Вассерман играет, но без поисковиков там явно не обходится. При этом считается, что играют честно. Офигеть.

0

152

Tasha написал(а):

Лидер в Ходосах

Поражает время ответа и количество правильных ответов, данных за такой промежуток времени. У них там все такие умные?

Они тренированные.Ум здесь не требуется.

0

153

GREEN написал(а):

Они тренированные.Ум здесь не требуется.

Мон шер, на поисковиках в Инете я тоже тренированная, и найти могу всё что надо и даже всё, что не надо. Но у меня скорость иногда такая, что пока страница поисковика открываться будет, время игры напрочь выйдет. Но глядя на их результаты, чувствую себя тупицей.

0

154

Tasha написал(а):

на поисковиках в Инете я тоже тренированная, и найти могу всё что надо и даже всё, что не надо. Но у меня скорость иногда такая,

Достаточно один раз найти ответ на вопрос и он будет у тебя в голове.
Ваша скорость,для многих,пережиток прошлого. :dontknow:

0

155

GREEN написал(а):

Достаточно один раз найти ответ на вопрос и он будет у тебя в голове. Ваша скорость,для многих,пережиток прошлого.

Пережитком прошлого в моей жизни можно считать очень многое. Не в этом дело. Во-первых, ответы на очень многие вопросы в этой игре для меня лишняя информация, которой не следует засорять мозг. А во-вторых, у меня повторились лишь несколько вопросов, ответы на которые я и без поисковика знала.

Отредактировано Tasha (2013-12-24 18:49:30)

0

156

Tasha написал(а):

Поражает время ответа и количество правильных ответов,

Пока слабовато средний балл 30,43.У победителей прошлой игры средний бал был 34,1;34 и у многих 33,8.

Tasha написал(а):

но без поисковиков там явно не обходится. При этом считается, что играют честно. Офигеть.

А никто и не запрещает,а даже рекомендуют.

0

157

Tasha написал(а):

которой не следует засорять мозг

:huh:  Ему любая информация полезна.

0

158

GREEN написал(а):

А никто и не запрещает, а даже рекомендуют.

Так и надо было называть игру по другому. Пойду лучше на ОК в города сыграю, на "Одним словом" вся равно ещё неделю монеты копить надо.

0

159

Tasha написал(а):

Так и надо было называть игру по другому.

И как же?

Tasha написал(а):

Пойду лучше на ОК в города сыграю,

Эх!  :rolleyes:

0

160

GREEN написал(а):

Эх!  :rolleyes:

Что не так?

GREEN написал(а):

И как же?

Я ещё не придумала.

0

161

Tasha написал(а):

Что не так?

Скорость не помеха?

Tasha написал(а):

Я ещё не придумала.

Вот и они не смогли!  :D

0

162

GREEN написал(а):

Скорость не помеха?

На мобильной версии нормально. Одни расстройства. Халтурщики.

0

163

http://s7.uploads.ru/t/ID9CE.png

"Битва городов" в этом году для Белогорска прошла не очень удачно. Только 9-е место.

0

164

Бессонов Михаил написал(а):

прошла

:huh: почему прошла?А остальные туры?

0

165

Катрин написал(а):

почему прошла?А остальные туры?

Точно! А я думал, что всё будет до Нового года.
Тогда участвуем дальше.  :flag:

0

166

:D

0

167

http://s7.uploads.ru/h4VAN.png
:stupor:

0

168

:rofl: обалдеть!

0

169

Катрин написал(а):

обалдеть!

Я выбрал итальянцев. Пусть теперь мучаются.  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-5.gif

0

170

Катрин написал(а):

:rofl: обалдеть!

Вот тебе и обалдеть...  :D

Китаец по имени Ю Чжэньхуан занесен в книгу Гинесса.  Волосяной покров охватывает 96% его тела. Теперь он хочет удалить большую часть волос с помощью лазерной эпиляции, при этом каждый волос должен быть выжжен с помощью специального лазера...

0

171

Ну и откуда мне такое знать? И, главное - зачем?  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

172

Tasha написал(а):

Вот тебе и обалдеть...

:dontknow: век живи,век учись,дураком помрёшь

0

173

Катрин написал(а):

:dontknow: век живи,век учись, дураком помрёшь

Ну, ещё не известно, кто дурнее... Вопросы иногда так составлены, что даже не знаешь, что они точно имеют ввиду. Ошибок и неточностей разного рода вагон и маленькая тележка. Классический пример:

Какая организация возникла в 1876 году?
Северное общество
"Земля и воля"
"Народная воля"
"Освобождение труда"

Хронология Всезнайки-Википедии:

Се́верное та́йное о́бщество (1822—1825) — декабристское общество, образовавшееся в Петербурге после роспуска «Союза благоденствия».
"Земля и Воля" — тайное революционное общество, возникшее в России в 1861 году и просуществовавшее до 1864 года, с 1876 года по 1879 годы восстановившееся как народническая организация.
"Наро́дная во́ля" — нелегальная рев. организация, возникшая в авг. 1879 после раскола "Земли и воли".
"Освобожде́ние труда́" — первая российская марксистская организация; создана в 1883 в Женеве по инициативе бывших активных народников-чернопередельцев

0

174

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-2.gif я уже не хочу туда даже заглядывать,извините

0

175

Катрин написал(а):

я уже не хочу туда даже заглядывать,извините

Белогорцы "кровь проливают" на полях сражений,а некоторые в тылу подъедаются? :angry: Стыдно,уважаемая,ты ведь знаешь,как правильно мухлев набирать много очков.

Отдай свой ник мужу или сыну.Пусть настоящие белогорцы отстоят честь города.  :flag:

0

176

GREEN написал(а):

Стыдно,уважаемая,

:glasses: вот только ради тебя,уважаемый,пойду против веления души.Мне лично оно обрыдло,всё насквозь фальшиво,ошибочно,и...короче как мифическое для меня ЕГЭ

0

177

Катрин написал(а):

Мне лично оно обрыдло

Ты не одна такая!  :D  Мужайся!

0

178

GREEN написал(а):

Мужайся!

:whistle: ну три тура я прошла-потом оборвалось соединение

0

179

Катрин написал(а):

потом оборвалось соединение

От перенапряжения. :D    Сегодня закончила военный поход?

0

180

Надо предвариловку в десятке закончить.  Усыпить бдительность. А там ....[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2