И только пиво "Kozel" реально действовало...[/img]

Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Смешное » Комната смеха /часть 2/
И только пиво "Kozel" реально действовало...[/img]

Обалдеть!Очумелые ручки)
В Северодвинске весело. У них кафе открыли священники вместе с Губкой Бобом и черепашкой-ниндзя Леонардо:

Утром сын, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит:
- Мама зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны.
▻ Никуда я с тобой не пойду!
▻ А чего тогда так вырядилась и накрасилась?
▻ А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!
Отредактировано Tasha (2015-10-12 13:45:16)
- Мам, а вот Петьке родители дают деньги за учёбу. За пятерку – тысячу, за четвертку – пятьсот, за тройку отнимают пятьсот рублей, а за двойку – тысячу.
- И много твой Петька заработал?
- Нет. Он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает...
Прохожий обращается к деревенскому жителю, у ног которого примостилась внушительных размеров овчарка:
- Простите, сэр, ваша собака не кусается?
- Моя? Нет.
В эту минуту овчарка молча впивается в ногу прохожему.
- Вы же сказали, что она не кусается!
- А кто вам сказал, что это моя собака?
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживает, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу, я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все! официанты таскают в кармане рубашки ложку.
— Для чего ложка? — спросил я подошедшего, в очередной раз, официанта.
— Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "Linden Consalting" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза за час, за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену…
"Хитро!", подумал я, и продолжил трапезу.
По мере насыщения, внимание мое обострялось и я заметил, что у всех! официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
— Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — спросил я того же официанта. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
— Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть, высушить руки… Так вот, привязав шнурок к … хм… сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит — нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым экономя 75% рабочего времени.
— Да, но как же Вы., простите., засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще сильнее и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
— Я не знаю, как остальные, но, я пользуюсь — ложкой…
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди, я уголь привез!
Лошадь оборачивается:
- Оху-ть, бля... Он привез!
и правда что
Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.
Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».
Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».
Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»
Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Б**! Догоню, убью нах!!!!».
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п. Господь звонит Сатане:
- Ну как там у Вас дела?
- Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
- ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
- Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
- Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
- Ага, и где ты собрался найти юриста?
По набережной Темзы прогуливается мужчина с сапогом на голове. Его останавливается полицейский:
- Сэр, почему вы гуляете здесь с сапогом на голове?!
- Я всегда по средам гуляю с сапогом на голове!
- Хорошо, но ведь сегодня четверг!
- Боже, тогда я выгляжу как дебил!!!
Вопрос "Есть ли евреи на других планетах?" очень интересовал доктора астрономии Сёму Каца.
Когда все ушли с работы, он послал в космос сообщение:
- Ну?
Ответ пришел через 5 минут:
- Сёма, не морочьте голову...
Некоторые уже начали обсуждать что приготовить к Новому году. А у меня с нынешними ценами и моим доходом будет так:
- Дорогой, ты зачем взял новый пакетик чая?
- Дорогая, но в старом уже ниточка перетёрлась...
- A пришить, что - рук нет?!
Некоторые уже начали обсуждать что приготовить к Новому году. А у меня с нынешними ценами и моим доходом будет так:
- A пришить, что - рук нет?!
Рыжуль, неужели всё так печально?
Рыжуля написал(а):
- A пришить, что - рук нет?!Рыжуль, неужели всё так печально?
Подпись автора
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера: НИКОГДА не выясняйте отношений с людьми, которые Вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине.
Ну? И не смешно конечно ни разу 
Рыжуль, неужели всё так печально?
Ну? И не смешно конечно ни разу
Ну вы чего, девоньки?! Ну если не смешно, так хоть улыбнитесь! Если нельзя изменить ситуацию, измените к ней отношение! А вот напиши я, что это анекдот? Смеялись бы? Смейтесь! Смех продлевает жизнь!
Ну вы чего, девоньки?! Ну если не смешно, так хоть улыбнитесь! Если нельзя изменить ситуацию, измените к ней отношение! А вот напиши я, что это анекдот? Смеялись бы? Смейтесь! Смех продлевает жизнь!
Что-то в последнее время даже улыбаться не хочется. Жизнь вокруг выглядит всё печальнее и печальнее. И просветов ни фига не видать. Ты сказала - "продлевает жизнь"... Непроизвольно всплыл вопрос - А нужно ли такую жизнь продлевать?
Ты сказала - "продлевает жизнь"... Непроизвольно всплыл вопрос - А нужно ли такую жизнь продлевать?
Ой и не говори! С каждым финансовым кризисом в стране происходит духовный кризис в душе. Отчего становится всё печальнее.
Ой и не говори! С каждым финансовым кризисом в стране происходит духовный кризис в душе. Отчего становится всё печальнее.
Не хочется даже думать обо всём этом. Ан нет, каждая мелочь напоминает. И справедливости ноль целых ноль десятых.
Отредактировано Tasha (2015-12-02 14:11:08)
Думаю, что этот котик обязательно вызовет улыбку!
Американские дети, приглашенные на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose).
А после того, как Дед Мороз начал раздавать подарки, дети побежали к нему с криками «Дай! Дай! Дай!» (Die! Die! Die!).
Разговаривают англичанин, американец и русский.
Англичанин говорит:
- У меня две виллы и две любовницы.
Американец хвастается:
- У меня три виллы и три любовницы.
русский:
- Честно скажу, вилы у меня одни... Зато сплю со всей деревней.
- Честно скажу, вилы у меня одни...
Честно скажу- не с первого прочтения поняла...)))
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду.
Муж кулаком по столу:
- Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу.
Заходит соседка:
- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.
Два соседа:
- Слышал вчера крики,ты что с женой ссорился?
- Да.
- Чем закончилось?
- На коленях приползла.
- И что сказала???
- Вылазь, сука, из под кровати, а то убью.
Отредактировано Tasha (2015-12-13 06:40:44)
Вы здесь » Green Forum » Смешное » Комната смеха /часть 2/