Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2

Битва городов-2

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

Бессонов Михаил написал(а):

По соцсетям нужно пошукать.

:dontknow: ну может быть-пошепчу по знакомым

0

92

Я либо совсем глупая,либо вопросы дурацкие....Ну из 30 на 16 ответить всего.....((((((Хотя учитывая то,что я не гуглю это наверное нормально...Надо попробовать погуглить одновременно...

0

93

Дикий Ангел№2 написал(а):

.Ну из 30 на 16 ответить всего....

:rolleyes: нормально!Я так же примерно.Ты бы видела как муж делает-почти пальцем в небо-и норм 22+ баллы бонуса :cool:

0

94

Интуиция развита у мужа отлично!

0

95

:D Ну,а знаешь как обидно?

0

96

Катрин написал(а):

Ну,а знаешь как обидно?

Подтягивайся!

0

97

8-) я стараюсь

0

98

Третий этап Битвы в разгаре!
1. Ходосы (5727);
2. Белогорск (3853);
3. Орджоникидзевский (2741).

0

99

Я когда прохожу эти этапы,чувствую себя полным тупарем... :D А если еще учитывать то,что у интуиция у меня нулевая...

0

100

:disappointed: последний этап был таким дибильным,но прошла,и нормально кстати.

0

101

Меня поставил в тупик вопрос про важное событие в истории внешней политики в России. Варианты ответов - года. Сложновато всё упомнить, поэтому нажал наугад.  :dontknow:

0

102

нажал наугад.

много чего нажимала в этот раз так ,то постановка вопроса дурацкая,то размыты смыслы ответов,то не знаю вообще./дети скачут над ухом,болеют,подгоняют/ :D дурдом

0

103

Меня поставил в тупик вопрос

А мне про рыб понравилось, которые кораллами питаются. Там все варианты правильными были, т.е. все из перечисленных рыб питаются кораллами, а выбрать надо было только один.  :dontknow:

0

104

Tasha написал(а):

т.е. все из перечисленных рыб питаются кораллами, а выбрать надо было только один.  :dontknow:

ага,было что то такое же. :yep:

0

105

Tasha написал(а):

А мне про рыб понравилось, которые кораллами питаются. Там все варианты правильными были, т.е. все из перечисленных рыб питаются кораллами, а выбрать надо было только один.

Аналогичная с твоей ситуация сегодня была. Только у меня были не рыбы, а участники судебного процесса. Все варианты правильные.  :dontknow:  Выбрал адвоката, т.к. это слово было написано с ошибкой (может это такой подвох нелепый был - не знаю).

0

106

Четвёртый этап уже начался.
18 декабря будет пятый этап.

1. Ходосы (7861)
2. Белогорск (4735)
3. Орджоникидзевский (3680).

0

107

:( эх,растет наше отставание

0

108

Белогорск оказался на восьмом месте из-за каких-то кармодрочеров. Даа, так подоср@ть рейтинг городу - это нужно уметь.  :rofl:

0

109

Белогорск оказался на восьмом месте

А что это было-то?

0

110

Tasha написал(а):

А что это было-то?

http://s020.radikal.ru/i716/1312/95/08ed7290b3d2.jpg

0

111

Белогорск оказался на восьмом месте

:disappointed: на 9-м

0

112

Как бы читать я умею. Просто не совсем /а точнее совсем/ не поняла по какому принципу они отсеивали игроков.

0

113

В конце списка было много тех,кто проходили судя по всему только отборочные,или +первый,или вообще только регистрированные.Вот их точно не вижу :yep: а кто еще?!

0

114

Катрин написал(а):

В конце списка было много тех,кто проходили судя по всему только отборочные,или +первый,или вообще только регистрированные.Вот их точно не вижу  а кто еще?!

Не только. Там и Рыжуля, и Брюзга, и Мелисса, и VIVI /кто-то даже под ником Солдата Джейн зарегистрировался/ и многие из тех, кто не подходит под эти критерии.
http://s6.uploads.ru/VaUoK.jpg

Отредактировано Tasha (2013-12-20 06:30:16)

0

115

%-) ой,фиг их разберешь

0

116

И есть оставшиеся игроки, которые вообще не играл, а просто прошли регистрацию.
http://s6.uploads.ru/meH2b.jpg

0

117

:disappointed: короче,опять тупо всё устроено

0

118

Катрин написал(а):

http://green-forum.net/img/smilies/MyBB/light/disappointed.gif короче,опять тупо всё устроено

И не говори. Их критерии отбора трудно объяснить.

0

119

Tasha написал(а):

Их критерии отбора трудно объяснить.

Вам нужно было честно играть,а не мухлевать!  :whistle:

0

120

GREEN написал(а):

Вам нужно было честно играть,а не мухлевать!  :whistle:

Аж поперхнулась. Вот кто бы говорил о честности, Зелёный.

0

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2