По соцсетям нужно пошукать.
ну может быть-пошепчу по знакомым
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2
По соцсетям нужно пошукать.
ну может быть-пошепчу по знакомым
Я либо совсем глупая,либо вопросы дурацкие....Ну из 30 на 16 ответить всего.....((((((Хотя учитывая то,что я не гуглю это наверное нормально...Надо попробовать погуглить одновременно...
.Ну из 30 на 16 ответить всего....
нормально!Я так же примерно.Ты бы видела как муж делает-почти пальцем в небо-и норм 22+ баллы бонуса
Интуиция развита у мужа отлично!
Ну,а знаешь как обидно?
Ну,а знаешь как обидно?
Подтягивайся!
я стараюсь
Третий этап Битвы в разгаре!
1. Ходосы (5727);
2. Белогорск (3853);
3. Орджоникидзевский (2741).
Я когда прохожу эти этапы,чувствую себя полным тупарем... А если еще учитывать то,что у интуиция у меня нулевая...
последний этап был таким дибильным,но прошла,и нормально кстати.
Меня поставил в тупик вопрос про важное событие в истории внешней политики в России. Варианты ответов - года. Сложновато всё упомнить, поэтому нажал наугад.
нажал наугад.
много чего нажимала в этот раз так ,то постановка вопроса дурацкая,то размыты смыслы ответов,то не знаю вообще./дети скачут над ухом,болеют,подгоняют/ дурдом
Меня поставил в тупик вопрос
А мне про рыб понравилось, которые кораллами питаются. Там все варианты правильными были, т.е. все из перечисленных рыб питаются кораллами, а выбрать надо было только один.
т.е. все из перечисленных рыб питаются кораллами, а выбрать надо было только один.
ага,было что то такое же.
А мне про рыб понравилось, которые кораллами питаются. Там все варианты правильными были, т.е. все из перечисленных рыб питаются кораллами, а выбрать надо было только один.
Аналогичная с твоей ситуация сегодня была. Только у меня были не рыбы, а участники судебного процесса. Все варианты правильные. Выбрал адвоката, т.к. это слово было написано с ошибкой (может это такой подвох нелепый был - не знаю).
Четвёртый этап уже начался.
18 декабря будет пятый этап.
1. Ходосы (7861)
2. Белогорск (4735)
3. Орджоникидзевский (3680).
эх,растет наше отставание
Белогорск оказался на восьмом месте из-за каких-то кармодрочеров. Даа, так подоср@ть рейтинг городу - это нужно уметь.
Белогорск оказался на восьмом месте
А что это было-то?
Белогорск оказался на восьмом месте
на 9-м
Как бы читать я умею. Просто не совсем /а точнее совсем/ не поняла по какому принципу они отсеивали игроков.
В конце списка было много тех,кто проходили судя по всему только отборочные,или +первый,или вообще только регистрированные.Вот их точно не вижу а кто еще?!
В конце списка было много тех,кто проходили судя по всему только отборочные,или +первый,или вообще только регистрированные.Вот их точно не вижу а кто еще?!
Не только. Там и Рыжуля, и Брюзга, и Мелисса, и VIVI /кто-то даже под ником Солдата Джейн зарегистрировался/ и многие из тех, кто не подходит под эти критерии.
Отредактировано Tasha (2013-12-20 06:30:16)
ой,фиг их разберешь
И есть оставшиеся игроки, которые вообще не играл, а просто прошли регистрацию.
короче,опять тупо всё устроено
короче,опять тупо всё устроено
И не говори. Их критерии отбора трудно объяснить.
Их критерии отбора трудно объяснить.
Вам нужно было честно играть,а не мухлевать!
Вам нужно было честно играть,а не мухлевать!
Аж поперхнулась. Вот кто бы говорил о честности, Зелёный.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Битва городов-2