Таша - это Вассерман играет. )))
Ну, не знаю какой там Вассерман играет, но без поисковиков там явно не обходится. При этом считается, что играют честно. Офигеть.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2
Таша - это Вассерман играет. )))
Ну, не знаю какой там Вассерман играет, но без поисковиков там явно не обходится. При этом считается, что играют честно. Офигеть.
Лидер в Ходосах
Поражает время ответа и количество правильных ответов, данных за такой промежуток времени. У них там все такие умные?
Они тренированные.Ум здесь не требуется.
Они тренированные.Ум здесь не требуется.
Мон шер, на поисковиках в Инете я тоже тренированная, и найти могу всё что надо и даже всё, что не надо. Но у меня скорость иногда такая, что пока страница поисковика открываться будет, время игры напрочь выйдет. Но глядя на их результаты, чувствую себя тупицей.
на поисковиках в Инете я тоже тренированная, и найти могу всё что надо и даже всё, что не надо. Но у меня скорость иногда такая,
Достаточно один раз найти ответ на вопрос и он будет у тебя в голове.
Ваша скорость,для многих,пережиток прошлого.
Достаточно один раз найти ответ на вопрос и он будет у тебя в голове. Ваша скорость,для многих,пережиток прошлого.
Пережитком прошлого в моей жизни можно считать очень многое. Не в этом дело. Во-первых, ответы на очень многие вопросы в этой игре для меня лишняя информация, которой не следует засорять мозг. А во-вторых, у меня повторились лишь несколько вопросов, ответы на которые я и без поисковика знала.
Отредактировано Tasha (2013-12-24 18:49:30)
Поражает время ответа и количество правильных ответов,
Пока слабовато средний балл 30,43.У победителей прошлой игры средний бал был 34,1;34 и у многих 33,8.
но без поисковиков там явно не обходится. При этом считается, что играют честно. Офигеть.
А никто и не запрещает,а даже рекомендуют.
которой не следует засорять мозг
Ему любая информация полезна.
А никто и не запрещает, а даже рекомендуют.
Так и надо было называть игру по другому. Пойду лучше на ОК в города сыграю, на "Одним словом" вся равно ещё неделю монеты копить надо.
Так и надо было называть игру по другому.
И как же?
Пойду лучше на ОК в города сыграю,
Эх!
Эх!
Что не так?
И как же?
Я ещё не придумала.
Что не так?
Скорость не помеха?
Я ещё не придумала.
Вот и они не смогли!
Скорость не помеха?
На мобильной версии нормально. Одни расстройства. Халтурщики.
прошла
почему прошла?А остальные туры?
почему прошла?А остальные туры?
Точно! А я думал, что всё будет до Нового года.
Тогда участвуем дальше.
обалдеть!
обалдеть!
Я выбрал итальянцев. Пусть теперь мучаются.
обалдеть!
Вот тебе и обалдеть...
Китаец по имени Ю Чжэньхуан занесен в книгу Гинесса. Волосяной покров охватывает 96% его тела. Теперь он хочет удалить большую часть волос с помощью лазерной эпиляции, при этом каждый волос должен быть выжжен с помощью специального лазера...
Ну и откуда мне такое знать? И, главное - зачем?
Вот тебе и обалдеть...
век живи,век учись,дураком помрёшь
век живи,век учись, дураком помрёшь
Ну, ещё не известно, кто дурнее... Вопросы иногда так составлены, что даже не знаешь, что они точно имеют ввиду. Ошибок и неточностей разного рода вагон и маленькая тележка. Классический пример:
Какая организация возникла в 1876 году?
Северное общество
"Земля и воля"
"Народная воля"
"Освобождение труда"
Хронология Всезнайки-Википедии:
Се́верное та́йное о́бщество (1822—1825) — декабристское общество, образовавшееся в Петербурге после роспуска «Союза благоденствия».
"Земля и Воля" — тайное революционное общество, возникшее в России в 1861 году и просуществовавшее до 1864 года, с 1876 года по 1879 годы восстановившееся как народническая организация.
"Наро́дная во́ля" — нелегальная рев. организация, возникшая в авг. 1879 после раскола "Земли и воли".
"Освобожде́ние труда́" — первая российская марксистская организация; создана в 1883 в Женеве по инициативе бывших активных народников-чернопередельцев
я уже не хочу туда даже заглядывать,извините
я уже не хочу туда даже заглядывать,извините
Белогорцы "кровь проливают" на полях сражений,а некоторые в тылу подъедаются? Стыдно,уважаемая,ты ведь знаешь,как правильно мухлев набирать много очков.
Отдай свой ник мужу или сыну.Пусть настоящие белогорцы отстоят честь города.
Стыдно,уважаемая,
вот только ради тебя,уважаемый,пойду против веления души.Мне лично оно обрыдло,всё насквозь фальшиво,ошибочно,и...короче как мифическое для меня ЕГЭ
Мне лично оно обрыдло
Ты не одна такая! Мужайся!
Мужайся!
ну три тура я прошла-потом оборвалось соединение
потом оборвалось соединение
От перенапряжения. Сегодня закончила военный поход?
Надо предвариловку в десятке закончить. Усыпить бдительность. А там ....[взломанный сайт]
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2